***
— Пива? — после пары минут молчания спросил Джозеф. — Что? — Торренс поднял на него удивленный взгляд, — Выпить с… тобой? — А ты видишь здесь ещё кого-то? Глаза Кристиана счастливо заискрились. — Да… Давай.***
— Ну что, Джозеф, правда или действие? — Хах, ну давай правду что-ли, для разнообразия. — Ладно… — Торренс уже давно знает, какой вопрос будет задавать парню, но мешкается, как бы не заподозрил чего, и все-таки начинает, — а если, чисто теоретически, на секунду представить, задуматься на чуть-чуть… Если бы ты был из… Этих, то какие бы парни… — Я бы не был геем, — отсекает Чиппинг, преграждая путь для следующих расспросов. — Д…да, ладно. — Правда или действие?***
— Да ты не понимаешь, Крис, на сколько все серьёзно, — Чиппинг делает последний глоток из бутылки и бросает ее на пол к остальным трем, — этот пидорас забрал всех девчонок. Мутить уже не с кем. Даже Сара, шаболда тупорылая, хвостиком за ним ходит. Построил около себя гарем, а сам с этим волосатым… — Да не боись, Джо, нормально все будет. — Джо??? Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК! ГОВОРИЛ? НЕ СЛЫШУ… — Да успокойся ты, — прикрикнул Крис, а потом добавил чуть тише, — говорил-говорил. — Короче, надо Уолкера наказать. Совсем распоясался. — Да избей толпой этого… пидора, — последнее слово блондин сказал как-то странно, закусил губу и стал бегать глазами туда-сюда, и в конце концов останавливаясь на Джозефе. — Да, ты прав, — Чиппинг встал со стула и посмотрел куда-то в даль, — так, пожалуй, и сделаю. — Ч…Что сделаешь? — Торренс испугался. — Изобью. Как же я сам не додумался? Это же так просто и доходчиво. Хах, потом он уж точно свалит из нашей школы. А может, из города! Да это же гениально! — Джозеф… Ты чего? Я же пошутил! — Нет, нет, это хорошая идея. Завтра расскажу пацанам, — с этими словами парень достает из рюкзака, вроде бы, последнюю, бутылку пива.