ID работы: 8817952

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Через неделю Джей, как и предполагал Коул, стал неотъемлемой частью девичьих компаний. Его вечно куда-то звали, будь то пижамная вечеринка или обычная прогулка от школы до дома. Представительницам прекрасного пола было интересно проводить время с парнем, с которым можно посплетничать и пообсуждать мужиков. Уолкера это не напрягало, скорее наоборот, после предательства друга было приятно оказаться в группе хрупких девиц, способных за тебя сломать кости кому угодно. Однажды они это доказали…

***

Присев за парту, Джей стал разбирать рюкзак, доставая оттуда учебник по алгебре. — Ой, а кто это у нас такой сладенький? — И тебе привет, Джозеф… Что-то хотел? — Да. Хотел, чтобы ты поднял свой зад со стула и свалил нахер с нашей школы. Господи, Чиппинг, когда ты успокоишься? Эти ежедневные издевки никак не задевают Уолкера. Ставит тут дешёвые спектакли со своими «крутыми» друзьями, словно он не единственный горит желанием поднасрать кому-нибудь. Ладно уж, пользуйся авторитетом, пока можешь. Как говорится, чем бы дитя не тешилось… — Как думаешь, Стив, — он поворачивается и смотрит куда-то в недры класса, — как можно повеселиться? — Эм… Ну… — парень мешкается и отводит взгляд, — м… Можно подложить кнопки на его стул…  — Да? Ты уж больно узко мыслишь, предлагаю заменить наш старый мяч для футбола кое-кем другим.  — Д…Джозеф, ты серьёзно? — Стив опешил. — Да, но это лишь предложение. Кай, ты что скажешь? Джей сидел напротив Смита и видел малейшие изменения в его лице. Как сначала он впал в небольшой ступор, потом стал придумывать ответ, бегая глазами туда-сюда, и, наконец, выдал: — Хорошее предложение. — Вот и славно.  — Славно будет, когда я засуну эту идею тебе в зад, — все парни повернулись. Вперёд вышла Джози. Сзади неё стояло еще по меньшей мере 10 одноклассниц. Чиппинг отстал от Уолкера и направился в сторону девушек. — Хочешь запугать меня? И что же ты мне сделаешь, Д-жо-з-з-з-и? — он издевательски протянул её имя, делая особый уклон на букву «з», которую девушка не может выговорить. — Хах, эти второсортные шутки не поднимут тебя в моих глазах.  — Велика честь, — парень медленно подходил, словно пантера, готовящаяся к прыжку. Народу вокруг них становилось все больше, — вы действительно защищаешь этого педика? — В первую очередь он наш друг и наша обязанность его защищать, — она сделала акцент на слове «обязанность», смотря на Кая. — Идите, мы сами разберёмся, поговорим, как мужчина с мужчиной, если его можно так назвать, — Чиппинг засмеялся. В следующую секунду смачная пощёчина прилетела Джозефу с правую щеку, немного задевая глаз. Все молча стояли, ожидая продолжения. — Ах, ты… Дрянь. Ну держись, — прорычал парень. Джози стояла спокойно, словно ничего не происходит. Но Джозеф не успел ничего сделать, прозвенел звонок и в кабинет ворвался учитель, разогнал толпу и начал урок. Джей был полностью потрясен произошедшим. За него никогда так не вступались (Коул не в счет). На душе стало тепло и спокойно. Конечно, он чувствовал себя жалким и беспомощным, но в то же время защищенным, ведь за него могут вступиться, пусть даже и девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.