ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста

POV Автор

Нежный и в то же время обжигающий поцелуй, который заставил их мысленно взлететь в небеса. Юнги обвёл руками талию брата и медленно, но страстно ответил на поцелуй, задействовав язык. Странные чувства окутывали их с головы до пяток. Ноги ватные еще чуть-чуть, и Тэхён готов опуститься на колени. Старший прижимает того к себе, добавляя в поцелуй всё больше страсти и огня. — Юнги, точно обедать не будешь? — раздается голос из коридора. Парни быстро отдаляются друг от друга. Юнги покидает комнату, а Тэ ложится в постель и, пытаясь привести в порядок дыхание, обнимает подушку. Чувства, эмоции, страсть. Мы не имеем власть над ними. Не можем сдержаться когда хотим, а просто сдаемся, дабы по максимуму удовлетворить своё тело и душу. В пол первого ночи Юнги возвращается. Все это время мысли о происходящем не давали покоя. Но больше всего раздражало то, что он не смог устоять, когда настолько прекрасные губы коснулись его сухих и искусанных. Еле успокоившись, парень заходит в комнату и застает Тэхёна стонущим во сне. Похоже, снова пошлые сны овладели подсознанием. Будто бы Юнги пропитан керосином, всего лишь один маленький огонёк и внутри всё сгорит. Чувствуя, как становится тесно в брюках, парень подходит к кровати младшего и проводит рукой по потному лицу. — Что же со мной творит этот ребенок… Лежащий открывает глаза от касания холодной руки. В комнате повисла тишина. Они просто смотрят друг на друга, все ещё не до конца понимают, что это за чувство, но чего хотят — в этом уже уверены. Юнги поднимается на кровать и, нависая сверху, тянет руку к шее младшего, не сильно сжав. — М-м-м, — промычал Тэ. Рука ослабляет схватку, а большой палец проходится по влажным губам. Облизываясь, старший целует шею своего донсэна. А тот, чувствуя горячее дыхание, умоляюще издает стон. Вот и тот маленький огонёк. Юнги впивается в губы Тэхёна, грубо кусая то верхнюю, то нижнюю. Отстраняясь, он переходит к шее, ключицам. Каждое прикосновение приносит волну блаженства. Простыня нагревается под градусом жары их тел. Медленно одежда освобождает тело, и Тэ тонет в эйфории сладострастия, чувствуя, как хён проводит языком по всем неровностям горячей плоти. — Ах, хён, — из уст вырывается еще один мятежный стон. Тэ медленно раздвигает ноги. Где-то внутри все свирепствует, будоража разум и затмевая мысли. Старший немного отходит назад. Пальцы неистово сжимают простыню, когда горячий язык касается напряжённого колечка мышц. Опытный язычок толкается внутрь, увлажняет и подготовливает промежность. Мин отстраняется, снимая свои брюки вместе с боксерами. Увидев большое возбуждённое достоинство, Тэ не на шутку пугается. — Может, не надо? — говорит он поднимаясь на локти. — Надо, расслабься. Тэхён мелко дрожит от каждого прикосновения к телу. Он понимает, что будет больно, но тело требует этого чувства. Хочет ощутить наполненность внутри. Юнги тянется к тумбочке и берёт крем для рук с запахом клубники. Обмазывая свой орган, подносит к розовому колечку мышц. — Ах-х, медленнее, прошу, — шепчет Тэ, когда хён начинает входить. — Сказал же, расслабься… Одурманенный Мин больше не может медлить, опираясь на плечи партнера, он начинает двигаться. Каждый раз, когда член проходится по простате, Тэ выгибается и стонет, одной рукой дрочит себе, а другую кусает, чтобы не стонать слишком громко. С каждым толчком старший все быстрее двигается, заставляя Кима привыкать и медленно получать удовольствие. Несколько минут спустя, младший сам просит большего. — Хён, ах-х, Юнги-а-х-х, — стонет, двигая бедрами навстречу и рукой удовлетворяя себя, кончает на живот. Юнги медленно выходит и начинает облизывать капельки белой жидкости с Тэхёна. Проглотив всё, он подносит свой член к лицу брата. — Смотри, — говорит, засовывая средний палец ему в рот и дроча себе. Минут пять Тэхён сосет его пальцы, наблюдая за тем, как хён обильно изливается на его лицо. Напряжение покидает их тела. — Это сон? — шепчет Тэ, стирая сперму с лица промокшей от пота, майкой. — Хён, мы спим? — Да, это сон. Закрой глаза, -сказал Мин, поднимаясь на свою кровать. Парней не хватило на долго, и они провалились в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.