ID работы: 8817827

"Это против природы" — кричали они...

Слэш
NC-17
Заморожен
182
_RedCat_ соавтор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Счастливый финал? (8 часть)

Настройки текста

***

      — США? США! — в гуще темноты резко раздался бархатный и громкий голос.       — Ч-что? — Штаты кое-как открыл глаза, чтобы вглянуть, что вообще происходит.       Фокусируя взгляд, американец сразу же заметил, что он не у себя дома. Сиренево-жёлтый интерьер, множество слегка розовых столиков и небольшое количество людей. Пахнет кофе и различной выпечкой, что дурманит голову. Перед собой он увидел две чашки кофе, которые, по всей видимости, уже остыли и на вкус они будут ужасно горькими.       Но внимание привлекло тонкий и почти не уловимый запах ели и смолы. Необычно. Обычно так пахнут альфы или омеги.       — Доброе утро, засоня! — пришедший улыбнулся и уселся на стул напротив самого Штата.       — Утро?       — Ага, я пришёл, а ты тут спишь за столом. Это было забавно, — хихикнул Россия, смотря в глаза альфе.       США тоже улыбнулся. Неловко вышло, но тёплое чувство заставляет прогнать весь негатив прочь и любоваться этой улыбкой вновь и вновь. Но очень много вопросов возникало при виде ярких и свежих шрамов на лице и руках, которые хозяин тела пытался небрежно скрыть.       Американец уже хотел открыть рот и спросить, что с ним случилось, как его перебили, будто нарочно.       — Так зачем ты меня позвал сюда? — спросил Федерация и поморщился от уже остывшего кофе, который горчил и оставлял послевкусие на языке. Такие на вкус и разочарования в жизни.       Немного нахмурившись, США стал погружаться в себе, зовя официанта.       — Что закажете? — официант легко улыбнулся и коснулся кончиком ручки своего блокнота.       — Россия, что будешь?       — Я даже не знаю…       Между ними троими возникла тишина. Россия судорожно листал меню, а в то время американец хлебнул холодного кофе и глянул на возлюбленного. Он не мог оторвать от него глаз. Жёлтая рубашка до чёртиков ему шла. А эта неловкость в его глазах? Светлые волосы расчёсаны и на вид мягкие. Веснушки, румянец… И шрамы.       США нахмурился, делая у себя в голове пометку обязательно спросить о ссадинах.       Официант слегка напрягся, и стал быстро оглядывать клиентов.       — Думаю, ты не будешь против, — произнёс альфа и поднял взгляд на официанта, что тот вздрогнул и даже подпрыгнул. — Как я понимаю, сегодня 14 февраля, верно?       — Д-да? — протараторил РФ, кажется, понимая, к чему ведёт этот разговор.       — Так вот, принесите нам набор «Happy sugar life»*       — Хороший выбор, сэр! — воскликнул парниша, тут же немного смутившись, ведь это набор для влюблённых… А они на вид альфы. Стереотипное мышление.       Россия же сразу покраснел и отвёл взгляд.       Официант ушёл, но немного сердитый взгляд США остался, но теперь пронзает им Российскую Федерацию.       — Т-так о чём ты хотел поговорить? — альфа заикался, ведь теперь он перед собой видел не мягкого и спокойного США, а вечно хмурого и огорчённого РСФСР. Да, он настолько запуган, что при любых негативных эмоциях другого человека, перед собой появляется его отец.       — Ах, точно, совсем забыл, — голос смягчился, показывая всё своё любопытство и даже игривость.       РФ слегка расслабился, но тут же замер, когда из портфеля американец достал ту самую красную книжонку.       — Чего нервничаешь? Не на допросе же, — он поднял взгляд и тут же ухмыльнулся. — Ну, может и на допросе.       — Что?       Штаты принялся листать уже пожелтевшие от старости страницы, что-то шепча и пытаясь найти ту запись.       — Нашёл! — улыбнулся альфа и развернул книгу, чтобы Федерация увидел. «Я тоже люблю тебя, дубина!».       Федерация немного съёжился.       — Разве тебе не говорили, что читать чужие дневники плохо? — промурчал США, откладывая книгу назад.        — Тебя только это смутило? — изогнул бровь светловолосый.       — Нет, конечно. Просто здесь люди, обсудим позже.       Тут к ним подошёл официант, явно чувствуя неловкость, но скрывая это за улыбкой.       — Вот ваши заказы… — уже без былого энтузиазма пробормотал пришедший персонал.       На это старший лишь слегка улыбнулся и повернулся к светловолосому.       Не сказать, что они оба были довольны заказом. Просто две чашки горячего кофе, кажется, капучино, два кусочка шоколадного торта, обильно украшенные разными ягодами, орехами, которые горчили, и посыпкой. Небольшие наборы с мармеладом и карамельками и, конечно же, один средний стакан, наполненный коктейлем, и две розовые трубочки. Всё это выглядело так ужасно приторно и сладко, что зубы уже начинали побаливать.       — Скажу честно, но я ожидал чего-то более стоящего…       — Я тоже. Не ожидал, что такая романтика будет настолько сладкой и тошнотворной, — морщась, согласился с США Россия.       Они оба переглянулись. Федерация уже хотел взять чашку с кофе, как его руку взял Штат.       — Может по коктейлю?       — У нас только один стакан.       — А две трубочки нам зачем тогда, глупыш? — посмеялся брюнет, смотря, как младший пялится на эти несчастные трубочки.       — Ты серьёзно? — прошептал русский.       — А что такого? — спросил американец, кидая трубочку в стакан.       Россия вздохнул. Взяв розовую трубочку в руки, он покрутил её и посмотрел на розово-белую жидкость. Вероятно, это клубничный коктейль. А если что-то клубничное, значит, русскому будет по душе. Светловолосый поставил соломинку в напиток и обхватил её начало губами. Розовая жидкость в конце концов показалась в трубочке и плавными движениями текла из стакана прямиком в рот. США не стал медлить и сделал тоже самое. Подперев руками подбородок, он внимательно смотрел на РФ, не отрывая взгляда. Тот, в свою очередь, смотрел в стол, немного смущаясь от подобного.       Но напиток кончился. Теперь осталась лишь нежно-розовая жидкость, которая стекала со стенок стакана, и белая пенка на дне стакана.       — Знаешь, название этого набора говорит само за себя, — взяв в руки коробочку с разноцветными мармеладками, сделал предположение русский.       — Я это уже понял, — стал через силу есть торт США. — Фу, мало того, что приторно, так ещё и противно.       — Тогда просто оплатим заказ и уйдём?       — Ладно.       США стал что-то неясно бурчать, хлопая себя по карманам толстовки и брюк. Россия давно достал свою часть денег и в ожидании смотрит на американца. Тот судорожно открывает рюкзак, пытаясь найти бумажник.       — Эм… Росс?       — Да?       — Я, кажется, потерял бумажник… Оплатишь, пожалуйста, заказ? — дрожа, спросил брюнет.       Федерация лишь кивнул, тяжело вздохнул и стал отсчитывать ещё денег, чтобы полностью оплатить заказ. А Штат с неловким взглядом смотрел на него.       — В следующий раз будь внимательнее, — подвёл итоги Россия и жестом стал звать официанта.       — Конечно, Росс.

***

      — Почему гаражи?       — Мне лень идти до моего дома.       На это Россия вздохнул и посмотрел на сигарету в руке, которую он хотел закурить, но совесть не позволяет портить свой организм к чертям, поэтому он с какой-то обречённостью крутит её, ловко перебирая пальцами.       — Чего не куришь? Сам же просил. — глянул на него Штат       — Да так, что-то перехотел, — немного с отвращение посмотрел на сигарету он и кинул куда-то в кусты.       — Ты такой экономный, — сарказмом пробубнил старший.       — Я знаю.       Тот на то лишь хмыкнул, и продолжил глядеть на яркое солнце, что слепило его и согревало.       Снег стал таять, превращаясь в серую унылую слякоть и грязь, которая вскоре замёрзнет и будет куском льда.       Под ногами хрустел не снег, а упаковка от подарка. Она была затоптана, так что-то увидеть, какой она была формы и какого цвета уже невозможно. Тут в голове что-то щёлкнуло.       — Что ты делаешь? — соизволил выйти из своих грёз русский.       — Я совсем забыл, — говорит, кажется, для себя брюнет, доставая что-то из рюкзака, — вот.       Это была красная небольшая коробка. Вся она блестела и переливалась белыми искрами, ведь было слишком много блёсток. Маленькие сердечки были измазаны клеем и кое-как держались на коробке.       — С днём святого Валентина, милый, — улыбнулся он и протянул коробку, а из кармана достал помятую валентинку, небрежно и неаккуратно вырезанную. Но это мило.       Светловолосый долго думать не стал, взял в руки пакет и протянул его США.       — С днём святого Валентин-на! — чутка зажмурившись, впихивает пакет с подарком прямо в руки американцу, предварительно забрав у него свой подарок.       Между ними появилась тишина. Сероглазый понял, что, кажется, немного переборщил с эмоциями и с виноватым взглядом осматривал своего партнёра. Альфа не понимая, что произошло, крутил в руках пакет.       — Ох, прости, это выглядело странно, да? — сжался младший.       — Россия, Россия… — США подошёл к Федерации, чуть нагнувшись.       — Что?       Но он не ответил. Лишь только спустя несколько секунд на лице растянулась улыбка, а руки уже чувствовали объятья русского.       — Это так мило! — воскликнул брюнет, прижимая к себе РФ.       Впервые они почувствовали небольшую боль от прикосновений. Но почему? Они прижимались к друг другу, не хотя отпускать, сердце билось, от чего по телу мурашки. Неужели они будут вместе?       — Так… Ты меня правда любишь? — пробубнил Россия, тихо и сладко вдыхая запах полюбившегося альфы. И правда, он пахнет нотками розы и лилии. Может, слишком сладко, но этот запах уже приелся, остался в памяти. Вдыхать снова и снова. Вдыхать этот уникальный и тонкий аромат самой величественной розы и мягкой робкой лилии.       — Я правда тебя люблю… Нет, обожаю, — закрыв глаза, бормочет альфа, чувствуя как его куртку сжимают и царапают. Он слышит непонятный шёпот со стороны светловолосого, но, кажется, им обоим нравится.       Каждое прикосновение делало больнее и больнее, но чувство удовлетворения и любви накрывало их волной, не давая услышать хоть что-нибудь, кроме шёпота и вдохов друг друга, не давая чувствовать ничего, кроме желанного восторга и романтики.       — И… Тебя не смущает то, что я альфа, да?       — А должно?       — Наверное…       — Я тебя люблю, так что я буду с тобой столько, сколько это возможно.       — Я тоже люблю тебя, придурок.       США улыбнулся. Им было невероятно хорошо. Но вот объятья уже поднадоели.       Американец отстранился, отпуская руки. Чуть нагнувшись к лицу Федерации, он стал смотреть прямо в глаза, будто пытаясь там что-то найти. Что он там хочет найти? Правду? Ложь? Боль? Радость? Душевное спокойствие или осколки несбывшихся мечт? Сероглазый чутка вздрогнул от такого зрительного контакта. Но это не мешало ему нахмуриться и приблизиться к лицу Штатов в ответ. Тот непонимающе ухмыльнулся, кажется, понимая, к чему это ведёт. РФ только больше нахмурился, но уже решил сам проявить инициативу, раз его партнёр не понимает намёков. Россия резко впился в губы США, притягивая его к себе за воротник куртки. Тот подобного ожидал, но всё равно невольно вздрогнул от холодных губ и покусывания его же уст. Поцелуй ужасно болезненный. Конечно, а что они хотели? Они альфы. Альфа с альфой — несовместимые существа. Это против природы.       Тело тряслось и болело. Губы щипало, а рот немел. Почему такая любовь заслуживает такой боли?       Они так стояли на протяжении тридцати секунд. В лёгких всё горело, так что пришлось друг друга отпустить. Они оба жадно вдыхали воздух, чтобы восстановить сердцебиение.       — Почему это так больно? — еле шевелил губами младший.       — Думаю, ты сможешь это понять, — вздохнул американец.       — Продолжим дома? — спросил русский.       — Конечно.       — Отлично, — Россия уже развернулся в сторону дома Штата, как тот его остановил.       — Можно тебя спросить?       — Конечно!       —Почему мы всегда ходим именно ко мне домой? Сколько я с тобой общаюсь, ты не разу не пригласил меня к себе. Прости, конечно, за такую наглость, но мне стало интересно. Да и потом, откуда у тебя шрамы?       РФ замер. Он не ожидал такого вопроса, поэтому сразу же стал поправлять рукава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.