ID работы: 8817952

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
В одной из больниц Ниндзяго-Сити лежит Джей Уолкер, прикованный капельницей к кровати. Рядом с ним сидит Коул и кормит его дольками мандарина. В палату заходит молодой санитар. — Мистер Баккет, время приёма вышло. Сейчас у нас по расписанию обед. — Хорошо. Я зайду завтра, — с этими словами он вышел из палаты.

***

— Чейз, ты действительно хочешь кормить меня этой жижей? — простонал Джей. — Это не жижа, а суп, наполненный витаминами для твоего же выздоровления. Тем более, здесь есть ещё макароны с рыбной котлетой. Уолкер недовольно сморщился. — А ничего повкуснее нет? — Это сбалансированное питание. Там есть все, что тебе нужно. Отдохнешь хоть от вредной пищи. Синеглазый прыснул, но все же приступил к поеданию пищи.

***

— Джей, все нормально? — из-за двери показалась голова Кая. — Ну… Лучше, чем неделю назад. Смит подошёл к капельнице. — Точно все хорошо? Тебе ничего не нужно? Я могу сгонять в магазин напротив. Тебе что-нибудь купить?.. — Ничего мне не надо. Ты лучше скажи, как ты вообще проник сюда? — Да… Девушка у входа очень сентиментальная. Лёгкий флирт и она сделает для тебя все, что пожелаешь. — Хах, ну удачи, — на лице Джея появилась хитрая ухмылка. — Ты о чем? — Мне рассказывали, был тут один интерн, который тоже подкатил к ней. Хотел ключи от подвала взять, а в итоге Грейс его под венец повела. — В каком смысле? — В смысле, повенчаны они. Смит нервно сглотнул. Повисла тишина. — Кай, а ты, получается, за последний месяц два раза скрысил. Шатен усмехнулся. — Я крыса в кравдрате. Парни засмеялась. Следующий час прошёл за разговорами ни о чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.