ID работы: 8817827

"Это против природы" — кричали они...

Слэш
NC-17
Заморожен
182
_RedCat_ соавтор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Ты просто пьян" (часть 6)

Настройки текста

***

 — А теперь объясни, — Штаты с неким шоком и смущением смотрел на русского. — Что это было? — То, что я должен был сделать! — заплетающимся от алкоголя языком объяснял тот. — Ты перебрал с алкоголем, дружище. — Я ничего не п.пере.бр. в общем, я не пьян! — Россия топнул ногой. — Тогда зачем ты это сделал? — Да потому что я люблю тебя! Что? Вам интересно что тут происходит? Ну-у-у… Отмотаем время назад.

Перемотка

Перемотка

два часа назад

Из дома доносилась громкая ритмичная музыка, а из окон мелькали разноцветные лучи. — Привет, дружище! — крича громко, чтобы пришедший гость хоть что-то услышал. — Да, привет! — закрывая уши от ужасного шума, прокричал русский. — Проходи! Россия сделал шаг в дом и тут же остановился. Весь дом был переполнен какими-то людьми. Гостиная мигает и вся трясётся от музыки и танцев людей. На полу валяются алкогольные напитки, различный мусор, объедки от курицы. — Ты пришёл в самый разгар вечеринки, — американец улыбнулся, затаскивая Россию в кладовку, ведь тут становится намного тише, да и здесь никто не тусуется. — Вечеринки?! — Да, разве ты не знал? — Канада сказал, что ты позвал меня и мы будем тусить одни… По-дружески, конечно, — возмущаясь, воскликнул Федерация, но тут же добавляя последние слова, чтобы это не казалось странным. — Я Канаде сказал, чтобы он пригласил тебя на мою вечеринку и… А. — Что? — Я понял, почему он передал тебе моё приглашение таким образом! — И почему же?! — Россия так и не может перестать возмущаться. — Просто, когда я просил Кана пойти к тебе, то он сказал, что ты не любишь шумные мероприятия, и была велика вероятность, что ты не придёшь, — США посмотрел на недовольного Росса и улыбнулся. — И я сказал: «заставь его прийти ко мне любой ценой», и вот он сделал так… Было понятно, что вся вечеринка была сделана ради Российской Федерации. И на ней Россия был главным гостем, который чуть ли не пришёл. — Всё таки моё чутьё было право… Не стоило приходить! — альфа с громким грохотом открыл дверь и стал идти к выходу. Да, он хотел остаться, но только наедине со Штатами, а не с этими тварями, что клеят на себя ярлык «друг». Он бы не отказался тоже потанцевать под громкую музыку, он бы не отказался выпить какого-нибудь коньяка, но делать он это хочет только с ним наедине и точка. Никого более. Только он и США. США схватил его за запястье и притянул к себе. Он обнял его и уткнулся лицом в его непослушные и вьющиеся волосы. С тех пор, как они стали друзьями, то оба стали вести себя более раскрепощённо. — Чувак, я не позволю тебе так просто уйти. Но в ответ русский просто что-то пробурчал и прижался сильнее. Оба хотели чего-то большего, но они держали всё в себе. Хотелось почувствовать вкус губ своего партнёра и тёплые руки на бёдрах и шее. Это тупое чувство необычной привязанности сведёт их с ума, ведь так долго отрицать свои чувства словно пытка над своим же сердцем, верно? Но они оба альфы, это ненормально любить свой же пол, так ведь? «Это болезнь, это совершенно ненормально! Нужно лечиться!». — Эм… Ребят, вы можете отойти? Пройти сквозь вас невозможно, — пронеслось позади них. Оба вздрогнули. Прервав свои «дружеские» объятья и отойдя друг от друга на ватных ногах, США стал неловко улыбаться, а Россия сразу же отвернулся, скрывая свой яркий и блестящий румянец. — С вами точно всё в порядке? Вы чуть ли не в трусы к друг другу лезли, — воскликнул Китай и сразу же залился въедливым и раздражающим голосом. — Будь добр, закрой свою пасть! — крикнул Штаты. — Ой, неужто влюбились в друг друга? Вы же альфы. Вы что — ненормальные? — продолжал насмехаться над ними. Россия кое-как сдерживал порыв слёз и ярости. Воспоминания с отцом, который грозился чуть ли не убить Федерацию, если окажется, что его сын любит альф, всплывали перед глазами, заставляя чувствовать эту боль снова, снова и, блять, снова. Все эти воспоминания давно пропитались его симптомами рвоты. Уже устав от голосов в голове Китая и США, что довольно бурно обливали друг друга матами и колкими фразами, русский подошёл, оттолкнул США, намекая ему, чтобы он наконец сам закрыл пасть, и повернулся к Китаю. — И чего уставился? Думаешь, ты можешь мне что-нибудь сделать, папенькин сынок? Ничего не сказав, Россия поднял руку и со всего маху ударил кулаком китайца. — Да, смогу, — кинул он и скрылся в толпе.

***

— Да ладно тебе, чувак, всё не настолько плохо. — «Не настолько»?! Ты издеваешься?! А вдруг он расскажет всем, что произошло?! Над нами же будут смеяться и пускать слухи! — явно негодуя от ситуации с Китаем, Россия придумывал различные ветви последствий, но в итоге русскому и американцу всё равно доставалось по лицу, во всех смыслах. Альфа ничего не ответил, лишь подал стакан с алкоголем и сел рядом, слушая как за стеной музыка разносит разум гостей и они бросаются в пляс. Но вперемешку с радостными визгами и музыкой стало слышно скрипы кроватей и стоны, явно показывающие, что-либо алкоголь плохо действует на умы, либо явный недостаток сексуальных отношений. Федерация раскраснелся, а в голову стали лезть не самые «светлые» мысли. Но развратные мыслишки сбили парня с толку, и в голове не было чего-то другого, кроме мыслей о том, как США вжимает Россию в матрас, и пассив прогибается под черноволосым, а из горла вырываются громкие всхлипы и стоны. США глянул на своего друга. — Росс, с тобой всё хорошо? Тут же русский вздрогнул и вынырнул из своих грёз. Пробубнив что-то вроде «всё отлично», он отвернул голову и пытался перестать краснеть. — Скажи мне… Ты точно вечеринку устроил, а не вписку? — М-м-м-м… Даже не знаю.- черноволосый сделал глоток обжигающего и мутнеющего разум, напитка. — А тебя это как-то напрягает? — Ну не знаю. Слушать стоны чужих мне людей так привычно! — русский цокнул. — Да ладно тебе! — Да и тем более… Откуда у тебя столько гостей? Ты что, с улицы их собрал или как? — Просто у меня мало друзей, но очень много знакомых… — Поэтому вместо того, чтобы вместе играть в карты, запивая пиццу колой, мы сидим в твоей кладовке и слушаем, как в соседней комнате кувыркаются какие-то рандомные люди? — Россия поднял взгляд с явно недобрым выражением лица. Хотя по нему не скажешь… Выглядит как опечаленный ребёнок, ей Богу. Американец с сожалением глянул на Федерацию, что сделал глоток коньяка и сразу опустил взгляд, явно разочаровавшийся. — Прости, я делал всё ради тебя… — Поэтому мы сидим и хлебаем коньяк как отстранённые? — Возможно…

***

Россия пытался пройти ту самую гору народа, попутно бормоча «простите, извините». Кое-как добравшись до стола с напитками и закусками, русский облегчённо вздохнул. «Ну и где этот идиот?» — пронеслось в голове, а глаза фокусировались на толпе, пытаясь найти уже до боли знакомый силуэт. — О, Россия! Не ожидал тебя здесь увидеть! — «незнакомец» положил свою руку на плечо, приобнимая Федерацию «Так, а это кто?» — задавая логичный для себя вопрос, альфа почувствовал дикий дискомфорт. — Да-а-а… Привет, дружище!.. — выдавил неловкую улыбку и приобнял в ответ русский.  — Чего как чужой? Мы же с тобой так давно не виделись! — Э-э-э… Да-а-а? Этот парень был среднего роста. Каштановые волосы с красными прядями. Чёрные, как бусы глаза. Рубашка в клетку, просторные штаны, довольно худой. — Ты забыл меня? — давний друг стал смотреть прямо в глаза. — Нет, что ты! — Тогда хотя бы назови моё имя. «Чёрт!» Но тут где-то недалеко послышалось женское, певучее «Турция-я-я-я!» — Иду-у-у-у! — протянул в ответ парень. Прежде, чем скрыться в толпе, он напоследок сказал «Было приятно увидеться». — Фух… — вздохнул Россия. — Чего тут торчишь один? Пошли лучше танцевать! — к нему резко подошёл Австралия. — Я… Я не люблю танцевать… — Ой, да ладно тебе! Ты точно подобным образом не отвертишься так, а особенно на свадьбе! — Какой свадьбе? — На нашей с Канадой! — Оу… Ну, типо… Поздравляю? — как-то много неловких моментов за эту вечеринку. Омега лишь хихикнул и потянул альфу за собой в центр комнаты. Русский с большой неохотой шагал за австралийцем и тяжко вздыхал. Растолкав всех подряд, омега принялась очень энергично размахивать руками и ногами, называя это танцами. Федерация же просто слегка покачивался из стороны в сторону. Глянув в сторону, он увидел Канаду, который хохотал над Австралией и угрюмым Россией, а в стороне стоял США, который явно не мог оторвать взгляд от альфы, с румянцем на щеках пил алкоголь и смотрел на русского. — США! — альфа прервал свои движения. Видя, что тот собирается уходить, но лицо уже было ужасно грустным, побежал в сторону своего друга. Но толпа уже поглотила Штаты «волной» и его уже не было видно. — Чёрт… — но сдаваться он не собирается, поэтому побежал к выходу из гостиной. — Росс! Ты куда?! Но светловолосый ничего не ответил и слился с другими людьми. Уже спустя несколько минут русский оказался на втором этаже. Логичным вариантом было пойти в комнату к черноволосому. И на удивление дверь не заперта. Пройдя в глубь комнаты, русский сразу заметил совместные фотографии с ним и США. Все эти фотографии были сделаны в один день, и их было очень много. Было весело пытаться заставить Росса сделать хоть одно фото, ведь тот всей душой ненавидел фотографироваться, а низкая самооценка позволяла видеть не симпатичного альфу, а полного жалкого урода. Но не об этом. На столе красовалась красная книжка с замком. Сказать точно, что это было, не удавалось, ведь все надписи были на японском, но Федерация посмел предположить, что это личный дневник и, кажется, подарок от паренька — Японии. И Россия бы не отказался его почитать, но его останавливал замок и понимание, что у него нет ключа. А жаль. Но раздумья прервал кашель в проходе. — Наконец-то я тебя нашёл! — крикнул русский и бросился в объятья к американцу. — Это я тебя нашёл, — напомнил ему он и крепко обнял. — Чего тут делаешь? — Тебя искал! А то ты пялился на меня, а потом куда-то исчез… — А, ну мне резко приспичило уйти в ванную и… — И? — Ладно, неважно, — слегка покраснел США. — Тут будем тусоваться? — Как хочешь, Росс. — Значит тут.

***

Выпив очередной бокал алкоголя, поляк смотрел на русского. — У тебя харя не треснет, всё в одно ебало пить? — спросил Польша. — Не… — пьяно качнулся Росс и еле удержался. — Тебе плохо будет! — Живём один раз! — воскликнул светловолосый и положил голову на стол. — Судя по твоему образу жизни — это «живём один раз» будет очень коротким. Но Федерация даже и не дёрнулся. — О, а тут США с какой-то бабой тусуется — Что?! — альфа резко поднял голову. Сердце аж вздрогнуло от этих слов. А ведь поляк не соврал. Там правда стоял США и обнимал девушку. Вроде это КНДР. — Так блять… — Российская Федерация встал со стула и пошёл в сторону этой парочки. Девушка заливалась хохотом, а Штаты приветливо ей улыбался. И всё бы ничего, но КНДР поцеловала американца в щёчку. Парень слегка засмущался, но ничего говорить не стал. Не привлекает она его. Его тянет на Россию. Но Россия читать мысли не умеет, поэтому и знать о симпатии с его стороны он тоже не мог. Порыв ярости и ревности взяли контроль над его пьяным разумом. Альфа схватил омегу за длинные волосы. Та стала визжать и пытаться вывернуться из мёртвой хватки. Штат замер в шоке. — Пусти, ненормальный! — кричала девушка. Теперь внимание толпы было приковано на этой троице. — Россия, друг, отпусти её! — Отпустить значит?.. Хорошо, — альфа схватил девушку сильнее и потащил в коридор. Все были пьяными, так что останавливать русского никто не хотел. — Остановись! — США подбежал к Федерации и стал пытаться вызволить девушку из «капкана». Это шоу продолжалось недолго. Кое-как отцепив альфу от омеги, черноволосый потащил русского на балкон и закрыл дверцу. Что ж, вы узнали, что же произошло, но нужно и узнать конец, верно? — А теперь объясни, — Штаты с неким шоком и смущением смотрел на русского. — Что это было? — То, что я должен был сделать! — заплетающимся от алкоголя языком объяснял тот. — Ты перебрал с алкоголем, дружище. — Я ничего не п.пере.бр. в общем, я не пьян! — Россия топнул ногой. — Тогда зачем ты это сделал? — Да потому что я люблю тебя! Молчание. Было очень неловко, но именно этот момент может решить судьбу этих двоих. Внутри американца всё перевернулось. Сердце стало трепетать. Приблизившись к лицу России, между ними оставались сантиметры. — Чувак, ты явно пьян, — сказал Штаты. Ему очень хотелось верить в то, что это правда… Но в его жизни было много не взаимной любви. От чего принять этот пьяный «бред» было страшно. Да и тем более… Он же альфа! Он не может любить других альф! И тем более он выпивший. Но как жаль, что всё, что он напридумывал — ложь. А такой шанс был… — Но… Я говорю правду! — русский будто протрезвел. — Нет, ты просто пьян…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.