ID работы: 8817952

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

«Джей, ну прости меня» «Я дорожу тобой, как другом и не хотел бы, чтобы мы поссорились»

«Это видно.»

Пальцы нервно сжимают телефон.

«Я серьезно» «Сейчас не до шуток

»

«Я и не шучу. Ты же ТАКОЙ ХОРОШИЙ друг! Думаешь, я не слышал о чем ты говорил с этими собачонками Джозефа?»

«Ох, пойми меня» «Если бы я заступился, то тоже бы поддался под раздачу» «Это бы усугубило ситуацию»

«Не волнуйся, я уже сделал выводы» «И они, к сожалению, не из приятных.» Контакт «Джеюсик🍻🌈» добавил вас в чёрный список.

Кай устало откинул телефон в сторону, зведзочкой развалившись на кровати. Внутри бились два противоположных чувства: обиды и стыда. С одной стороны было неприятно, что Джей так реагирует на его попытки помириться, но с другой стороны он вполне имеет право это делать. Перевернувшись на живот, Смит взял телефон в руки в надежде отвлечься. В дверь постучались. За стеной послышалось: — Кай, ты здесь? Не дожидаясь ответа, дверь открыла темноволосая брюнетка. — Чего тебе, Ния? — вздохнул парень. — Я хочу, чтобы ты отвлекся от телефона и помог мне с домашней работой. — Я? Тебе? Не смеши. Из нас, Смитов, мозг есть только у тебя. — Да? Ладно, — девушка запнулась, явно растерявшись, — тогда я пошла. Ния уже собралась уходить, как её остановил Кай. — Стоямба. Ты же явно не за домашкой ко мне пришла. Выкладывай, как есть. Смит младшая аккуратно присела на кровать рядом с братом. — Да, ты прав, — собравшись с мыслями, она начала, — Ты же дружишь с Джейсоном Уолкером? — С Джеем? — сердце неприятно кольнуло, — Допустим. И что? — Так вот… — ещё одна пауза. Потом девушка выпалила на одном дыхании, — правда, что он гей? — Даже так, — на душе стало ещё паршивее. Конечно, чёрт возьми, он знал ответ. Он же его лучший друг! был… Да если бы не он, может, Джей с Коулом бы так и остались друг другу людьми, случайно столкнувшимися лбами в метро. Сердце дьявольски сильно сжалось. Чёрт возьми, как же ему не хватает их дружбы. — Кай? — А? Что?.. Я ничего не знаю! Иди, мне надо побыть одному. — Ну и пожалуйста, — Ния показала брату язык, демонстративно отвернулась и вышла из комнаты, гордо подняв голову. Смит снова обреченно вздохнул и стал мысленно взешивать все «за» и «против» и разбираться в себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.