ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро воскресенья. Солнечные лучи пробираются сквозь занавески и будят Юнги. Из-за вчерашнего события он почти не спал, но встать с постели требует мочевой пузырь. Открыв дверь уборной, вся сонливость пропадает. Зрелище таково: Тэ храпит, приклонившись к холодной стене. — Вот ребёнок! — Мин взял донсена на руки и пронёс до кровати. — Какой же ты идиот. Уложив на кровать парнишку, Юнги слегка поглаживает рукой щеку Тэ и на лице расцветает лучащаяся счастьем улыбка. — Блять, что я творю.

***

Студенты расположились в столовой, чтобы перекусить чего-нибудь. — Чуваки, а помните, как мы преподавателю на стол жвачку прилепили? — Оу, да! Я даже школьником себя почувствовал. — Не ты один, — хихикнул один из сидящих за столом. — А ты помнишь, Тэ? — А-а? Что? — пробурчал задумчивый парень. — Ты сегодня какой-то мрачный, что-то случилось? — Нет, Джинён. Все в норме. — Я тоже заметил, целый день будто в облаках витаешь, -дополнил Джексон. — Мы ведь твои друзья, можешь поделиться с нами. — Ребят, если честно, то у меня вопрос к вам. Погрузившись в свой телефон, Юнги зашёл в столовую университета и сел на первый попавшийся пустой столик, но вскоре голос Тэ отвлёк его. — Давай, спрашивай. — Как понять, что влюблен в человека? — Эм-м, любовь… — промямлил Джексон. — Неужели, ты не испытывал это чувство раньше? Просто, не знаю, как объяснить это словами. — Короче, когда влюблен, постоянно тянет к предмету воздыхания. Хочется обнимать его, целовать. Одно прикосновение, как космос… -говорит Джинён, незаметно поглаживая руку рядом сидящего парня. — Знаете, думаю, я влюбился. Но, как понять… Не успел он договорить, как услышал, что кто-то резко встал, заставив стул, противно поцарапав паркет. — Хён! — отозвался Тэ, но был проигнорирован.

POV Тэхён

Попрощавшись с друзьями, я решил прогуляться в парке около дома. Невольно засмотревшись на свою обувь, внезапно в голову проникли отрывки из сна. По несколько раз в минуту задаваясь вопросами «Почему именно он?», «Что со мной?», «Что это за чувство?», я все сильнее запутывался. — Кто это? — послышался голос позади скамейки, на которой я сидел. — А-а? — растерянно посмотрел на него. — Хён? Когда ты пришёл? — В кого ты влюбился?! — А-а э-это… — Ты мне ответишь, или нет? Не знаю, что на меня нашло тогда, и откуда взялась та уверенность. Сжав руку в кулак от волнения, я сглотнул. — В тебя… В тот же момент рука расслабилась и я прикрыл кб рот. От неловкости и страха оставалось только опускать голову. Как ни странно, но Юнги ничего не ответил, и, сохраняя первоначальное выражение лица, ушёл. — Это конец. Он не простит меня. Какого хрена, я сказал ему такое?!

***

— Милый, — сказала бабушка, — С Юнги всё в порядке? Вы поссорились? — Нет, вроде? С чего ты взяла это? — нетерпеливо спросил, — Он тебе сказал что-то? — Нет, обычно после занятий он голодный приходит, а тут заперся в комнате со словами «Я занят, позже поем». — Бабушка, можешь рассказать по подробнее о наших родителях? — Ну, ты и так все знаешь. Когда ваш отец женился в первый раз на свет появился твой хён. Но, к сожалению, невеста оказалась не такой милой и пушистой, какой притворялась. Хотя не только она виновата, твой отец был глупым и доверчивым. Они постоянно ссорились, и год спустя, когда полностью остыли друг к другу, отец познакомился с твоей матерью и только рядом с ней радовался жизни. В скором времени невеста бросила Юнги и уехала в Германию, а твоя мама вышла замуж за моего сына. Ну, а несколько месяцев спустя после твоего рождения, они попали в аварию, когда приезжали сюда в Тэгу. — А почему у Юнги фамилия его мамы? — перебил я её. — Почему его не записали на имя отца? — Об этом я уже не знаю, -пожала плечами. — Ну, как тебе супчик? — Как всегда, вкусно. Спасибо за еду! Вытерев рот с салфеткой, я встал и направился к комнате. — Хён, — неуверенно подал я голос. — Можешь открыть дверь? — Да, — впускает меня внутрь. — Что это? — спросил я, увидев собранный его вещами чемодан. — Ты уходишь? — Да, я утром договорился и занял комнату в общаге. — Но, почему? — Так надо, — всегда холоден, как лёд. — Если ты из-за того случая, то прости, я не то сказал. — Нет, не из-за этого. Мне тесно жить с тобой в одной комнате. — Неужели, я так сильно раздражаю тебя? — в мои глаза поступили слёзы. — Я могу и в прихожей спать, если хочешь. Но не уходи, пожалуйста. — Нет, идиот. Я просто хочу остаться один…

POV Юнги

Сразу после этих слов, я взял чемодан и собирался покинуть комнату, но руки, которые резко обхватили мою талию, не дали мне выйти. — Что ты делаешь? — спросил от удивления я. — Обнимаю тебя. — Пусти! — повернулся к нему. — Я же сказал, что уже заплатил за комнату, так что должен переехать! — Хён! — Что, бля? — Я хочу кое-что сделать, -сказал он, пристально всматриваясь в мои глаза. — Что? Неожиданно Тэхён схватил меня за шею и, медленно приближаясь, прижался к моим губам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.