ID работы: 8818514

Gravid

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
POV Тэра Телефон звонит уже раз так в пятый, из-за чего я испускаю недовольный стон и не открывая глаз, начинаю шарить по ближайшим поверхностям рукой, дабы отключить противную пищалку. Спустя какое-то время, когда я нахожу-таки смартфон, то приоткрываю один глаз и выставив телефон на уровне поля зрения, вчитываюсь в подпись звонящего контакта. «Детка». Что ещё за «Детка»?! Не помню, чтобы у меня кто-то, был так записан в телефоне! Нажимаю на кнопку принятия вызова звонка, чтобы выяснить, кому я понадобилась и кто это у нас там такой настойчивый. — Ммм… - протяжно стону я, поднеся трубку к уху, ещё не проснувшись окончательно. На моё мычание в ответ я получаю весёлый хохот. — А я то думала, что ты уже давно проснулась. - говорит мне по ту сторону, довольный голос Ын. Ын?! Слава богу, это Ын! Кажется, она пребывает в хорошем расположении духа. Только вот с каких пор, она записана у меня как «Детка»?! Я что, переименовала её контакт, пока отжигала в барах?! Ммммм…не помню! Хотя с чего бы мне вообще это помнить?! Учитывая то, что я находилась в отрыве, да и вообще, давненько уже не брала в руки телефон и не смотрела свои контакты. — Да. - невпопад ляпаю я, прикрывая обратно открытый глаз. Как же хочется спать! Хотя…сколько сейчас вообще времени?! Как долго я спала? А впрочем, какая разница?! Ещё несколько часов сна, мне явно не помешают! — Да, что?! - говорит, хихикая, подруга, уже совсем не сдерживая своих насмешек. Ну и где её манеры?! Тут сонный человек, вообще-то, чего она от меня ожидала?! Я испускаю недовольный вздох и лениво открываю глаза. С трудом заставляю себя принять сидячее положение на кровати, чтобы поскорее проснуться и протерев свободной рукой оба глаза, прижимаю аппарат связи к уху, сильнее. — Прости, теперь я точно готова тебя слушать и даже нормально поговорить. - испустив невольный зевок, говорю я и снова извиняюсь перед подругой. Ладно, теперь-то уж точно пора вставать! Сколько бы там ни было времени, мне уже давно пора заняться делами. — Всё в порядке. Не волнуйся! Тебе не за что извиняться. - говорит подруга и затем на время замолкает. — Я чего звоню вообще. Мы тут с оппой…хотим позвать тебя сегодня в «Hanilkwan», кое-что обсудить. - после небольшой паузы, добавляет Ын~и, крайне взволнованная чем-то. Слова подруги, вызывают во мне неподдельное любопытство. Ресторан? Что за повод? У ребят же…нет сегодня, каких-либо, годовщин? Чёрт, совсем уже всё из головы вылетело, из-за разборок с Чоном. Так, спокойно! Нужно, поднапрячь извилины и понять, что за повод. Не хотелось бы забыть, о чём-то важном, связанном с друзьями! Иначе я сгорю со стыда как минимум, а как максимум возненавижу себя за то, что стала плохим другом для ребят. — Кое-что обсудить? - неуверенно переспрашиваю я. Надеюсь, я ничего не забыла?! Не забыла же?! Кажется, я ещё не до конца проснулась. Мозг совсем не хочет поднапрячься и как следует подумать! — Даже и не проси…сейчас я тебе, говорить ничего не буду! Я серьёзно Тэра, я ничего не скажу, раньше назначенного времени! - настойчиво говорит девушка и я почему-то решаю с ней не спорить. Несмотря на то что я даже не успела начать упрашивать подругу сказать мне сейчас, а не в ресторане, она вовремя сумела пресечь мои возможные попытки, вытянуть из неё информацию. Уж слишком хорошо, Ын~а меня знает. Я бы точно стала упрашивать её, сказать мне сейчас. Никогда не любила, что-либо ждать. Ладно…всё выглядит так, что не похоже, чтобы у ребят была какая-то дата! Тогда, что это? С чего вдруг встреча в ресторане? Так внезапно?! Окей! Раз уж эта засранка сказала, что ничего не скажет мне раньше нашей встречи, а я теперь уже слишком заинтригована, чтобы отказаться…значит, решено, придётся соглашаться. — Ладно, во сколько встретимся? - сдавшись, спрашиваю я. На той стороне связи происходит какое-то шуршание и только я уже было собираюсь спросить у подруги, чем она там занимается, как она меня опережает. — Так, нашла! Столик забронирован на 19:45. Похоже, что Ын~и, искала запись со временем брони, в одном из своих блокнотов. Она та ещё любительница канцелярии. Отсюда и было шуршание! Что же такого, ребята хотят мне сказать? Не знаю почему, но я несколько волнуюсь! — Хорошо. Я буду. - быстро говорю я, чтобы не передумать. Между нами повисает недолгая пауза, прежде чем подруга удивляет меня, очередной новостью. — Вот и отлично! Кстати, твой телефон…он… - начинает, было Ын, как я её резко перебиваю. — Что с ним?! - безразлично интересуюсь я. — Он разбился, так что чаги оставил тебе свой. - виновато говорит девушка, хотя её вины здесь, никоим образом нет. Так вот почему Ын была так странно записана в контактах, а я то думала, что спьяну её переименовала. Но теперь, всё встало на свои места. — Это к лучшему! - говорю и не сразу понимаю, что сказала это вслух, пока подруга не уточняет мой ответ, задав наводящий вопрос «почему?». — Я…просто…это будет одним из явных признаков, нового начала! Ну, знаешь…жизнь без Ч…Чоо…Чо… - на фамилии мужа я стопорюсь и чувствую, как в горле формируется неприятный комок, а глаза стремительно наполняются влагой. Чёрт! И почему я снова плачу из-за этого придурка! Последние четыре года брака с Гуком, стали для меня сущим кошмаром. Он стал холоден и жесток ко мне. Да, конечно, он никогда не поднимал на меня руку, но морально…морально он просто всячески уничтожал меня — день ото дня! День ото дня, я жила как в аду и порой мне кажется, что лучше бы я испытала физическую боль, чем моральную. Дело дошло даже до того, что я просто перестала хотеть возвращаться домой. Только бы в очередной раз не видеть его злым, отстранённым, равнодушным и холодным. Не слышать его криков и не наблюдать, как он разбивает наши вещи, как он обвиняет меня…обвиняет меня во всём! Как кричит, что я «намеренно усложняю ему жизнь». А раньше…раньше всё было иначе. За первые пять лет отношений и пять лет брака, Чонгук, он с меня пылинки сдувал. Делал всё для меня! Я чувствовала себя самой счастливой и любимой женщиной на свете. Я была безумно благодарна всем богам, за своего мужа! Но…что-то изменилось в Чоне. Резко и кажется, что бесповоротно! Он стал настоящим дьяволом, а наш дом…наш дом превратился в мой личный ад. Ад, из которого теперь, я наконец-таки смогу выбраться?! — Тэра. Тэра. Тэра! Я невольно вздрагиваю и хлюпаю носом. — Прости, что-то в глаз попало. - рваным, хриплым и слишком уж, очевидно, заплаканным голосом, говорю я, зачем-то пытаясь обмануть лучшую подругу, хотя уверена, что она и так поняла, истинную причину моей накатившей истерики. Ын~и, не оспаривает моих слов, за что я оказываюсь ей очень признательна. Но я уверена, что мы обе понимаем, истинную причину моих слёз и не только сегодняшних. Думаю, что это ещё не первый и последний раз, когда я проливаю слёзы из-за Гука. Я устала…я так устала и просто хочу…хочу, чтобы наконец разорвался этот долбаный круг. Хочу порвать все связи с чокнутой семейкой Чон и наконец зажить нормальной, спокойной и счастливой жизнью. Но…смогу ли я?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.