ID работы: 8818506

Гниль тоже может цвести

Слэш
NC-17
Завершён
295
Kitay_35 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 197 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ночь, накрывшая на городок свой черный плед, подкралась очень быстро. Лунный свет падал на лес, по которому уже плелся Третий Рейх. Он возвращался домой после того, как оббегал все, что мог, но Союза так и не нашел. — Где он?! — прошипел Фюрер и, стукнув по стволу дерева кулаком, облокотился о него. Сейчас он был более чем раздражён и зол. Рейх хотел оставить Союза у себя. Рейх хотел быть с ним рядом. Рейх хотел взять его под свое крыло. Рейх хотел его присвоить.°       Через 15 минут он наконец-то добрался до дома. Зайдя в него, он заметил, что что-то не так. — Я забыл закрыть дверь? — тихо спросил сам себя нацист, когда его взгляд упал на пару обуви, которой не было при его уходе.       Разувшись, Нацистская Германия медленно начал осматривать свое жилище. Вдруг со стороны кухни раздался звук, будто что-то разбилось. Хозяин ринулся туда и увидел знакомую фигуру, что собирала осколки кружки, которая и привлекла внимание Тройки. — Ф-финляндия? Что ты тут делаешь? — шокировано спросил он. — Здравствуй, Рейх.       Америка наконец-то развязал руки Русскому и повел его из подвала наверх в уже подготовленную для него комнату, схватив того за локоть. Поскольку Союз только отошёл от действия транквилизатора и был ниже Штатов, он только и делал, что успевал перебирать ватными ногами. — А нельзя помедленнее?.. — буркнул Атеист. На это Соединённые Штаты лишь тихо хихикнул, но темп не сбавил.       «Ургх… Упертый Пендос… Что ему вообще от меня нужно?» думал Славянин, уже готовясь драться и кусаться. Через несколько минут ходьбы они пришли в одну из комнат. Коммуниста уронили на кровать, от чего тот зашипел, ведь это было грубо. Аме начал подходить к нему, перед этим закрыв дверь на ключ. Союз вновь почувствовал страх. «Как зверь на жертву.» вновь подумал он и начал отползать от наступающего. — Ну же, СССР, ты чего? Боишься меня? Ха-ха, ты как заяц дрожишь — с самодовольной ухмылкой говорил Мурика.       Он резко подошел, прижал пленного к кровати и, фиксируя его руки по бокам, наклонился к шее того. Ухмылка перешла в оскал. США чувствовал дрожь Коммуняги всем телом. Видеть свою жертву в таком состоянии было более чем приятно. Союз начал оказывать сопротивление: пинался ногами, пытался укусить и скинуть с себя этого маньяка, если его можно так назвать. Он дрыгался под ним, как рыба, которую поймали и оставили на суше. — Что такое, honey? Неужели ты так си- — удар ногой прервал речь Мурики. Тот тихо зашипел. — Значит так да?       Последовала звонкая пощёчина, и вмиг на шее Союза оказался ошейник. Капиталист покинул комнату. Тот еще немного полежал, тяжело вздохнув, ведь попытки снять предмет с шеи были безуспешны. Через несколько минут он все-таки встал со злополучной кровати и решил осмотреть здание, куда его притащили. Коммунист тихо вышел из комнаты, убедился, что Мурика на первом этаже и начал свое исследование с двери, находящаяся в самом конце коридора. Она привлекла его своими отличиями от остальных: материал был дуб, а не береза, а посередине была золотая безымянная табличка. Пленник открыл дверь и тихо зашел внутрь. Дубовый резной стол посередине с черным кожаным креслом позади, большие окна с белыми легкими шторами и что-то на подобии архива, состоявший из кучи комодов и сейфов. — Его кабинет? — шепотом сам себя спросил СССР, проводя пальцем по лакированному столу. Он скромненько сел в мягкое кресло и пробежался взглядом по нему. Его внимание привлекла красная папка, заваленная документами. Мужчина аккуратно достал ее и прочитал ее название «С.К.У.Р.» — Аббревиатура? Он открыл ее и на глазах выступили слезы, дыхание остановилось, к горлу подступил рвотный ком, а в сердце болезненно кольнуло от нахлынувших воспоминаний. Лучше бы Союз сидел в комнате на кровати… — Как грубо встречать своих старых друзей таким тоном, Рейх — Скандинав подошел к немцу и протянул руку. Тот лишь недоверчиво посмотрел на нее, а потом вновь поднял взгляд на незваного гостя. Финн убрал руку и сел за стол. — Что ж, я понял тебя. — Что тебе нужно? — Фюрер последовал примеру давнего друга и союзника. — Просто так ты бы не пришел. — Хаха, это да. Ты же знаешь о моих довольно тесных связях с Штатами. А он знает о том, что Союз был у тебя — с ухмылкой говорил Финляндия, наблюдая за реакцией Тройки. — Где он, что вам от него нужно, что вы хотите взамен? — холодно задал эти вопросы немец. Его не волновало, что ему придется потерять, чтобы вернуть русского. — Что? Ах, хаха, нет — тот сделал жест по типу «успокойся» и тихо посмеялся. — Ты не понял. Я пришел не чтобы угрожать, а чтобы поставить перед фактом, что СССР больше тебе не принадлежит и не будет принадлежать. Да. Короткий разговор у нас получился. Ладно, ты переваривай, а пойду.       Скандинав встал со стула и направился в коридор, но дойти он не успел, так как оказался прижатым к стене за горло, которое постепенно сжимали. Тот прошипел от боли в позвоночнике, ведь треснули его не хило. Рейх смотрел тому прямо в глаза, будучи в дикой ярости. Ногти впивались в кожу Финна, оставляя красные полосы. — О нет, дорогой мой, ты расскажешь мне где он — сквозь зубы процедил тот, сильнее вжимая гостя в стену.       Союз дрожащими руками крепко держал папку. Капли слез падали ему на штаны. Что же было в этой папке, что довело его до такого состояния? Начнем с названия. «С.К.У.Р.» расшифровывается как «Смерть Казахстана, Украины и России». Думаю уже понятно, что вызвало истерику, но я с вашего разрешения продолжу. В папке были фотографии с трупами и записями планов убийства стран. Немного успокоившись Атеист нашел силы прочитать написанное.

***

Казахстан Возраст:19 лет Семейное положение:нет Отец:сын СССР Место проживания: ×××× улица, ×× дом Метод/орудие убийства:нож. Жертва выйдет из дома в 14:30 и направится на улицу ××××, проходя через парк. Убрать свидетелей и совершить убийство. Подкупить полицию. Убийца:США, Финляндия. Украина Возраст:19 лет Семейное положение:нет Отец:сын СССР Место проживания: ×××× улица, ×× дом Метод/орудие убийства:\поддельное дорожно транспортное происшествие. Жертва пойдет на улицу ×××× с друзьями Канадой и Австрией, переходя через дорогу, примерно в 13:55. Сбить при скорости более 90 км/ч. Желательно устранить друзей. Подкупить полицию. Убийца:\ЯИ, КИ, США Россия Возраст:18 лет Семейное положение:нет Отец:сын СССР Место проживания: ×××× улица, ×× дом Метод/орудие убийства:\доведение до суицида. Выявить больные темы. Постепенно избивать, унижать. Сломать изнутри. Убийца:\США и школа

***

      СССР упал с кресла, откинув папку от себя подальше. В кабинет зашел Штаты. Он увидел мужчину и быстро подбежал к нему, пытаясь обнять и успокоить, но его отпихнули и отползли подальше. Взгляд США упал на валявшуюся папку у стола, и тут он все понял. «Надо было убрать ее или сжечь» подумал про себя капиталист. — Fuck, Union, calm down right now! — хватая за плечи страну, прорычал тот. — Н-не трогай м-меня, ебучий у-убийца! Не с-смей, даже п-подходить ко мне??!! — заикаясь прокричал Советский ССР и отбросил руки Мурики с себя. — Что?! Ч-что они т-тебе сделали?! — Ты думал, я смирюсь со своим поражением в нашем мини-споре? Ты думал, я просто забуду? О нет, дорогой, я ничего не забуду! Ты не понял, да? Я сделал это ради мести! А еще чтобы забрать себе такой лакомый кусочек, как ты! — встав с пола, грозно говорил Америка. — А теперь поспи.       Разряд тока пробежал по телу Совка, начиная от шеи и доходя до кончиков пальцев ног, что вырубило его. Конечно упал в обморок не только от тока, он его можно сказать добил, но и от истощения, что вызвала истерика. Тяжело вздохнув, Звезданутый взял его на руки и отнес на кровать. — Wenn du nicht reden willst, wirst du mich selbst führen, du Hurensohn! (Если ты не хочешь говорить, ты сам меня поведешь, сукин сын!) — Рейх встал с пола и поднял избитого Финна, перекинув через плечо. — Я…не поведу тебя. — кашляя, прохрипел тот и тут же получил неслабый удар по спине, от чего он вскрикнул с хрипотой. — - О нет, mein Freund, ты сделаешь это! — немец вышел с ним из дома, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.