ID работы: 8817952

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Джей еще долго хныкал, уткнувшись в плечо Коулу. Ему больше не было грустно, да и голова не так сильно болела. Он нутром чувствовал, что сейчас самый подходящий момент для того, чтобы рассказать парню обо всем накипевшем, ведь не просто так он сопли по футболке раскатывал. Но вот только как начать… Но начинать не пришлось — телефон Баккета, лежащий на столе, секундно завибрировал и тут же умолк, оповещая владельца о новом уведомлении. Само уведомление не было важным — просто супер-популярный-альфа-самец Ллойд Гармадон, имеющий толпы поклонниц в Инстаграме, начал прямой эфир. Край глаза упал на дату, которую на темном фоне было отчётливо видно. Двадцать шестое… Как двадцать шестое? Уже? Коул поспешил извиниться перед Уолкером и побежал в зал — там находился его ноутбук.

***

Брюнет учился «заочно», потому каждый последний день месяца приходил в универ и расхаживал по аудиториям, сдавая каждому преподавателю какой-нибудь докладик или реферат. До тридцать первого оставалось катастрофически мало времени, поэтому Баккет не переставая строчил то одному однокурснику, то другому, попутно выискивая информацию в Википедии. Уолкер устало вздохнул, сел между двумя стульями, стоящими вплотную, и залез на них с ногами. Обнял нижние конечности руками и положил голову на колени. В ближайшую неделю Коула не будет до него никакого дела. Ещё бы, этот бездельник должен всю месячную программу за три дня выучить. Плюсом все эти конспекты, курсовые… Господи! Не проще ли просто ходить на пары, нежели каждый раз так надрываться? Вот окончит Джей школу, поступит в универ и уж точно будет туда ходить. Ни одной пары не пропустит! Наверное. В коридоре что-то крякнуло. И еще раз. И еще. «Уведомление» — догадался синеглазый и поспешил к выходу из кухни. Будто бы мало на сегодня уведомлений.

***

*Фотография* "Это че такое" "Ты сказал что решение правильное" "Почему 2"

Джозеф. Как же бесит этот засранец.

"Не знаю. Ты же на уроке был, не я."

"Если еще раз такое повторится" "Тебе не жить"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.