ID работы: 8817952

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Голова жутко болела. В глазах все плыло. Живот недовольно урчал. Тело не слушалось хозяина. Послышались шаги. Заскрипела дверь. У порога послышался голос Коула: — Оклемался, алкаш малолетний? Ответа не последовало. — Иди на кухню, завтрак готов. Джей попытался встать, но, как только на ноги обрушился вес всего тела, чуть не упал, благо, у Баккета отменная реакция. Подхватив парня на руки, черноволосый еще что-то пробурчал и пошел на кухню.

***

Уолкер пил чай, стыдливо опуская голову, словно увидел что-то на дне кружки. Коул сидел напротив него, поедая печенье собственного приготовления. — И что же ты такого натворил, чтобы так напиться? — вздохнул он. Джей просто ненавидел, когда во всяких фильмах или сериалах герои не могут объяснить собственные действия или как-то оправдаться, хотя вполне могут это сделать. Но сейчас, сидя на другом конце стола, объяснить собственное поведение было очень сложно. — Я… Не знаю. Это все Кай, он предложил и сказал… — Понятно, можешь не продолжать, — перебил его Баккет и, помолчав, добавил, — я понимаю, эти недели были трудными, но это не повод… — Да не хотел я напиваться! — сорвался на крик синеглазый, чувствуя, как взгляд размывает поток слез. — Ладно, все, я понял. Не кипятись, — брюнет подсел к парню и нежно обнял. Коул поглаживал Джея по голове, пока тот тихо плакал у него на плече. — Мне сложно, — шептал он, — как же все задолбало. И школа, и Чиппинг, и Кай и вообще все. — Даже я? — Ты?.. Ты пока что нет. Уолкер обнял своего парня за шею и потерся носом о его щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.