ID работы: 8817827

"Это против природы" — кричали они...

Слэш
NC-17
Заморожен
182
_RedCat_ соавтор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Я... Свободен?" (часть 10)

Настройки текста

***

      8.04.21       5:22       Сирены полицейских машин.       По телу пробегает дрожь, а взгляд одного из полицейских так и нагнетает…       — Российская Федерация… Верно? — хладнокровно спрашивает сотрудник, показывая своё удостоверение, оглядывая парня с ног до головы.       — Верно… — утихает паренёк и тут же тревожно поглядывает на то, как полиция отгоняет только что прибежавших людей и как место преступления обклеивают жёлтыми лентами «do not cross».       — Можете ли вы рассказать, что произошло и что вы видели ещё, кроме трупа?       Россия судорожно пожал колени и снова оглянулся на толпу людей, среди которых гулял холодный и тяжёлый шёпот. Тревога давила, намереваясь раздавить альфу своим устрашающим видом.       — Думаю, да.

***

      Дверь так сильно хлопнула, что, казалось, там вылетели все петли. Весь дом погрузился в унылое безмолвие. Голова стала кружиться в танце боли, да так, что к нему подключались тошнота и жар.       «Чёрт, я…»       Но закончить мысль не дал очередной хлопок двери, уведомляющий о прибытии главы дома. Пальцы, по привычке, потянулись к выключателю и свет моментально потух, заменяя себя безответной тьмой. Тело упало на твёрдый матрас, который лишь болезненно скрипнул и умолк. РФ накрыл себя, дрожащего, холодным одеялом, и стал ловить в темноте комнаты что-то, что могло успокоить, отвлечь.       В коридоре раздался тихий рык раздражения и тяжёлые шаги.       — Россия, ты спишь? — прикрикнул РСФСР и стал прислушиваться к звукам одинокого дома.       В ответ молчание и шуршание постели под ногами.       Шаги утихли после скрипа двери и тихого щелчка где-то в другом конце жилища.       Но мысли снова стали въедаться куда-то в мозг, доминируя над ним и издеваясь. Холодные, горькие слёзы капали с красных глаз, оставляя следы боли и разочарования. Он впервые поссорился с парнем и лучшим другом. Так всё-таки дело в характере светловолосого? Если бы не ты, Россия, то ты бы мог благополучно сбежать с ними обоими!

***

      Всё же серые глаза распахнулись от громких болезненных стонов, противного хихиканья и лёгких шагов. Руки тряслись и кое-как удержали телефон, лишь бы посмотреть время.       4:33       На улице всё так же было темно, что только добавляло ужас. Тело будто парализовало, ноги и руки не слушались, болели.       «Что за чёрт…»       Стоны стали просто всхлипами, хрипом и шёпотом. Но всё равно можно было расслышать отрывки молитв о помощи в нескончаемой боли.       Конечно, сразу стало понятно, чьи это звуки. Альфа подорвался и одним движением слез с кровати и пулей побежал на источник всхлипов. Лёгкие шаги сразу же утихли.       — Отец? — прошептал Россия, выглядывая из-за дверного проёма.       Но лежащее тело не отвечал, лишь судорожно дёрнувшись, РСФСР закрыл глаза, немного поворачивая голову в сторону Федерации.       Напряжённое молчание. Адекватные мысли окутывает оболочка паники и тяжёлого страха неизвестности. Тиканье часов напоминает, что времени нет, что каждая минута, да что уж, даже каждая секунда дорога.       Тишина. Было очень тяжело пошевелиться, в особенности видя перед собой бездыханное тело своего же родителя.       — Отец! Что с тобой?! — будто всплыл из этого угнетающего вакуума русский и мигом подбежал к нему, падая на колени.       Россия не мог пошевелить конечностями, так как видит, как всё туловище в крови, а сам РСФСР держится за живот. Алая кровь засыхает, темнеет и мёрзнет. Признаки жизни в глазах давно тускнеют.       Он не знает, что чувствовать. Над ним повисла туча острых эмоций, которые то заставляли сердце биться, как бешеное, то заставляли его замирать. Больно... Очень больно, но какое-то приятное чувство победы разлилось по, казалось, ледяному телу альфы.       "Неужели это... Победа? Победа над собственным тираном, который причинял мне боль изо дня в день. Я свободен? Но чувство сожаления не дают мне вздохнуть..."       Тиканье часов. Тёмная комната, наполненная холодным воздухом с улицы. Хрупкие слезинки капают на одежду трупа. Он оплакивает его. Как бы то не было, но это его отец. Смерть шокировала его, но и заставила расправить крылья шире...       Победа ли это?

***

      Всё тело дрожало, не давая передохнуть от такого шока. Глаза пытались найти уже знакомые черты лица среди прибежавших любопытных соседей.       Полицейский давно услышал рассказ РФ, что-то ещё спросил и ушёл на место преступления.       — Россия! С тобой всё в порядке?! — прибежавший США наклонился и опёрся об свои же коленки, поднимая перепуганный взгляд на парня.       — Я — да...       — Тогда... Что случилось?       Федерация опустил голову, пытаясь перекрыть поток новых, болезненных слёз. Горько улыбнувшись, русский поднял голову и, рыдая навзрыд, улыбался, будто-то был чем-то обрадован.       — Ты чего?       Он снова не ответил, но стал рыдать громче, кидаясь в объятья к парню, крича, но так же улыбаясь. Альфа шептал про какую-то победу и свободу. Но так же что-то про сожаления, горе, утрату...

***

      И всё же спустя длительное время всё наладилось. Не считая ментальное здоровье Федерации.       Главный подозреваемый в убийстве — Белорусская ССР.       Ещё неизвестно, на какой почве событий подозреваемый решил совершить убийство, но сам Белорусская ССР признаётся, что всё это случилось в связи импульсивного состояния.       Вид орудия убийства: кухонный нож.       Вся эта ситуация перевернула жизнь РФ с ног до головы. БССР всегда любил Россию. Посещал его, конечно, редко, но когда же навещал РСФСР, то дарил подарки, сладости. От белоруса так и пахло, веяло любовью и радостью к этому пареньку — России. Но никто бы не подумал, что эта милая Республика способен на убийство, особенно на убийство своего же близкого человека!       — Почему ты мне не рассказывал об этом?! Почему ты молчал? — прошло куча времени, а американец всё также обескуражен тем, что его партнёр на протяжении всего времени терпел всё это, простите, дерьмо.       — Это были семейные проблемы... — грустно ответил парень, понимая, что всё-таки молчать было плохой идеей.       — Это было бытовое насилие, чёрт возьми! Об этом нельзя молчать, слышишь?!       Федерация тихо всхлипнул и свернулся в калачик, сжимая одеяло от боли. От боли моральной и боли физической. Все раны на теле резко разболелись, даже не смотря на то, что Штаты их давно обработал. Резко он стал опять плакать.       — Прости, я не хотел на тебя кричать...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.