ID работы: 8817827

"Это против природы" — кричали они...

Слэш
NC-17
Заморожен
182
_RedCat_ соавтор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Такая долгожданная встреча. (Часть 4, NC-17!)

Настройки текста

***

05:28 а.m. Глаза слипались от бессонной ночи. Едва ощутимый кислый запах красного вина летал по комнате, кружа голову омеге. Сегодня день должен быть совсем пасмурным, поэтому город не был таким светлым и нежные лучики солнца не переливалась различными тёплыми оттенками. В доме стоял мрак. Но Беларуси это только нравилось. Темные углы и темнота в коридоре только добавляли какой-то эстетики и атмосферы. А это тиканье часов... Как по мне — это только добавляло чего-то таинственного, но и какая-то частичка страха проскальзывает в голове, слыша это тиканье, что разбавляло ту жуткую тишину. Но спать категорически нельзя, ибо в любую минуту прилетит тот самый человек, ради которого эта ночь была невыносимо длинной. По комнате кружил запах персика и кедровых шишек. Нашей омеге стоило бы принять блокаторы, но из-за нехватки половых актов со своим альфой, Беларусь окончательно сошёл с ума и решил, что в этот день он срочно должен слиться со своим партнёром, иначе его блудная жизнь рухнет и он правда пойдёт с течкой на улицу. Вино давно выпито, а сон и дикое желание секса не оставляло в покое белоруса. Веки стали куда тяжелее. Но резко открывающаяся дверь даёт напоминание о том, что кто-то пришёл. На ватных ногах Беларусь идёт в коридор, навстречу своему любимому. Ну или нелюбимому, может, это грабитель. Польша. Ну да, кто ещё мог заявиться в пять утра? Польша кинул в сторону свои сумки, что брал с собой в командировку, и раскинул руки в разные стороны, как бы показывая этим, что хочет объятий от своей омеги. Второй лишь смачно хихикнул и неспешным шагом двинулся навстречу. Довольно сладкий и мягкий, но, в тоже время, твёрдый запах, становится всё сильнее и понятнее. — Ого, так я вовремя приехал? Чего блокаторы не пьём? — альфа ухмыльнулся, поддаваясь запаху и идя навстречу. — Специально для тебя ничего не пью, — Беларусь важно и кошачьей походкой подошёл к Польше и стал тащить того в комнату, попутно снимая с себя верхнюю одежду. Поляк лишь хмыкнул. Не такой встречи спустя месяц он ожидал, но почему он должен отказываться? Если его же омега предлагает задать бурное утро, так почему бы и нет? Беларус упал на кровать, тихо и сладко прошептав "возьми меня", и стал торопливо снимать с себя свитер. Польша вздохнул. Став снимать штаны, он посматривал на омегу, что в свою очередь был растрёпанным и, кажется, горячим. Очень заводит, однако. Альфа стал кусать тонкие и холодные губы своего партнёра. Тихий стон. В комнате постепенно становится всё жарче и жарче, а тела накаляются. Впиваясь в кожу зубами, поляк поглаживал тело, как бы дразня своего блудного белоруса. Но тот, в свою очередь, пытается нормально и без одышки сказать "Да хватит уже! Просто возьми меня", на что второй громко смеётся. Штаны и футболка летят в угол комнаты. Тело омеги покрывается укусами и засосами. Тело невероятно горит, но безумно приятно. В боксёрах давно тесно. Ноги подкашиваются, а само тело трясётся. Они оба этого желают. Прошёл всего лишь месяц, а животные инстинкты захватили их головы. Да что уж скрывать. Они и живут половой жизнью. Всё своё время они тратят на секс. Нет, есть исключения, когда они гуляют, ходят в кино и что-то в этом духе. Да, вокруг них тоже кружит романтика, но всё это в любом случае заканчивается очередной бурной ночкой или же безэмоциональным вечером, где они сидели и слушали тишину, не зная, что и сказать. А о чём им говорить? Все темы были рассказаны на их "свидании", а что у них общего? Правильно, они не знают. Кроме секса, они почти ничем не увлекаются. Можно смело говорить, что у них не романтические отношения, а они просто удовлетворяют друг друга... Не более. Но эта парочка это всё отрицает. Но они лгут. Лгут своей "любви". Пока один "в командировке" и развлекается с другими омегами, то другой начал блудную жизнь и идёт на половой акт к каждому встречному. Как бы грустно и печально это не было, но это правда. Вот и боксёры летят к другим атрибутам одежды, как ненужный мусор. Поляк закинул ноги Беларуси на свои плечи, попутно пытаясь нащупать смазку, что бросил куда-то на кровать. Омега уже стонет от желания и, возможно, какой-то боли. — Прошу, быстрее, я не выдержу... — протараторил беларус, сквозь зубы пыхтя от жара тела альфы. Второй намёк понял и стал быстрее открывать смазку. Быстро налив нужное количество на пальцы, поляк стал растягивать стенки ануса. Запихнув сразу два пальца, по классике Польша стал двигать пальцами в разные стороны, да бы хоть как-то потом войти в омегу. Спустя время этой махинации, поляк схватил омегу за тело, будто он служил ему опорой, и стал медленно вводить свой половой орган. Реакции ждать долго не пришлось, ведь Беларусь уже вовсю стонал и просил большего, а ведь они только начали. Чувствуя в себе горячую плоть, пассив сходил с ума, ведь этот долгожданный момент он ждал около месяца. В комнате ужасно душно. Они оба вздыхают, чтобы набрать как можно больше воздуха. Медленные и неспешные толчки, а омега уже во всю наслаждается этим. Альфа решил не торопиться и просто двигаться в своём ритме. Ведь он тут главный. По комнате разносится громкий голос со "Боже! Двигайся быстрее!", но с каждым разом становится менее внятнее, из-за чего слова смешиваются в отдельные звуки. Польша слегка кивнул и церемониться не стал. Толчки стали куда быстрее, и стоны тоже, ну а с учётом того, что простата задета, то по всему дому разносились неконтролируемые вскрики и вздохи.

***

Размешивая фарш, Россия двигает бёдрами в такт музыки. Эта ритмичная мелодия не обошла его стороной. Фарш смешивался с добавленными ингредиентами, а Россия неспешно насвистывал ту мелодию, что играла на улице, и совершал попытки неудачного танца. Но ему помешал звонок в дверь. Цыкнув, Федерация кинул миску на стол, и, попутно вытирая руки от продуктов, пошёл открывать дверь. Дверь распахнулась, а на пороге стоял беларус. Альфа немного потупил, смотря на омегу, что так "дружелюбно" улыбался. — Привет! — первым откликнулся Беларусь. — И тебе не хворать, — с явным недовольством пробубнил Россия, осматривая гостя с ног до головы. Было видно, что омега был одет в рандомную одежду. Серые брюки, розовая большая кофта, а в руках виднелась довольно объёмная сумка с разными стикерами и значками. — Чего припёрся? — уже не скрывая своей агрессии, Российская Федерация повернул голову в сторону часов, и хмурясь ещё сильнее, стал пялиться в глаза беларуса. — Извиниться? — будто спрашивая самого себя, выдавил беларус. Россия немного остолбенел и в неком трансе, будто спрашивал Беларусь взглядом "Серьёзно?". На это омега кивнул головой и улыбнулся. Альфа схватил металлическую ручку и хлопнул дверью прямо перед носом незваного гостя. Тот очень сильно смутился. Посмотрев перед собой ещё секунд десять, беларус стал долбиться в дверь, чтобы его впустили. На это Россия пытался никак не реагировать.

***

— Он поступил как настоящая козлина! — уже заплетающимся языком от алкоголя, пытался выговорить свою мысль Беларусь, явно выражая всю злость и обиду на Польшу. — То есть, ты хочешь сказать, что поляк выкинул тебя из дома из-за того, что узнал о других твоих "парнях"? — склеивая весь этот пазл, Россия явно смутился. — Да, — делая ещё глотки пива, омега уставился на альфу, ёрзая на месте. — Итак, пока твой альфа был в командировке, у тебя случился явный недотрах? — Ага! — И весь этот месяц ты шлялся где попало и соглашался на предложение о сексе от каждого прохожего? — через скрежет в зубах проговорил Федерация. Омега кивнул. — И ты ещё спрашиваешь, почему Польша себя так повёл?! Ты совсем сдурел?! — всё таки вся картина склеилась воедино. — Да, а что? — выговорив, омега опять начал ёрзать на месте. На это альфа промолчал, показывая, что ему больше не о чем говорить. Учуяв запах кедровых шишек и персика, Федерация обернулся в сторону Беларуси. Тот, закусив губу, сжимал ноги вместе и продолжал ёрзать. — У тебя течка? — Да,— промямлил омега и стал двигаться ближе к русскому. Тот явно удивился действиям своего недруга и от этого отодвинулся к ручке дивана. — А помнишь, ты говорил, что ты альфа, но с омегами встречаться не можешь? — ухмыляясь, пьяный гость медленно, но верно двигался на свою цель. — Да, а тебе какое дело? — оскалившись своей недоброй улыбкой, Федерация буквально почувствовал, как в нём бурлила ярость и злость на Беларусь. — Может, ты встречался не с теми омегами? Как насчёт меня? — уже пропев, омега садится прямо на колени хозяина дома и начинает тереться о его пах. Россия застыл в немом шоке. В нос ударил тот самый мягкий, но с горечью запах. Но он не кружил голову альфе, а наоборот — нервировал. Федерация не чувствовал того возбуждения или умиротворения от подобных действий, которые, по идее, нормальные. Отвращение. Отвращение лишь от одного вида. Быстро скинув с себя омегу, альфа ринулся к двери на улицу, пока за ним бежал беларус, который явно хотел продолжения.

***

Смех троицы прервал стук в дверь. США слегка вздохнул, встал со стула и поплёлся к двери. — Оу, здравствуй, Российская Федерация, — сердце вновь вздрогнуло, а щёки на время раскраснелись, но американец продолжал внимательно смотреть на гостя. — Да, доброй ночи. Надеюсь не разбудил? — Нет, мы даже не ложились спать. — "Мы"? — вскинул бровь русский. Из кухни последовали смех и громкое "Да, мы!". — Не стой на пороге, проходи, — отошёл от двери хозяин квартиры и стал осматривать вошедшего гостя. Канада и Австралия выбежали в коридор, чтобы поприветствовать русского. — Чего тебя привело в поздний час? — задал вопрос канадец. — Да так, омега квартиру оккупировал, — тихо произнес Россия, а потом засмеялся. Вслед за ним стали смеяться бета и омега. Лишь один США не смеётся. Он внимательно смотрит на своего коллегу и чувствует как сердце стучит о рёбра. Коснувшись руки, США улыбнулся. Федерация повернул голову в сторону американца с покрасневшими щеками. Быстро одёрнув руку, хозяин дома спросил: — И надолго ли ты сюда зашёл? — Буквально на одну ночь, — пожал плечами пришедший на кухню Российская Федерация. — Присоединяйся к нам, с нами весело! — плюхнулся австралиец на стул, а около него приземлился бета и прижал к себе омегу. Штат сел около России и стал внимательно слушать и смеяться с рассказов его гостей. — Кстати, а где я спать буду? — Канада спит с Австралией в соседней комнате, а ты спишь со мной... — последние пять слов Штаты проговорил сладко и довольно. Русский покраснел, но спорить не стал. — Хорошо, я пока переоденусь, — стал уходить Федерация, чувствуя на себе внимательный взгляд коллег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.