ID работы: 8818351

Бал фигур

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Па-де-де

Настройки текста
Примечания:
Главное в пылу битвы - умение правильно сфокусироваться на цели. За щелчком щелчок вырастает в огненный ком, чью лавину гонит вперёд череда выстрелов. Верит ли Рой Мустанг в вечную любовь, когда держит на мушке врага? - Вы бы не подставлялись так с тыла. - Я ведь должна и тебе дать немного поработать. Рой умудряется выхватить мгновение для смеха. Азарт кипит в его крови, в то время, как владеющая Огненной алхимией всегда остаётся холодна рассудком. Её взгляд успевает проследить траекторию, предугадывая движения врага, сменяется точным движением и жутким по силе взрывом. У Роя перехватывает дух каждый раз, когда Риза проделывает это. Среди перебежек и перезарядок он все равно успевает любоваться мастерством Огненной. Да, никакие выращенные экспериментами чудовища не смогут с ней сравнится. Живой ум всегда будет острее бездумной куклы. - Не зевай! - её звонкий голос возвышается над битвой. А вот кому-то приходится попотеть. Патроны не бесконечные, да и времени на выстрел уходит больше, а значит искусственные солдаты успевают уклоняться, адаптироваться к атакам. Рой чертыхается и бросает ружье с пустой обоймой. Пистолет легче, а значит есть шанс обставить противника. У Ризы нет глаз на спине, а значит нужно постараться. Выстрел за выстрелом, он входит в раж - и теперь видит только движение целей и смену возможностей. Верит ли? Конечно. Как свято верит в то, что Хоукай не умеет ошибаться... В то время, как его пистолет даёт осечку. - Лейтенант! - с другого конца поля доносится крик предостережения. Внутри, рядом с досадой просыпается что-то теплое. Лестно, что вы волнуетесь, мисс Риза, простите, что подвёл. Когда Роя полоснули по горлу, чтобы заставить Хоукай провести человеческое преобразование - он думает только о том, как рад был знать её. И как бы ему хотелось ещё хоть раз сразиться с ней на одной стороне, спина к спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.