ID работы: 8817952

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Джозеф стоял на балконе своей (а точнее — маминой) квартиры и нервно докуривал сигарету. Он думал обо всем: думал, как насолить Уолкеру, куда выкинуть сигарету, чтобы никто не заметил, как не остаться на второй год… Динь-дон! Смотря на тлеющий конец табачного изделия, парень потушил сигарету о белоснежно-белый подоконник, выкинул ее в окно и пошёл открывать дверь. На пороге, неуверенно переминаясь с ноги на ногу, стоял Кристиан Торренс — низкорослый белобрысый пацаненок, всего на год младше Чиппинга. — П…Привет, Джо…зеф, — протянул парень и зашёл в квартиру.

***

— Пива? — после пары минут молчания спросил Джозеф. — Что? — Торренс поднял на него удивленный взгляд, — Выпить с… тобой? — А ты видишь здесь ещё кого-то? Глаза Кристиана счастливо заискрились. — Да… Давай.

***

— Ну что, Джозеф, правда или действие? — Хах, ну давай правду что-ли, для разнообразия. — Ладно… — Торренс уже давно знает, какой вопрос будет задавать парню, но мешкается, как бы не заподозрил чего, и все-таки начинает, — а если, чисто теоретически, на секунду представить, задуматься на чуть-чуть… Если бы ты был из… Этих, то какие бы парни… — Я бы не был геем, — отсекает Чиппинг, преграждая путь для следующих расспросов. — Д…да, ладно. — Правда или действие?

***

— Да ты не понимаешь, Крис, на сколько все серьёзно, — Чиппинг делает последний глоток из бутылки и бросает ее на пол к остальным трем, — этот пидорас забрал всех девчонок. Мутить уже не с кем. Даже Сара, шаболда тупорылая, хвостиком за ним ходит. Построил около себя гарем, а сам с этим волосатым… — Да не боись, Джо, нормально все будет. — Джо??? Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК! ГОВОРИЛ? НЕ СЛЫШУ… — Да успокойся ты, — прикрикнул Крис, а потом добавил чуть тише, — говорил-говорил. — Короче, надо Уолкера наказать. Совсем распоясался. — Да избей толпой этого… пидора, — последнее слово блондин сказал как-то странно, закусил губу и стал бегать глазами туда-сюда, и в конце концов останавливаясь на Джозефе. — Да, ты прав, — Чиппинг встал со стула и посмотрел куда-то в даль, — так, пожалуй, и сделаю. — Ч…Что сделаешь? — Торренс испугался. — Изобью. Как же я сам не додумался? Это же так просто и доходчиво. Хах, потом он уж точно свалит из нашей школы. А может, из города! Да это же гениально! — Джозеф… Ты чего? Я же пошутил! — Нет, нет, это хорошая идея. Завтра расскажу пацанам, — с этими словами парень достает из рюкзака, вроде бы, последнюю, бутылку пива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.