«Мисс Макшейн спалила» «У меня другой вариант» *фотография* «До конца урока 16 минут» «Так что поторопись» «Ау» «Ты где» «Урок почти закончен» «Ей» «Игноришь» «?» «Игноришь» «Мелкий» «Пи» «До» «Рас» «Отвечай давай!!!» «Да ты задолбал»
Эти и еще примерно 75 сообщений бессмысленного характера засоряли Вотсап Уолкера. В горло полез ком негодования и злости, что выбрался на свободу через смс-сообщения.«Знаешь что, мой дорогой! Ты мне надоел. Никакую физику, геометрию и все прочие твои указания я делать не буду. Я не какая-нибудь дряхлая собачонка, чтобы со мной так обращались. Прошу тебя удалить мой номер из списка контактов и идти на все четыре стороны своей дорогой.»
Сообщение было почти сразу прочитано, а вот ответ долго не приходил. Либо Джозеф разучился читать и писать, либо придумывает достойный ответ.«А что это ты так тяфкаешь» «Совсем страх потерял?» «Забыл совсем об ультиматуме»
«Рассказывай, кому хочешь. Я больше не буду плясать под твою дудку!»
«Сам напросился»
«Ничего, не обеднею.»
Только сейчас порыв злости и адреналина ушёл на второй план, оставив страху растекаться по венам. Руки предательски задрожали, но синеглазый заставил себя написать «разговор окончен» и кинуть Чиппинга в чёрный список. Стало по-настоящему страшно за себя и за своё будущее. Все, Уолкер, успокойся! Коулу можно доверять, Коул продумал все. Жизнь словно разделилась на «до» и «после», отсекая острым лезвием ножа линию судьбы на ладони. Коулу можно доверять. Можно. Нужно. Да соберись же ты, тряпка! Слезы предательски намочили глаза, размывая все вокруг. — Мне… Нужно в ванную, — с этими словами Джей быстро побежал в названную комнату. — Иди-иди, — нервно сказал Баккет, сильнее прижимая подушку к области живота. Его Принцесска сделала все правильно. Может, и по-своему, слишком агрессивно и странно, но сделала. — Я горжусь тобой, — тихо прошептал Коул в пустоту.