ID работы: 8817952

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Странно все это… Джей всегда говорит напрямую о своих проблемах любому, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно узнать причину его плохого настроения. Уолкер всегда смотрит в глаза и каким-то немыслимым образом определяет всю заинтересованность человека в разговоре (наверное, факт того, что Коул хочет знать все и вся обо всех 24/7 сыграл огромнейшую роль в завоевании сердечка парня, ведь, сколько бы не сыпалось отрицаний, синеглазый любит чрезмерное внимание). А сейчас молчит. Так нагло и грубо по отношению к Баккету. Хоть они и многое скрывали друг от друга (не поймите неправильно, но у всех есть свои скелеты в шкафу, о которых не должен знать никто. Даже низкорослый милый мальчик или матерый привлекательный качок), но вот тревожащие мысли всегда обсуждались. Скрывать проблему Уолкеру бы блестяще получилось, если бы черноволосый не знал о ней. А узнал так глупо, несуразно о такой большой проблеме, которая касается не только Уолкера, но и Баккета в какой-то степени тоже.

***

Джея вообще лучше не злить. Никогда и не при каких обстоятельствах. Вообще. Намотайте на ус и запишите на лбу. Потому что этот Пушистый (судя по кудряшкам) Комочек Счастья может с лёгкостью взорваться, как ядерная бомба ТОЛЬКО от того, что ты попался ему на глаза как раз в тот день, когда кто-то пустил в его сторону злую шутку, бросил в него мяч на физре или просто получил тройку (потому что, как говорила его мама, «тройка страшнее двойки, потому что её нельзя исправить»). А сегодня Джей пришёл со школы с очень плохим настроением. На «привет» толкает Баккета плечом и уходит в комнату. Теперь есть 2 варианта: оставить Уолкера, как психа-одиночку истерить или пойти и порасспрашивать его обо всем. Здесь уж полагаешься только на свою интуицию, так как предугадать то, что ему сейчас нужно просто нереально. С горем пополам пересилив себя, Баккет все же направился к двери комнаты. Постучал. Сказал «Принцесска, это я! Можно зайти?». Терпеливо ждал ответа. Все как по инструкции, которую в тайне от сына по секрету озвучила миссис Уолкер. Но вместо «Войди» парень услышал лишь слаборазборчивую речь, вроде бы гневную. Понятно. Ищем другие способы понять проблему, потому что кудрявый о таких вещах, из-за которых позже не подпускал никого ближе к себе, чем на 2 метра, ни разу не говорил. Коул отошёл от двери, громко топая ногами, и тихо, почти как мышка, прокрался до его рюкзака, откинутого в сторону, в надежде найти телефон. Первый карман. Самый большой. Учебники, тетради, ручки, бутылка воды, упаковка от булочки… Не то. Второй карман. Передний и маленький. С брелком в виде черепашки-ниндзя (Микеланджело, если кого-то интересует). Внутри ключи, полупустая упаковка жвачки, всякий мусор, носовой платок, салфетки… И здесь нет того, что нужно. Остался последний — секретный карман, который они нашли при тщательном рассмотрении такой дорогой покупки (рюкзачок-то брендовый). Он находится на задней стороне, там, где лямки. Черноволосому строго-настрого запрещалось туда лезть, но сегодня это просто необходимо. Так, что тут? Ничего? Странно. Разве он… Хотя нет. Стойте. Есть бумажка. Маааленькая такая, прям сразу о и не заметишь. Развернув её, Коул ничего не понял. Совсем. [INST — 3536aplle28 VA — 632derevo0075 SC — LoveCole221 …] Да тут чёрт в аду перевернется, пока разберешься. Но все же получилось. На самой последней строке был нарисован графический ключ, который находится на телефоне у Джея. Тут все стало на свои места. Это же пароли от соц.сетей! Вот это находка! Теперь главное — её правильно применить. Быстро сфотографировав бумажку, Баккет свернул её обратно, положил в потайной карман и поставил все как было. Дальше побежал на кухню. Где этот Джозеф писал его Солнышку? В Ватсапе? Ну все. Бункер Джея дал слабину и теперь ценная информация утекает в, скорее всего, правильные руки. Ну держись, Чиппинг. Посмотрим, кто в итоге окажется пидором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.