ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

7

Настройки текста

POV Юнги

— Хён, не злись, пожалуйста, -осторожно подошёл и сел рядом. — Я просто хочу, чтобы мой первый раз был именно с тобой, — коснулся рукой до моей шеи. — Хочу почувствовать тебя внутри… — Хватит! Хочу упомянуть, что я не педофил, — убрал его руку. — Ты всего лишь ученик старшей школы. Короче, твой шантаж не удался. Я ухожу, -резко поднялся. — Ну, просто ты мне нравишься… — надул губы. — Пожалуйста всего разочек, папочка. — Счастливо оставаться. — Хён, если увижу вас снова вместе, расскажу обо всём Тэхёну! — в след крикнул. Ненавижу, когда чужие люди проявляют к моей жизни чрезмерное любопытство. Его не должно волновать, с кем я гуляю, с кем трахаюсь…и точка. Озабоченный придурок.

POV Тэхён

Подойдя к дверям, я нажал на звонок в надежде, что как можно скорее откроют дверь. С севера дул холодный ветер, невольно вызывая у меня дрожь. Аж больно хотелось погрузиться в горячую ванну и греться там часами. Дело в том, что снова дождь застал меня врасплох, и теперь я стою мокрый у порога дома своего друга, который видимо не скоро впустит меня. — Есть кто дома?! — не сдержался и подал голос. — Тэ? — проговорили за дверью, — Это ты? — Да, открой дверь, иначе тело твоего друга покроется льдом. — Привет, — говорит Джексон, открывая дверь. — О Боже, ты весь мокрый. Проходи, я тебе что-нибудь дам, переоденешься. Пять минут спустя я сижу на полу прижатый к отоплению. — Рассказывай, — начал я. — А ты откуда… Хотя, не удивительно, ведь весь универ уже в курсе, — отвёл взгляд. — Не бойся, я осуждать не буду. Но… Джексон. Почему вы не рассказывали мне? Я думал, мы близкие друзья. — Прости, Тэ… Просто не готов был к этому. Раньше я увлекался только с девушками, а после того, как в моей жизни появился Джинён, всё изменилось. Но я до сих пор не полностью принял это, просто я не гей, понимаешь? Думаю, он почувствовал это. — Держись, всё будет хорошо, — подошёл и обнял его. Он мне дорог, ибо мы дружим со средней школы, но на этот раз я и вправду обиделся… Это было впервые, когда тот что-то скрыл от меня, столь серьёзное. — А как давно вы встречаетесь? — продолжил я. — Спасибо… эм-м-м, — почесал затылок. — Чуть больше месяца…до вчерашнего дня, конечно. — В смысле? Расстались, что ли? — Да. Он меня бросил. — Что? Почему он так поступил? — Тэ, давай не будем об этом. Чего нового у тебя? — Эх-х, — выдохнул с сожалением. — Всё как прежде. А как ты думаешь, могут ли родные братья любить друг друга? — Ну-у… Тэ, твой телефон вибрирует, — указал на стол. Поднявшись, я взял телефон и перешёл на кухню. — Да, хён… — Юнги, как всегда не вовремя. — Приходи домой, надо поговорить. — Но я… — Без «но», — грубо проговорил и сразу же отключился. Сегодня он вёл себя странно, из-за чего я начал чувствовать неловкость. Хён молча смотрел на меня, исследуя каждую частичку моего лица. Будто хотел что-то спросить, но так и не решался. — Где ты был в это время? — наконец-то он нарушил эту нависшую в комнате тишину. — У Джексона. Это друг из универа. — Надеюсь, ты держал язык за зубами. — Ты всегда такой грубый, — недовольно встал я со стула и отвернулся чтобы уйти, но Юнги схватил мою руку, — Пусти. — Чего возмущаешься? Я всегда был таким. — И то верно, — присел обратно. — Такого хёна я полюбил. Видимо, нет другого выбора, кроме как смириться, что никогда не получу от него хоть немного нежности. — Что ты подразумеваешь под словом «получать нежность»? — Ну-у… Ты не дурачишься со мной, не делаешь комплименты, не шутишь. Мы даже в игры не играли. — Играть в игры — ты считаешь это за нежность? — Я имел ввиду, что ты слишком холодный со мной, и просто привел пару примеров, — стало как-то обидно. — Почему постоянно грубишь и материшься? Ты хоть любишь меня, или тебя только моё тело интересует? — Ты прав, меня интересуют твои прекрасные формы… Ну И сердце, оно в любом случае принадлежит мне, — когда он произнес последние слова, я покраснел. — Так что не жалуйся, вишенка. — Вишенка? — улыбка засияла на моём лице. — Это так мило! Хён-ним, обещай, что всегда будешь так называть меня, — я пересел на его колени. — Ну же, обещай! — Эй, ты чего, я ведь могу не сдержаться, — облизнулся и обнял руками талию. — Хорошо, обещаю. — А я буду называть тебя сахарком, — нежно чмокнул любимого в щеку. — Мило, правда? — Ох-х, не знаю. Кстати, у нас через неделю каникулы начинаются, так вот, у моего друга есть небольшой особняк в лесу. Может поедем туда, развеемся чуток, отдохнём от городской суеты. — Ва-а-а, уже новый год? — почесал затылок. — Я люблю зимний лес! Думаю, отличная идея, — приблизился к его уху. — Хён, а могу я кое-что попросить? — Что именно? — Только не злись, но могу ли я разок попробовать сверху? — Забудь об этом! — возмущенно заявил, — Ты разве не пассив?! — С чего ты это взял, — со злобой надул щеки. — Наверное, я могу и так, и так. — А я актив и привык брать всю инициативу на себя. Так что не поднимай больше эту тему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.