ID работы: 8817827

"Это против природы" — кричали они...

Слэш
NC-17
Заморожен
182
_RedCat_ соавтор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что-то пошло не так... (Часть 5)

Настройки текста

***

Глубокая ночь. В доме тишина. Это даже как-то напрягало. Россия не мог уснуть. Была в нём одна привычка, которую он не любил — это то, что он не мог уснуть в новых местах. Ему нужно время, чтобы привыкнуть и начать спать спокойно. Но спать мешало не только это. Мысли тонули в голове. Разные воспоминания разрывали голову, оставляя неприятный след из горечи и отвращения. В этой жизни не было того, что сделало бы Федерацию счастливым. И с этим сам русский смирился, но кое-что ещё не даёт покоя... Почему он чувствует какую-то привязанность к своему коллеге? Очевидно же. Но это не так уж и легко признать. Россия впервые чувствует хоть какое-то тепло и сладкое, но колючее чувство внутри обрушившегося фундамента в своей душе. Но горячее дыхание в спину только сильнее заставляло сжаться подобно губке, смотря напуганными глазами в стену, но так же чувствуя, как щёки заливаются алой краской и слыша учащённое сердцебиение. В голову стали взбираться мысли о том, как русский мог бы дружить с США. Как бы мог пожимать его до ужаса тёплую руку в знак приветствия, как бы мог гулять с ним и любоваться местными видами, как бы мог обнимать его, как бы мог впервые коснуться его губ... — О боже, Россия... — промямлил Федерация, краснея от своих же мыслей. — Как ты можешь думать о таком? Вы всего лишь коллеги... Коллеги... Ты обычный человек, ты не любишь его... Начиная спор в своей голове, Россия больше не слышал шуршания, кашля со стороны коллеги. А продолжить своё дело и утереть нос своему же сознанию не дала рука, что лежала на бедре. Русский стал ещё больше пожирать стену взглядом. Ему было как-то некомфортно. И уже спустя несколько минут Штаты обнял своего коллегу со спины. Немного пискнув, второй оцепенел и стал чувствовать, как начинает болеть внизу живота, а щёки краснеют всё больше и больше. Спустя несколько минут, Россия понял, что это не особо приемлимо, поэтому стал вылезать из "капкана" своего друга. — Ты куда? — медленно открывая глаза, спросил Штаты. В ответ молчание. В таких неловких моментах ничего не хочется говорить. Но США не собирается меня позу. Он долго жаждал хоть каких-то изменений в их "дружеской" жизни, кроме пожатия рук хотелось и объятий со стороны альфы. И чего-то большего. Обняв Федерацию крепче, американец обхватил его ноги своими ногами и стал слушать стук сердца русского. Привязанность к своему гостю не давала покоя и сна уже шестой день. Пора с этим покончить, Пора принять свои чувства. — Может... Будем друзьями? — неуверенно пробубнил чёрноволосый, краснея от своих же мыслей, где он чётко и ясно говорит "Ты мне нравишься". — Я не против,— после недолгой паузы русский с недоумением посмотрел в глаза Штатов, и сразу же отвёл глаза, краснея. — Думаю, мы будем прекрасными друзьями. — Я тоже так думаю... — смотря в макушку России, бубнит он. Разноцветная гирлянда разливает по комнате яркие неоновые цвета. То быстро, то медленно мелькая перед глазами, разбрасывает искры света. Мишура лишь блестит под ярким светом маленьких лампочек. А темнота из коридора медленно подбирается, тенью пробегая.

***

— Так кто эта омега? — с явным интересом проговорил отец России, показывая, что он настроен серьёзно. "Неужели он обзавёлся омегой? Если да — то горжусь им." — Да нет у меня омеги! Я это повторяю двадцатый раз! — с возмущением кричит русский. Только пришёл, а на пороге стоит его отец, явно принюхиваясь к необычному и мягкому запаху исходящего от одежды его сына. — Так пахнуть могут только омеги. — С чего ты вообще взял, что от меня чем-то пахнет? — От тебя несёт запахом лилий с нотками роз. Так пахнут только омеги, — щуря глаза, холодно пронзал взглядом русского РСФСР. — С кем шлялся? — С другом?.. — как бы задавая вопрос и самому себе. — А он какого пола? Соврать или не соврать? Если соврёт, то республика навряд ли поверит в то, что он гулял с омегой. А если скажет правду, то переломов и домашнего ареста не миновать. Но Федерация врать не умеет. Что очень плохо. — Альфа... — чувствуя холодный и удивлённый взгляд на себе, пробормотал русский. После недолгого молчания, РСФСР развернулся в другую комнату. Это был не очень добрый знак для русского, поэтому он быстрым шагом пошёл в свою комнату. — Стоять... — негромко, но явно с яростью донеслось из комнаты. Ноги будто сами по себе остановились. Тело захватила ужасное чувство — тревога.

***

Чуть ли не захлёбываясь в своих горючих слезах и соплях, Федерация дрожащими руками пытался оттереть пол. Всё как и в прошлый раз. Только в этот раз достучаться до отца получилось, поэтому тяжёлая травма миновала. Наверное... И всё таки убрав весь инвентарь для уборки обратно в ванну, Россия лёг в угол холодной комнаты, слыша храп за стеной. Было ужасно больно. Слёзы лились сами собой, не собираясь заканчивать свой поток солёной жидкости. На носу Новый Год. Для многих это праздник с мелькающими лампочками, яркими украшениями, необычными салатами и красивыми блестящими обёртками, а в них завёрнут драгоценный или очень дешёвый.. подарок, который дарят от чистого сердца и с искренними эмоциями нет, всех воротит от этого...тошнит. Дети так ждут сказочного и морозного персонажа в новогоднюю ночь, что бы тот подарил подарков из красного большого мешка, но каждый год из них убывает вера в чудеса и магию. Зато желание умереть куда больше с каждым годом.. Очень прекрасный праздник. Улицы украшены яркими лампочками и цветными вывесками. Красочные рекламные плакаты кричат о том, что в эту новогоднюю ночь покупатель может получить выгоду, но почти никто на это не ведётся. Улицы наполняются людьми, которые идут с полными продуктами пакетами. Но вся грусть людей растворяется с глотками алкоголя, "ведь праздник". Дети ненадолго забывают все те ужасные вещи, что творят с ними родители, сверстники и вообще прохожие люди. Подростки закатывают рукава, чтобы никто не мог увидеть их раны на руках, а да и в такую ночь нужно забыть о таком. В эту волшебную ночь все хотят верить только в лучшее, но после этого - опять нагрянут серые будни, которые люди будут ненавидеть изо дня в день. Весь город на взводе. Только у России вся квартира пустая. Серые холодные стены давят на его разум и напоминают о безысходности. Грязный и скрипящий пол морозит ноги. Все вещи разбросаны, в окне виднеется вид на свалку. Вся эта обстановка напрягает, но поделать ничего нельзя. Приходиться терпеть всё это. Год за чёртовым годом. Но мысли рассыпались от звонка в дверь. Мысленно прося перестать нарушать покой отца, Федерация на носочках пошёл к двери. — Привет! — с радостью улыбнулся Канада. — И тебе привет... Пожалуйста, не кричи, — шёпотом сказал русский и стал вслушиваться в звуки в этом доме. — Так чего пришёл? — Да я вспомнил, что забыл у тебя документы, — уже с горечью от такого гостеприимства промямлил бета. — Ясно... — Кстати, — проходя на порог, канадец приостановился. — У тебя отец дома? — Да, но он спит.. — Вот и отлично. — А к чему это всё? — закрыв дверь, и пялясь в темноту, Россия пытался не показывать своих рук. — Кое-кто хочет провести с тобой Новый год... — США? — Да. Как ты узнал? — Слишком очевидно, не находишь? — Нет? — И когда это будет? — заинтересовавшись, Россия поднял глаза. — Сегодня вечером. Россия задумался... Стоит ли ему идти к Штатам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.