ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Тэхён заснул сладким и крепким сном. Но неожиданно его покой нарушили. — Выключи гребанный будильник! — раздался басс с верхнего этажа кровати. Парень приоткрыл глаза. — Оглох? — продолжал кричать раздражённым голосом. — Сегодня, — сонно зевнул. -Сегодня понедельник? -спросил Тэ и взял телефон. — Я не пойду в универ, скажу, что заболел.

POV Тэхён

Укутавшись в одеяло, я почувствовал, что безумно хочу в туалет. В следующий раз поставлю около кровати ведро. Хотя нет, Юнги меня убьёт. Стоило мне упомянуть в мыслях Юнги, отрывки вчерашнего события начали прокручиваться в моей голове, и я принял сидячее положение. «Чем мы с ним занимались. Неужели? Боже, пожалуйста, только не это». Я невольно пустил слезу и прикрыл рот ладонью, дабы попросту не разреветься и не разбудить хёна, направился в туалет. Было больно осознавать тот факт, что мы занялись этим по собственному желанию, а не под действием алкоголя или чего-то еще. Ведь в нашем случае оправдаться друг перед другом не получится. Больше желания оставаться в комнате и чуток вздремнуть не было. Хотелось как бы побыстрее уйти и излить душу кому-то. Но… Кому? Вдруг, я вспомнил про Марка и Джексона. Думаю, они готовы понять и выслушать меня. На цыпочках зайдя в комнату, я оделся и отправился в универ. Погода была хмурой и дождливой. Очень, кстати, соответствовало моему настроению. Опираясь головой об окно автобуса, я все так же раздумывал обо всём, что происходит. Думаю, что тут всё ясно. Я влюбился в него уже давно. Просто было страшно признаваться самому себе, что думаю о нем постоянно, это не давало мне возможности догадаться о своих чувствах. Доехав до своей остановки, я вышел из автобуса и хотел быстро вбежать в помещение, чтобы не промокнуть под дождем, но кое-что меня остановило. Посмотрев под ноги, я обнаружил, что у входа валялись промокшие картонные листы, на которых написано маркером: «Марк и Джексон педики. Позор вам, сдохните». — Что это такое? — возмущённо спросил я у собравшихся там студентов. — Это подарок, — заявил старшекурсник, которого звали МинХёк. — Вчера застали Марка и Джексона сосущимися в туалете, вот и решили устроить сюрприз, но чувакам видимо не понравилось, — начал хохотать со своими друзьями. — С ума сошли? Какое вам до них дело? Они не обязаны перед вами отчитываться! Если честно, то я сам тоже удивился, даже немного обидно стало. Они никогда не говорили ни о своих предпочтениях, ни об отношениях, хотя мы были довольно-таки близки. — А ты чего так расстроился, а? — начал приближаться. -Неужели ты тоже один из них? — Они вечно вместе тусовались. — Ага, я тоже видел, — как же много отбросов у нас в школе, аж тошно стало. — Как вас только земля носит?! — начали дополнять другие ребята, показывая отвращение выражением лица. — С чего в-вы эт-то взяли? — мой голос дрожал. — А может мы и его проучим, как думаете ребята? — Эт-то не… так, не подходите ко мне, — я начал паниковать, когда они начали приближаться. — Оборзели, твари? -послышался голос со стороны. — Я сейчас вас выебу нахуй! Почти все в школе боялись Юнги. Знали, что если он сказал, то сделает, при этом не задумываясь о последствиях. — Да шутим мы, Юнги, ты чего? — пробубнил МинХо. — По-моему, я ясно выразился. Нахуй! Ребята отвернулись и тихо, со спокойствием отдалились от нас. — Думал, ты спишь, хён, -посмотрел я на него. — Нам нужно поговорить, Тэхён, и это серьезно. — Это на счет вчерашнего? Если да то… — Никому, — нервно вздохнул. -Не говори про это. — Хён… Но… — Давай просто забудем. Это было неправильно. — И всё…? — глаза наполнились слезами. — Это все, хён? — Да. — Хорошо. Как скажешь. Вытерев текущую по щеке слезу, я покинул территорию универа. Было так больно, что хотелось вырвать это гребанное сердце из груди. «Все кончено, пора остановиться, Тэхён, » — кричал мой внутренний голос. Я ошибался, он не тот, кого могу любить. Ненавижу… ненавижу себя, ибо не могу прекратить думать о нём. Человек, который не имеет власть над своими чувствами, должен тихо и спокойно убраться из этого мира. Сорвавшись со всех ног, я побежал в мое единственное личное пространство в этом мире. Будет звучать немного глупо, но это всего лишь заброшенное здание. Кроме Юнги никто не знал, что я хожу туда каждый раз, когда мне грустно и есть нужда в тишине. Зачем только все рассказывал ему? Поднявшись на крышу пятиэтажного здания, я осмотрелся по сторонам. Никого нет. Пора дать волю слезам. Перестать сдерживаться и прятать эмоции. Тут только я и моя душевная боль. Людям вокруг кажется, что я всегда позитивный и веселый, который ничего не принимает близко к сердцу. Если бы только знали, как сильно ошибаются. Я быстро прощаю и пытаюсь скрыть свою боль… Минуту спустя на телефон Юнги пришло смс от меня: «Прости меня, хён, но я люблю тебя. Прощай.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.