ID работы: 8817952

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Коул вернулся в свою, уже как полмесяца пустующую, квартиру. Он устало вздохнул и направился прямиком в ванную комнату. Струйки воды из душа медленно скользили по его волосам, спускаясь все ниже по лицу и подкаченному телу. Парень блаженно прикрыл глаза и поднял голову вверх. Слишком много всего произошло за этот месяц. Все пошло под откос. В особенности пострадал Джей. Его бедный мальчик сейчас лежит в больнице с переломом руки под капельницей. И все из-за чего? Из-за того, что Баккет не додумался посмотреть в глазок перед тем, как открыть дверь. Из-за того, что Джей слепо доверился Баккету, не умеющему предсказывать последствия своих «советов» наперёд. Из-за того, что Баккет не пошёл навстречу Джею сразу, как почувствовал что-то неладное. Да, Коул винил во всем себя. Себя и Чиппинга. Если бы не он, ничего бы не произошло. «Чтоб он сдох» — повторяет про себя парень, нервно сжимая и разжимая кулаки. Успокаивает только тот факт, что Кай уже написал заявление в полицию. Скоро будет разбирательство. Баккет надеется, что этого ублюдка все же посадят. Коул выключил напор воды, потряс волосами, как в рекламе шампуней и красок для волос, открыл глаза. Хватит о плохом. Надо еще к сессии готовиться.

***

— Крис, ну ты пойми, твои волнения ни к чему, — сказал Джозеф, делая глоток из бутылки с дешевым алкоголем, — У меня связи, меня просто не могут посадить. — Но твоего отца уволили с должности старшего лейтенанта три дня назад… — Торренс сегодня был абсолютно трезв и уломать его пустить хотя бы по стаканчику Чиппингу не удалось. — Да опять ты заладил. Сдалось мне это увольнение? Думаешь, его люди из полиции вместе с ним уволились? — Ладно, а если меня в соучастии вычислят? Или ещё кого-нибудь из той… группы? — Ну, значит, не повезет. А за себя не беспокойся, ты же его не бил. Кристиан отвернулся и закусил губу. Он окончательно разочаровался в Джозефе. Этот парень больше не кажется идеалом и примером для подражания. Пообщавшись с Джеем, он понял, что такие люди, как его уже бывший объект воздыхания, поистине ужасны и ничего позорнее, чем общение с ними в жизни не существует. — Эй, чего это ты? Обиделся что-ли? Нет, ну как девчонка, серьезно. Почему вы все такие неженки? Торренс не удержался, встал с бордюра и куда-то быстро зашагал. — Мне нужно уйти. — Куда это? — Куда нужно. Я не вернусь. И вообще, нам стоит прекратить общение. Джозеф недоуменно хлопал глазами и все кричал ему в след: — Почему это? Что происходит? Ты же мне как брат! Не уходи, идиота кусок! И куда же ты без меня денешься? Ты кроме меня ты никому больше не нужен! Слышишь? Никому!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.