ID работы: 8818232

Impossible desires

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

ChanYoon (Changkyun/Sehyoon)

Настройки текста
Примечания:
В его глазах азарт, в крови бушует адреналин, сам он — безумие, король ночных дорог Сеула. О таком, как он, слагают легенды, нелепые сплетни и боятся говорить в слух. Его появление на гонках — благословение свыше и одновременно с этим кара небес. Кто соревнуется с ним непременно проигрывает, становясь посмешищем для остальных. Ким Сэюн живёт гонками, дышит встречным ветром и наслаждается проигрышами соперников. Он и машина — одно целое, существовать порознь — невозможно. Днём Сэюн позволяет себе работать в местном кафе приветливым баристой, помогающим лишний раз советом, но ночью, а нем просыпается нечто иное, нечто, что заставляет город дребезжать от гуляющего ветра, рассекаемого бампером гоночной машины. Улицы Сеула, переливающиеся разноцветными ионами, встречают его как родного, раскрывая объятия ночи и впуская его в свою обитель. Девушки, чья жизнь зависит от увесистых кошельков папиков, радушно приходящих в бордель, чтобы развлечься и почувствовать себя молодыми, стоят на обочине, надеясь подцепить кого-нибудь. И, как только мимо проносится машина Сэюна, их донельзя короткие юбки и платья развеваются, подобно национальному флагу на Синем доме. После нескольких резких поворотов, Ким сворачивает на шоссе, подъезжая к месту, где должна пройти гонка его близкого друга с каким-то новичком. Припарковав машину недалеко от места проведения, Сэюн идёт прямиком к толпе, где находит своего друга. — Кто к нам пожаловал, — наигранно удивляется Донхун, хлопая Сэюна по плечу, — сам Король ночного Сеула. Толпа загудела, уши заложило от крика, и Сэюн лишний раз убедился, что приятнее, когда их закладывает от большой скорости. Донхун улыбается, пока люди затихают. — И кто же твой противник? — спрашивает Ким чисто из вежливости, хотя ему откровенно плевать на это. — Он именует себя АйЭм, и это всё, что мне известно. — И как же он тебя нашел? Ты нарвался на него? — Сэюн знает, как Ли любит впутываться в неприятности на пустом месте. — К счастью, нет. Джунхи позвонил мне и сказал, что он бросил мне вызов, хотя повода не было. Честно! Сэюн не верит, но иного объяснения нет. Всё слишком подозрительно хотя бы потому, что он ни разу не слышал о таком парне. Знать всех гонщиков — его главная задача. — Ладно, разберемся позже. Пошли к твоей тачке, пора вам начинать. Подходя к машине Донхуна, Ким заметил его соперника. Ничем не выделяющийся парень, с пирсингом в брови и видом брутального бывалого гонщика, будто он владеет всеми улицами Сеула. Его надменная ухмылка, когда их взгляды встретились, почему-то вызвала в нем злость, но Сэюн взял себя в руки — это не его гонка. — Неужели сам Король решил постить нас своим присутствием? — язвительно произносит АйЭм, опираясь на бампер своей машины. Его голос был низким с хрипотцой, и это понравилось Сэюну. Свои же мысли испугали его. — Оставь свою самоуверенность для гонки. Донхун не так уж прост. АйЭм ухмыляется, отталкивается от машины и подходит к Сэюну, почти вплотную. — А каков ты? Ким видит в его глазах тот самый азарт, какой есть у него, знакомое пламя и излишнюю самоуверенность в победе. Ему захотелось поставить парня на место, потому что никто не может так нагло спрашивать у него каков он, не испытав этого на себе. — А ты хочешь узнать? — опять усмешка. — Жажду. Так дерзко вызов ему ещё никто не бросал, Сэюн так просто этого не оставит. — Донхун, подгони сюда мою тачку. Каковы условия? АйЭм одобрительно улыбнулся, складывая руки на груди, пока Донхун пошёл за машиной. Весь вид его вызвал в Коме странное чувство злости, смешанное с чем-то новым и незнакомым. — Выиграешь ты — отдам тебе свою машину, она новая, но если выиграю я, то с тебя одно желание. Сэюн не понимающе вскидывает бровь. — Мы в детском саде или что? — АйЭм пожимает плечами.– Ладно, я согласен. Донхун подгоняет машину, и Ким тут же садится в неё, ожидая, когда АйЭм сделает тоже самое и Джунхи даст старт. Знакомое чувство адреналина в крови, переполняющего его всего, растекается по венам, пальцы крепко впиваются в руль. Он вдавливает педаль газа в ту же секунду, когда флаг Джунхи касается земли, и машина срывается с места на бешеной скорости. Знакомые улицы пролетают за окном, превращаясь в яркие огни, мигающие неприятным светом. Они идут бок о бок, а на особенно резких поворотах Сэюна впервые сильно заносит. Сейчас все было против него: чувства, дорога, машина… На финишной прямой АйЭм вырывается вперёд, пересекая черту первым и впервые оставляя Сэюна в проигравших. Всё люди, наблюдавшие за этой гонкой, разом замолчали, осознавая, что теперь первенство Короля ночного Сеула было честно выиграно каким-то новичком. Пока все пребывали в шоке, Ким вышел из своей машины, подходя к АйЭму, ведь теперь он должен ему законное желание, а Сэюн всегда был честен. — И что ты хочешь? — Меня зовут Им Чангюн и все, что я хочу, это свидание с тобой. Почему-то желание отказать у Сэюна не появилось. Всё честно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.