ID работы: 8817952

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джей все-таки сделал доклад. И отправил его учителю. И пошел в школу. Серьезно? Неужели Уолкер бросил слова на ветер и выполнил то, что клялся не делать? Это точно он? Ах, да, точно. Чиппинг. Проблема, которую сложно решить. Источник плохого настроения. Яблоко раздора в такой прекрасной жизни. Вода, вылитая на огонек в глазах Джея. Он раздражает. Он бесит. Заставляет его ненавидеть. И как синеглазый только держится? Принцесска Коула была действительно принцесской со слабыми нервами. Но, как бы не хотелось, Баккет не пренебрегал своей привилегией. По крайней мере, он так думал. За последнюю неделю не заходил туда ни разу. А фотография с паролями лежала в его телефоне всего два дня...

***

— Тварина, бесит, ненавижу, — бормотал Уолкер себе под нос, стоя на пороге квартиры и закрывая входную дверь. — Что-то случилось? — из ниоткуда показался черноволосый. — Да пиздец, — парень резко замолчал и, сильно ударив себя ладонью по губам, продолжил, — Чиппинг, чёрт помойный, предъявил мне, вот, мол, почему это историк поставил ему за доклад четыре, а мне пять. Блин, может, потому что для пятерки нужно хотя бы уметь читать текст, который ты якобы сделал? Бесит. Знаешь что… — Пошли на кухню, — перебил его Коул, — я тебе чай с ромашкой заварю, а ты мне все расскажешь, хорошо? Кивка было достаточно. И без слов понятно, что, если парень откроет рот, то ответ превратится в поливание грязью Джозефа. Хотя, впрочем, Баккет и не прочь послушать эту прекрасную симфонию.

***

Так. Ну это уже ни в какие ворота! Такой большой монолог невероятно разговорчивый Джей не говорил просто никогда. И самое главное — ни слова про то сообщение. Или про те сообщения. Черноволосый пока не знает когда конкретно он будет заниматься изучением переписки, потому что Уолкер на полном серьезе убедил ДИРЕКТОРА школы, что он заболел невероятно сильно и отлеживаться дома ему нужно будет минимум два месяца. На вопрос «почему же он не предупредил об этом классного руководителя?» он ответит, что их историка невозможно убедить, что ты впраду заболел. Даже если ты будешь сидеть прямо перед ним с градусником под подмышкой и позже тыкать на предмет, мол, вот, поглядите, температура, нужно домой! И ещё больше настораживал тот факт, что Уолкер пытался скрывать грусть. Смешно. Сначала плакаться в голосовых сообщениях почти незнакомому человеку, а потом через год фальшивить в эмоциях ему же. Все слишком быстро. И пока-что не так критично. С окна не пытается спрыгнуть, и на том хорошо. Остаётся только ждать. И верить, что хуже уже не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.