ID работы: 8817952

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Если твой вопрос относится к категории «а это правда, что ты такой-сякой?», то нет. — Ну… Вообще, я не об этом. Точнее, косвенно об этом, но не совсем. Я и так знаю больше других, мне этого достаточно, — Кристиан напрягся и нервно забегал глазами по комнате. — Что ты имеешь ввиду? — Джей оперся локтями об стол и наклонился ближе к парню. — Только то, что я знаю все, что произошло там, на лестничной площадке. Джозеф нам рассказал. — Нам, это…? — Это мне, Джереми, Майку, даже Стиву. Хотя я бы ему не доверял, уж слишком он непостоянный. — Ясно, значит, недопониманий не будет. Про переписки он тоже говорил? — Обижаешь. Мы с Джозефом сидели, вдвоем, на его кровати, в его уютной комнате, — губы Торренса дрогнули в улыбке и он, поймав себя на этом, покраснел, — в общем, мы с ним сидели и думали, что тебе отвечать. — Да ладно, прямо всё вместе писали? — прищурился Уолкер. — Ну да. — И даже на контрольной по физике? — Какой контрольной? — парень опешил, — погоди, Джозеф тебе писал прямо на уроке? Зачем? — Как зачем? Чтобы я ему ответы дал. Только проблема в том, что я во всех науках ноль без палочки. Крис схватился за голову и тяжело вздохнул. — Оох… Да, недальновидный поступок. Он же сидел с Эмили. Она по уши в него влюблена. Дала бы списать (и не только списать XD… простите), как только попросит. — А ты откуда знаешь, что он сидел именно с ней? Ты же не учишься с нами. — Да мне Стив про нее все уши прожжужал. И про то, какая она классная, и про то, как она отсела от него к Джо. Так, ладно… Тебе чай сделать? — Да, пожалуйста. Пока Торренс заливал пакетики с заваркой уже подостывшей водой, Уолкер все же спросил: — Мы заболтались. Ты же у меня что-то спросить хотел, ведь так? Кристиан резко замер, стал глубже дышать и, кажется, немного подрагивать. Он поставил чайник обратно на плиту и понес кружки к столу. — Да, я помню. Вот твой чай. — Спасибо, конечно, но от темы не уходи, — с максимально непринужденным видом проговорил синеглазый и отхлебнул из своей чашки. — Ладно. Хух, возможно, это покажется тебе странным и ты посмеешься, но я все же скажу… Стой! А ты точно никому не расскажешь? — А я похож на человека, который умеет хранить тайны? — Вообще, да. — Правильно думаешь. Так, что стряслось-то? — в нетерпении спросил Уолкер. — В общем… Я… Не знаю, как объяснить, но я определённо что-то чувствую к кое-кому… Но этот кто-то меня точно отвергнет. Потому что он не любит таких, как ты… И как я, наверное… Я просто до конца не разобрался, — Торренс опустил глаза на свой полупрозрачный напиток, в миг заливаясь краской. Уолкер потянулся за сахарницей и отсыпал из неё 2 ложки сахара. — Дай угадаю, ты про Чиппинга? — сказал парень, помешивая чай маленькой ложечкой. — Да… Но понимаешь, я не уверен, что это то, о чем я думаю. Возможно, это просто гордость, что я имею честь с ним общаться… Уолкер с трудом подавил смешок. — Или же это… Ну, эта, та самая. — Влюбленность? — Джей выгнул бровь, смотря на собеседника. — Наверное. Прости, мне нужно было выговориться. Я, наверное, зря все это затеял, зря рассказал, тебе же не нужна эта информация, ты же пойдёшь и расскажешь… — А ну цыц, — перебил его парень, — Все нормально. Тебе просто нужно разобраться в себе. Не волнуйся, я никому не расскажу твой маленький секретик. Но, судя по моим наблюдениям, ты попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.