ID работы: 8817952

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Для Джея урок прошёл слишком быстро. Он не хотел, чтобы перемена начиналась. Если при учителе мало кто позволит пялиться на него, то потом… — Урок окончен, — без особой инициативы проговорила мисс Хил. Ученики повставали с насиженных мест и начали собирать вещи. Уолкер устало клал ручку в полупустой маленький пенал, как вдруг кто-то подошел к нему и демонстративно ударил о парту ладонью. — Джей, привет, — приторно-сладким голоском начала Сара Флиттман, накручивая на палец прядь своих ярко-рыжих волос. — П… Привет? — немного удивлённо ответил парень, — мы, вроде, раньше не общались. — Правда? Тогда самое время начать. Она убрала руку со стола и стала ждать, когда синеглазый соберёт все свои вещи.

***

Джей и Сара неторопливо шли по длинным коридорам школы. — Может, хоть ты расскажешь, что происходит? — Ты про то, что все на тебя так глазели? Ха-ха, — она закрыла рот ладошкой, как бы невзначай оттопыривая указательный палец, на котором блестело золотое колечко с маленьким голубеньким бриллиантиком посередине, — просто Джозеф рассказал Марго кое-что про тебя… Уолкер кивнул, всем своим видов показывая равнодушие, словно слухи ни капельки его не волнуют. — … И… — голос дрогнул, она боялась сказать что-то не то, — не сочти за грубость, но… Это правда?

***

— Ну вот, смотри, Чиппинг рассказал всем, все заинтересовались мной, а потом…? — А потом ты просто не будешь ни подтверждать, ни опровергать слухи, — Баккет хлопнул в ладоши. — И к чему это приведёт? — синеглазый не скрывал своего презрения к плану. — Ну вот, смотри — ты не говоришь и привлекаешь внимание к своей персоне и девки на тебя налетят, как пчелы на мёд. — Или как мухи на г… — Ну да, — перебил его брюнет. — Слушай, а ты точно на повара учишься, а не на психолога? — хихикнул Джей и щелкнул парня в нос.

***

— Что правда? — Ну… То, что говорят. — А что говорят? — Ну, ч…что ты из… этих. — Да? — Уолкер не сдержал усмешку, — а ты сама-то как думаешь? Флиттман растерялась и в панике придумывала ответ. Но Уолкер продолжил, тем самым избавив девушку от мучительных раздумий: — Пожалуй, оставлю это в тайне. Будет интересно понаблюдать за всем… За всем, что будет твориться около меня. — А мне? — Сара подняла на него глаза, — а мне расскажешь? Мы же друзья? — Друзья, — повторил парень, скорее больше для себя, — да, наверное, теперь друзья. Прости, но нет. Так будет интереснее. Флиттман раздраженно цокнула языком и ударила собеседника локтем в бок. Они рассмеялись и продолжили болтать на более непринужденные темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.