ID работы: 8818232

Impossible desires

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

JaeJin (Jaemin/Hyunjin)

Настройки текста
Хёнджин влюбляется в Джемина окончательно и бесповоротно, забывая, где тормоза у этой машины. Ему нравится в нем абсолютно все: красивые черты лица, будто его создали боги, чуть хриплый голос, длинные худые пальцы и подтянутое тело. А ещё жутко забавляет тот факт, что по непонятной причине он мил ко всем, кроме Хёнджина. Если сначала это расстраивало и заставляло искать недостатки в себе, то чуть позже он понял – Джемин сам в него влюблен. Наверное, Хёнджин это себе напридумывал, но так было легче смотреть на улыбку младшего, не адресованную ему, когда особенно сильно хотелось затискать его. Хван Хёнджин ни на секунду не терял надежду на ответ со стороны Джемина после того, как признался ему и получил отказ. Даже после того, как На его несколько раз динамил со свиданием, рвал письма с признаниями и называл «принцесской», Хёнджин продолжал восхищаться им, пусть и не так теперь открыто. Потому что был повод продолжать это делать. – Ты не знаешь, почему На Джемин опять здесь? – спросил однажды Джисон, когда Хёнджин переодевался в форму. – Что ты имеешь ввиду? – Хёнджин правда не понимал, к чемe он клонит. Он просто не верил, что Джемин мог быть здесь, на тренировке школьной футбольной команды, когда по расписанию у него тренировка по баскетболу. – Ты не знаешь? Джемин приходит на наши тренировки, садясь на последний ряд и думая, что его не видно, уже больше трёх месяцев. Хван на это потрясённо качает головой. На Джемин, открыто отвергнувший его, сейчас сидел на последнем ряду, чтобы смотреть на тренировку школьной футбольной команды? Да Хёнджин в жизни не поверит в такой абсурд, потому что На Джемин не мог променять футбол на баскетбол. Он не поверил Джисону, пока лично не убедился, выйдя на поле. Джемин и правда сидел на самом последнем ряду, его невозможно было бы заметить, не отвлекайся Джисон каждый раз от матча. Тёплое чувство разлилось под рёбрами, когда их взгляды пересеклись, и Джемин испуганно смотрел на него, но, опомнившись, отвернулся и, кажется, покраснел. Глупая улыбка коснулась губ Хёнджина, играть стало в разы приятнее, когда он знал, что Джемин за ним наблюдает. А в этом не было никаких сомнений, Хван был уверен. – И что ты здесь делал? – спросил Хёнджин, когда тренировка закончилась. Он был уставшим, но довольным. В лучах закатного солнца Хёнджин выглядел завораживающе, Джемин не мог оторвать от него взгляд, потому и не ответил сразу. А когда он понял, что пауза затянулась, то тут же поспешил ответить на поставленный вопрос в своей излюбленной манере загнанного в угол зверька, который поспешил выпустить иголки: – Баскетбол прогуливал, не ясно? – он надул губы, как обычно делал, когда не мог найти подходящего ответа и боялся, что его раскроют. Хёнджин давно умилялся этой привычке. – Звучит неправдоподобно, На Джемин, – с улыбкой отвечает Хёнджин. Он наклоняется к На так близко, что едва касается кончика его носа. – Неужели, ты прогулял баскетбол, чтобы посмотреть на меня? – смотря в упор, озвучил свою догадку Хван, чем застал врасплох НаНу. Джемин почувствовал, как его сердце начало быстро биться, как вспотели ладони и пересохло в горле. Щёчки его начали гореть румянцем от столько близкого присутствия Хёнджина, а маска крутого парня была закинута куда-то далеко-далеко. Хёнджин откровенно наслаждался этим потерянным и растерянным видом младшего, смотрящего испуганно то в его глаза, то на его губы, такие манящие, наверняка со вкусом любимого бальзама с зелёным чаем. – Н-неправда! – вскрикнул Джемин, тут же смутившись. – Ч-что т-ты вообще о себе д-думаешь, п-пабо? – заикался На, стараясь не показывать своего волнения, но получалось ужасно плохо. – Ты такой милый, когда смущаешься, На Джемин, – звонко смеётся Хёнджин. Он не отстраняется, напрягая младшего ещё больше. – А ты такой... Такой... – НаНа задыхается от смущения, не находя подходящего слова. Он хочет обидеть Хёнджина, чтобы тот перестал появляться в его мыслях, снах и в жизни. – Да я тебя ненавижу! Обычно эти слова ранили бы человека, но Хёнджин чмокает Джемина в кончик ровного носа, а после быстро, пока не начал возмущаться, и в чуть пухлые губы, которые давно хотел поцеловать. Правда, Хван все же задержался на губах чуть дольше положенного, а Джемин был всё-таки не против, противореча самому себе, когда притягивал Хёнджина за плечи. Углублять никто не собирался – слишком рано, но На действительно почувствовал бальзам со вкусом зелёного чая. – Я тебя тоже люблю, сладкий, – игриво поддевает Хёнджин, подмигивая Джемину и вновь целуя его, коротко, но чувственно, от чего младший заливается стыдливым румянцем. – П-пабо, – вслед кидает Джемин, когда Хёнджин уходит в раздевалку, чтобы всё-таки соответствовать своему статусу ёжика с иголками.

***

После каникул в школе только и слышалось: – Вы заметили, как Хван Хёнджин похорошел? Или – Я написала ему письмо с признанием, но он так и не ответил. И нет, Джемин совсем не подслушивал разговоры девчонок на переменах, просто так случалось, что он оказывался рядом с эпицентром обсуждения, точно все сговорились о том, чтобы обсуждать его именно в тот момент, когда рядом На. Или так было всегда, но после признания стал обращать на него внимание? – Хёнджин-оппа так виртуозно управляет мячом. Мне кажется, он бы отлично танцевал с такими подтянутыми ногами... О том, что Хёнджин увлекается футболом, Джемин узнал только сейчас. Это разожгло в нем небывалый интерес, поэтому он воет тренеру, что у него болит запястье, и его без лишних вопросов освобождают от сегодняшней тренировки. Сесть на последний ряд кажется Джемину отличной идеей, которую он и осуществляет. На поле разминаются Хан Джисон и Со Чанбин – это совсем не то, что хотел увидеть Джемин. Он ждёт ещё десять минут прежде чем на поле вышел Хван. Хёнджин весело идёт бок о бок с Ким Сынмином, извиняется перед всеми за опоздание и начинает разминаться. Хван делает всё упражнения так, будто знает, что Джемин смотрит на него, и специально красуется своим телом. Однако он не мог этого знать, тогда НаНа делает вывод, что Хван делает так постоянно. Он видит с большого расстояния, как натягиваются сухожилия на голени – это просто издевательство. Хотя Джемин не понимает, почему его это так привлекло. Когда начался матч, младший понял, почему девчонки говорят о нем виртуоз. Он не просто гоняет мяч, а буквально сливается с ним, будто они общаются телепатически и заодно друг с другом. Это как если бы он играл на пианино, только ногами. Команда соперника проигрывает почти всухую со счетом 6:1, и с поля Хёнджин уходит не только с победой, но и, кажется, с сердцем Джемина. Стоит ли говорить, что по четвергам Джемин пропускал тренировки по баскетболу («Зачем мне ходить в четверг, если есть тренировки в понедельник и среду?»), наблюдая за Хёнджином. В момент игры он парень совсем не казался ему принцесской, каким был в повседневной жизни. Нет, он был сосредоточен и серьёзен. Один раз На испугался, что его раскрыли, когда Хёнджин посмотрел в его сторону, но оказалось, что он просто помахал своей сестре Йеджи, но после этого в душе поселилась непонятная печаль, что Хван не заметил его. Зато заметил Джисон, о чем и поспешил рассказать Хёнджину.

***

Джемин затаскивает Хёнджина под трибуны неожиданно даже для себя. Но Хван удивлен больше, потому что ничего такого не сделал с того раза, как позволил себе вольность в поцелуе, но ведь и Джемин против не был. На расставил руки по обе стороны от головы Хёнджина, как в самой сопливой дораме про любовь, хотя это не требовалось – Хван бы не ушел без объяснений, которых, к слову, ожидает от Джемина. А тот только и может, что рассматривать лицо Джина, немного растерянное и покрытое румянцем от бега, пока он это позволяет. – Что-то случилось? – неловко спрашивает Хёнджин. – Да, случилось. Какого черта ты со мной поздоровался сегодня? Хёнджин нервно улыбается, о чем-то думает, всматриваясь хитрым прищуром в глаза Джемина, а потом расслабляется и выдаёт: – Мне кажется, это не то, о чем ты хотел поговорить со мной, На Джемин. Джемин хочет врезать ему, чисто для профилактики, но понимает, что ведь и не за что. – Да, не то, ты прав, – На опускает голову, вдыхает нервозно парфюм Хёнджина (он пахнет чем-то сладковатым) и вновь продолжает: – Почему ты волнуешь моё сердце, Хван Хёнджин? Джемин и не понимает, как Хёнджин обнимает его за талию и приникает к губам, целуя чуть смелее, чем в первый раз. Не понимает, как руки сами ложатся на плечи, сжимая их, и как поцелуй становится чуть глубже, чем то требовалось. Почему сердце бьётся как ненормальное рядом с ним. – Потому что я люблю тебя, Джемин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.