ID работы: 8817952

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джозеф Чиппинг имел прекрасную внешность: мускулистое тело, высокий рост, приятные черты лица, длинные кудрявые волосы и ореховый цвет глаз. Но так же он не отличался умом и забил на учебу еще в классе шестом. Именно поэтому делать доклад с почти круглым отличником, значит палец о палец не ударить и получить минимум 4.  — Ну, ты попробуй с ним связаться что-ли. Соцсети ведь не только для мемчиков придумали. — Да, думаю, ты прав, — сказал Джей, доедая последний кусок пирога, — кстати, было вкусно. — Ой, ну спасибо. Ты иди, пиши своему этому… Джейсону или как там его? А я посуду помою. — Окей. Джей взял со стола свой телефон и ушел в спальню. Баккет же собрал грязную посуду (которая лежит еще со вчерашнего утра), засунул в посудомойку и направился к своему парню. — Ну, как там? — черноволосый присел на большую двуспальную кровать рядом с десятиклассником. — Ну, вот, написал ему. Пока еще не ответил.

«Привет, это Джей. Мы когда будем делать доклад?»

Не успел Коул и дочитать, как пришел ответ.

«Я понял кто это» «Не слепой» «Че еще за доклад»

«Ну блин. По истории. Ты разве не помнишь?»

«А» «Это» «Сам нааигешь» «Напишешь*»

— Ну капец. Вот же наглый! — Пиши давай.

«Ну уж нет. Мы будем делать доклад вместе.»

«Это был не вопрос»

«Мне не важно, вопрос это или нет. Ты тоже будешь писать.»

«Ну окей» «Раз тебе так надо» «Го тогда у тебя»

— Серьезно? — Уолкер приподнял правую бровь вверх, — Он слишком легко согласился. По любому не явится. — Джей… не соглашайся. А если и вправду придет? Что-то не похоже, что ты живешь здесь один. — Да расслабься ты! Нормально все будет. Доверься мне. С этими словами был отправлен ответ.

«Окей. Адрес знаешь?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.