ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Он сможет быть счастливым без меня, ибо я есть или меня нет, это ничего не меняет. Хотя нет, когда я не мешаю своим присуствием, ему комфортнее. Усевшись на самый край здания, невольно засмотрелся вниз. Так высоко и страшно. Но я готов на всё, лишь бы перестать чувствовать эту боль, эту пустоту на сердце. Неожиданно телефон начал вибрировать. Входящий звонок: Юнги~Хён. Я сбросил может раз десять, но он не переставал звонить. В очередной раз вынужденно поднял трубку. –Ало, Тэхён!! Ты где? Придурок, что ты удумал там? –Прости, хён -начал во всю реветь, -но я больше не могу так жить. –Значит собрался умереть и оставить меня одного? -по голосу было понятно, что он бежит, -Отвечай же! –Я всем только мешаю и ты не исключение. Знаю, хён, что это не правильно, не должен любить тебя, но ничего поделать с этим не получается.. –Идиот! -на этот раз голос доносился не из мобильника, а сзади. Я встал и приблизился к нему. –Прости..... Ноги предательски задрожали, сгибаясь пополам, и я осел на землю. • Боже, как же прекрасен этот сон. Побережье моря.... я, он и наши чувства. Хочу, чтобы он всегда держал мою руку так крепко, как сейчас. Хочу, чтобы моё сердце всегда билось так бешено при каждом ощущении его дыхания на своем теле. Он сладкий запрет, соблазняющий и сводящий меня с ума. Каждый раз вдыхая в свои лёгкие его дурманящий аромат, понимаю, он - моё всё... Без него меня не существует... Чувствуя, как чья-то ладонь гладит мои волосы, я открываю глаза. –Проснулся? –Хён... -посмотрел на него с непониманием, -Что случилось? –Ты потерял сознание, болбес -привстал и засмотрелся в окно -Ну как самочувствие? Неужели я вырубился там на крыше? Бля, как же неудобно перед ним. Может сказать, что..... –Кстати на счет того, что ты мне сказал, -Юнги перебил мои мысли, -Ты тоже... –Я тоже? -не понял, что он имеет ввиду -В смысле? –Да нравишься мне, говорю! -подошёл и сел на кровати, -Это не правильно, понимаю, но короче запомни, у тебя не неразделенная любовь! –Юнги~Хён.... -обнял, -но что теперь будет? –Ничего не будет... Все как прежде. Мы были такими всегда, просто не осознавали. –А если узнают? –Это наш с тобой секрет, никто не узнает, а если расскажешь кому-то, выебу! –Хён... Я смутился и опустил голову. Надо же было так открыто говорить, козёл. –Эй, -поднял меня за подбородок, -типа такой невинный! -посмотрел на мои губы, -Я сделаю это когда захочу, а ты не смей отказывать хёну. –Но.. –Молчи Я, похоже, ошибался, власть над чувствами имеют не все. К моему счастью, Юнги не исключение. В ту же секунду он заставил меня замолчать неожиданным поцелуем. И на этот раз всё было намного нежнее. Языки всплелись во едино, а тела прижались к друг другу. Толкнув на кровать, Юнги повис сверху. Похоже, я снова утону в его объятиях..... • POV Автор Что может быть лучше, чем засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком... Открывать глаза и видеть перед собой милое создание, которое тихо всхрапывает. Как же это прекрасно. Наблюдая за спящим рядом донсэном, Юнги медленно прижимает любимого к себе. –Что ты такое сделал со мной, - прошептал, осторожно покрывая приоткрытый ротик своими сухими губами. Ощущая на себе чужое прикосновение, Тэхён открыл глаза. –Эммм... Доброе утро, -засмущавшись, отвернулся. -это я просто так.... –Хён... -улыбнулся и обнял сзади, -Я так люблю тебя, а ты? Любишь меня? –Ты ведь знаешь ответ, зачем спрашивать.. –Нуу хён, -сделал обиженную мордашку, -я хочу услышать эти слова от тебя.. –Люблю.... –Я тоже, -на лице появилась улыбка -Хён... –Знаю, ты только что говорил. –Я готов это всю жизнь повторять.... -улыбка еще больше расширилась, -кстати, мы уже 3 дня как не посещаем пары, что будет? Давай скажем типа заболели, а? –Мы всего 3 дня как вместе, а ты уже пропускаешь занятия и как оправдание, предлагаешь лгать. Это я на тебя плохо влияю что-ли? –Ахаха, -рассмеялся, прикрыв рот ладонью... –Что смеешься, засранец? -повернулся к нему. –Ничего хён, сегодня наш последний выходной....-сказал и сонно зевнул, -может погуляем вместе? –Не получится, у меня назначена встреча. • POV Юнги Был почти вечер. Заплатив таксисту, я вышел из машины. Около здания меня ждал невысокий, но довольно таки симпотичный подросток. –Ты что так долго, хён -улыбнулся парень, -ровно на пол часа опоздал. –Говори, только быстро, -заранее предупредил, ибо он любит тянуть разговор.. –Давай ко мне, а там уже поговорим, а? Как раз родителей нет.. –Сказал же, у меня времени мало. Говори тут, иначе ухожу. –А если я скажу, что видел вас вместе месяц назад?......... –Что? Кого это 'вас'?, -возмутился и в то же время растерялся -Ты это о ком? –Хён, ты ведь понял о ком я? -хитро усмехнулся. –Твою же мать, Хёнджин! Ты что следил за мной? –Так в квартиру или тут? • Хёнджин протянул мне чашку горячего напитка. –Не хочу, -злобно проговорил я, -теперь говори какого хрена, ты меня преследовал? Сталкером сделался, ребенок безмозглый?! –Охх, -устало выдохнул, -Короче в тот день все вышло случайно, уроки закончились и я приходил к тебе в универ, но увидев вас вместе мне стало любопытно, куда вы направляетесь.... –И ты всю дорогу за нами по пятам, так?! –Нет не всю, когда вам приспичило пошалить в мотеле, мне пришлось вернуться домой. –Твою ж, сука!!! -закричал я, -Сдохнуть захотел?! –Хён не злись, пожалуйста, -осторожно подошёл и сел рядом, -я просто хочу, чтобы мой первый раз был именно с тобой. -коснулся рукой до моей шеи. -хочу почувствовать тебя внутри....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.