ID работы: 8818585

Женский лицей N33

Фемслэш
R
В процессе
29
night time misery соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песня которую знают все (г.г. Габриэль)

Настройки текста
Снова комната номер три собрала народ. Всё началось с простого и тихого напевания Габриэль. Услышав знакомую песню Алина достала из под кровати укулеле и начала играть мелодию песни. Геб продолжила петь песню, но теперь громче. Оля и Вару пришли в комнату и начали тоже петь.В это время данте шла с внеурочки, тихо зайдя в комнату что бы её не заметили она села на подоконник и слушала эту группку. - ~When you're near, I hide my blushing face And trip on my shoelaces Grace just isn't my forté~ - пели все девочки. - ~But it brings me to my knees when you say~ - пропела одна Габриель. - ~Hello, how are you, my darling today?~ - звонко и резко Диана вставила в пение девочек начало куплета. Певцы обратили внимание на историка. Они продолжали петь вместе с Данте. -Хе-хе. А не плохо поёшь умник.- после песни влезла Варя. -Спасибо. Геб тихо хихикала проматывая в голове произошедшее. Она просто делала домашку и... Домашка! Эльфийка пыталась не привлекая внимания вернуться доделывать задание по музыке. Но её заметили... -Вас раскрыли. Куда уматываемся?- издевалась Вару взяв ее за шкирку. -Ась? Домашку доделывать.- удивилась Габриэль. -Ну ладно! С вами не интересно!- фыркнула зелёная отпустив эльфа. Геб продолжала делать свою домашнюю работу. После она решила понаблюдать за Дианой. Это было для неё очень интересно. С спокойным лицом шутить вместе с варькиной компашкой? Данте слишком спокойная и... сасная милая? -Хеееей. А я тут кое что принесла.~ - пыталась нормально сказать Пик с пакетом «пятёрочки» в руках. -Бухло?! Дай!- визжала Вару бегая вокруг только зашедшей, явно нетрезвой королевы. -Цыц! Ща дам!~ - ворчала алкашня. - А разве можно протаскивать алкоголь?- спросила Геб. -Вообще нет, но кто против?- ответила Диана слезая с подоконника. Пиковые разлили всем по стакану, даже для Габриель. Данте спокойно выпила всё залпом, но из того что ей 14 лет она сразу опьянела. Все сделали так же, но эльфийка отказалась и за неё выпила Вару. -Может рассказать Зонте?- подумала Геб смотря на своих одноклассниц. Она собиралась уже идти, но её остановило это: Пьяная в стельку Диана поцеловала её в губы. Габриель забыла о своих планах и ответила на поцелуй. -Ооо. Лизбухи новые!~ - пыталась смеяться Варя, но она выпила два стакана и не могла. -Что ты здесь шумишь!- орала на них Феля которая ничего ещё не заметила.- Какого? - она всё же увидела... Девочек через полчаса попыток наконец отрезвили. Им хорошенько влетело от курилки, но Пику всё же больше. Габри косо смотрела в сторону Данте, а та и не помнила что было. Из-за поцелуя эльфийка сломалась и её пыталась успокоить Феликс. -Нет. Нет. Нет. нет. нет...- шептала Геб смотря бездушным взглядом в пустоту. -Тихо... Тихо... Она этого не осознавала...- успокаивала её жёлтая. -Вот именно!- зло огрызалась первая. Феля решила оставить её наедине с тараканами в голове. Эльфик не могла понять: «откуда эти чувства?». Она просто засела у неё в голове. -Что произошло, милая «кхе-кхе» подруга?- спросил Даня не понимая зачем. -Ты не помнишь, да? Значит нечего...- ответила Геб плача и падая на колени. -Оу... Что я сделала? Пожалуйста скажи. - тихо спросила третья положив руку на плечо эльфийки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.