ID работы: 8818514

Gravid

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста

Атмосфера главы: BTS — 2! 3!

POV Хаын Я аккуратно закрываю дверь спальни и направляюсь на кухню, где мой любимый мужчина заботливо моет вместо меня посуду, в причудливом розовом фартуке с цветочками. Быстро подхожу к Джину и крепко обнимаю его со спины. — Тэра уснула. - отчего-то очень тихо говорю я, словно бы боясь разбудить подругу или встревожить парня. Ким молчит и только шум воды, наряду с сердцебиением парня, нарушают тишину в комнате. Сильнее вжимаюсь в парня, как будто это поможет мне раствориться в нём или, таким образом, спрячет от всех проблем. — Хорошо. Это был тяжёлый день для неё. - наконец отвечает чаги. Тон Джина хладнокровный и безжалостный, из-за чего из меня невольно срывается удручающий вздох. Он так спокойно об этом говорит! Каждый раз, когда происходит нечто подобное, я начинаю завидовать этой черте Кима. Что бы ни случилось, он всегда остаётся хладнокровным. Никогда не действует опрометчиво или эмоционально. Сокджин~и, подходит к вещам со всей ответственностью, рационализмом, серьёзностью и логикой. Иногда мне даже кажется, что его просто невозможно вывести из себя или подбить на какое-либо проявление бурных эмоций, не считая мимики и тона голоса. Когда вода вдруг стихает, а перчатки кладутся на край раковины, парень поворачивается ко мне лицом и крепко обнимает меня, не разрывая при этом, хватку моих рук на его спине. — Знаю, ты волнуешься о Тэре…и я тоже. - осторожно начинает Ким и тяжело вздохнув, он немного медлит, перед тем, как продолжить говорить. — Но она сильная и сможет справиться с чем угодно. Знаю, это, будет для неё очень болезненным временем, но без Чона ей будет куда лучше. Ты же знаешь?! Я невольно фыркаю. Ну ещё бы! — Ты так говоришь только потому, что ненавидишь его! - слегка раздражённо, выпаливаю я, сама не поняв, отчего завелась. Любимый слегка отстраняет меня от себя и, пожав плечами, говорит. — А с чего я должен, его не ненавидеть? Когда я пришёл к нему с просьбой о сотрудничестве, он меня даже слушать не стал. Вечно ревновал меня к Тэре и говорил держаться от неё подальше! Хотя прекрасно знал, что мы с тобой в отношениях. И наконец…то, как он поступил сейчас с Тэрой…прости, но это верх дебильности. Так что да, я его ненавижу! И я чертовски рад, что у Тэры с Чоном, всё будет кончено. Я вот только одного не пойму, почему ты пытаешься его сейчас выгородить? - нахмурившись и, очевидно, слегка разозлившись, говорит парень, но всё ещё предельно спокойным и холодным тоном. Встряхиваю головой и быстро отвечаю. — Я не пытаюсь его выгородить! Просто говорю о том, что ты его ненавидишь! Теперь уже фыркает Ким. — А ты разве нет? Хочешь сказать, он не заслужил быть ненавистным нами, учитывая всё то, что он сделал?! Джин~и прав, но…как же Тэра! Что теперь будет с ней? Я ненавижу Чона, но он делал Тэру счастливой! По крайней мере, так было раньше. Я просто не хочу, чтобы моя подруга страдала…не хочу, чтобы Тэре было больно! — Нет. Конечно же, нет. Я тоже ненавижу его, но я боюсь за Тэру. Чон был её смыслом жизни, на протяжении долгого времени и я…я просто не знаю, как ей помочь. Что мне сделать?! Не хочу, чтобы она страдала, оппа! - говорю я, а на мои глаза вдруг накатывают слёзы. Ким, заметив мои слезинки, резко успокаивается. Хмурость парня быстро исчезает и он притягивает меня обратно к себе, крепко сжав в объятиях. — Мы не дадим Тэре страдать из-за этого мудака, слышишь?! Мы что-нибудь придумаем…придумаем, вот увидишь! - говорит парень и на несколько минут замолкает, а затем, вдруг прерывает тишину следующей фразой, что заставляет меня приободриться. — Слушай Ын~и, кажется, у меня есть, одна идея! - говорит чаги и его слова, звучат для меня как спасительная надежда! Я слегка отстраняюсь от парня и нетерпеливо упираю свой взгляд в его лицо. — Правда? Что за идея? - взволнованно и крайне предвкушающе спрашиваю я, смотря на своего молодого человека, как на идеального мужчину…единственного и любимого мужчину, всей моей жизни, который всегда находит выход из любой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.