ID работы: 8817952

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Этим вечером парни проводили время на кухне. Коул нашел в интернете какой-то новый рецепт и все крутился у плиты, а Джей делал уроки в какой-то тетради. В одной тетради делал все предметы. Потом фотографировал и кому-то отправлял. Они молчали. Каждый увлеченно занимался своим делом. Только шипение масла на сковороде и чирканье ручки нарушали тишину. Баккет выключил газ на плите. Уолкер дописал последние строчки. Черноволосый присел на стул рядом со своим парнем и взглянул на его телефон. — И с каких это пор Чиппинг стал учителем? Синеглазый поднял на него растерянный взгляд, но не спешил отвечать. Все фотографии с исписанными красивым почерком Джея листами тетради были отправлены Джозефу. Уолкер отправил последнюю на сегодня фотографию. — Он… Просто покажет мою домашку учителям и все. — Он? Ну не смеши меня, — Коул резко замолчал. Масло на плите все ещё глухо шипело, — у тебя точно все хорошо? — Д…да, наверное, — тихо отозвался парень. — Джей, я же вижу, что это не так. Скажи. Или ты не доверяешь мне? — Нет, нет! Ни в коем случае! Ладно, я просто помогаю Джозефу исправить оценки. Не волнуйся, если что-то пойдёт не так, то я справлюсь. Или ты за меня справишься. Уолкер улыбнулся, чмокнул парня в лоб и поспешил в спальню. Он собирался сегодня погулять с Каем.

***

Джей вышел на улицу. Совсем рядом с его домом у фонаря, тускло освещавшего небольшой кусок дороги, стоял собственной персоной Кай Смит. Он помахал пришедшему рукой и, когда тот подошел, с ходу начал разговор. — Ну как, классно болеется? — Все супер, — улыбнулся Уолкер, — ты лучше скажи, что в школе произошло. Я жажду сплетен!!! Парни тронулись с места и медленно пошли по не заготовленному маршруту. — Да тебя же всего неделю нет! Что там может приключиться? — Так, во-первых, я болею уже 9 дней, а во-вторых, ты — главная сплетница. Хоть что-то ты точно знаешь. — Ладно, хм… — парень призадумался, — О, вспомнил! Главный идиот школы (так в узких кругах называли Джозефа), видимо, поумнел. Домашку даже стал делать. — Ужас, — Джей наигранно испугался, — это что теперь, у меня появился конкурент по завоеванию золотой медали что ль? — Видимо, да.

***

Смех этих двоих эхом раздавался в маленьких безлюдных переулках. Для Джея последние две недели были очень нервными, поэтому вечерняя прогулка с лучшим другом была просто необходима. — Кстати, как там Коул? — задал вопрос Смит. — Да нормально все с ним. Вон, опять готовит какие-то это эти… пан… пан… панкейки. — Ууу, — Кай облизнулся, — а можно к вам в гости? — Обойдешься.

***

Домой Джей вернулся в первом часу ночи да и только потому что Коул так сказал. Сказал и чуть ли не на руках тащил его с другого квартала. Не было похоже, что друзья за эту прогулку пили только лимонад. Синеглазый уснул прямо на руках своего парня, когда тот отчаянно пытался вставить ключ в замочную скважину. Спи спокойно, малыш Джей. Спи, пока все спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.