ID работы: 8818351

Бал фигур

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хэдканоны от автора (Антракт)

Настройки текста
Примечания:
1) В детстве Риза поймала краш на Роя, но _влюбился_ первым именно он, гораздо позже, уже после Ишвара. 2) Риза хуже справляется с тем, чтобы говорить о своих чувствах, и не любит этого, хотя головой понимает необходимость. Такие разговоры всегда начинает Рой. 3) Они никогда не говорят об алхимии. 4) Риза сразу догадалась, что из себя на самом деле представляет репутация Роя-бабника, как и записки о "свиданиях". 5) У Ризы, особенно поначалу, было много ухажеров, но она никогда не задумывалась о том, чтобы начать с кем-то отношения. Хотя подтрунивала над Роем. 6) Рой узнавал всю информацию про каждого из тех, кто проявлял внимание к Хоукай и пристально с л е д и л. 7) После Промизд дей они не отходили друг от друга ни на шаг. 8) У Ризы сбоят внутренние часы, поэтому она всегда заводит будильник. И почти всегда встает за пару минут до того, как он прозвенит. 9) Риза очень резко просыпается, но после этого собирается тихонько как мышенька. Рой - наоборот, утро начинается не с кофе, а с удара мизинцем об тумбочку и кряхтящей ругани. 10) Иногда им снятся одинаковые кошмары, и хоть они не говорят об этом, но по взглядам и виду понимают это. 11) Риза не может избавиться от страха темноты. Рой всегда дожидается, пока она заснет, чтобы выключить свет. 12) Рой - катастрофа на кухне, но только потому, что он часто отвлекается. То начнет искать другие применения продукта, то муку на абсолютно ровные горки попытается разделить, то зачитается инструкцией на упаковке. Он может на глаз идеально взвесить любое количество ингредиента, но оставить сковородку на огне, потому что забыл, что готовил. 13) Риза клеит бумажки с напоминалками по дому, а Рой их отклеивает и собирает в одном месте, потому что считает такой подход не эстетичным. 14) Рой чаще убирается по дому. 15) У Роя в шкафу есть ровно один приличный костюм, а у Ризы - коллекция одинаковых черных водолазок. 16) Оба любят цветы, но забывают их поливать. Поэтому Риза организовала переезд почти всей зелени на работу. Все равно оба они там проводят больше времени. 17) Оба одинаково хорошо следят, когда другой заболевает. 18) Риза всегда носит в сумке лекарство от ожогов. Рой об этом знает и принимает. 19) У Ризы простой, но идеально ровный почерк. Рой красиво расписывается, но его отметки для самого себя расшифровать не может никто, даже Риза. 20) Рою очень нравится выгуливать Хаяте, он даже разговаривает с ним больше, чем Риза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.