ID работы: 8817952

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
По телефону Джозефа прошла вибрация. Это уведомление — сообщение от Кристиана.

«Ну что, как там?» «Все идёт по плану?»

«Вроде бы да» «Только на Стива лучше не надеяться» «Он пойдёт с Ребеккой» «Ему будет не до нас»

«Ты точно этого хочешь?»

«Чего хочу?»

«Напасть на Уолкера»

«Ты даже не представляешь» «Как я хочу» «Надрать» «Его» «Пидорскую» «Задницу»

«Ладно» «Желаю удачи»

***

Кай уже собирался выходить, когда Ния остановила его. — Погоди, мне нужно с тобой поговорить. — Давай быстрее, я опаздываю. — Ой, да кого ты обманываешь? У тебя ещё час в запасе. Ладно, в общем, Джей сказал, что у вас произошло разногласие и… ты сильно его обидел. Мне бы хотелось узнать, что все-таки между вами произошло. — Я не хочу об этом говорить. Он уже собирался открыть входную дверь, как сестра преградила ему путь. — Нет уж, договривай. — Прилипала, — зашипел парень, сделал пару глубоких вдохов, и продолжил, но уже спокойнее, — Я повел себя, как крыса. Предал друга, когда на кону стояла моя репутация. Сейчас думаю, как исправить ситуацию, Джей не хочет прощать меня и на его месте я бы поступил так же. Довольна? Смит отодвинул сестру и вышел из дома, громко хлопнув дверью.

***

— Как думаешь, это или это? — Джей стоял у зеркала, задумчиво глядя в своё отражение, приставляя к ключицам то темно-синюю бабочку, то галстук глубокого чёрного цвета. Его безупречному, но банальному образу, составленному из белой рубашки и классических штанов, не хватало аксессуара. — Лучше галстук, а то с бабочкой ты похож на официанта, — Коул стоял по правую руку и с важным видом помогал парню выбирать одежду. — Это ты мне, как шеф-повар говоришь? — усмехнулся Уолкер, завязывая на шее галстук, — кстати, а после учёбы ты куда работать пойдёшь? — Даже не знаю… Тут неподалёку есть кафешка «Светодиоды». Как думаешь, у них найдётся место для ещё одного работника? — Думаю, увидев такого замечательного повара, как ты, они смогут пожертвовать одним своим, — сказал синеглазый и поцеловал Баккета в щечку, — а потом ты меня устроишь официантом на подработку. — Размечтался, — засмеялся он, — слушай, может, мне тебя проводить? Ну… Мало ли что. — Не надо, — Уолкер помедлил, вспомнив слова Кристиана, и добавил, — Хотя, знаешь, мы можем встретиться после вечеринки в «Светодиодах». Посидим, поболтаем, заодно присмотришься к потенциально новому рабочему месту. — А тебя хватит? По моему, на вечеринке ты и так наешься. И напьешься, как в прошлый раз… — Ой, не вспоминай. Я не собираюсь долго там задерживаться. Для вида пробуду часов так до восьми и уйду по-английски. — Ладно, буду ждать звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.