ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

8

Настройки текста

POV Автор

*Неделю спустя* — Хён, ты уверен, что мы всё взяли? — Тэ растерянно разглядывал всё вокруг. — Всё, хватит, быстро в машину, мы опаздываем! — злобно фыркнул Юнги, размещая последнюю сумку на богажник своей машины.

***

Эта была их первая совместная поездка. Раньше братья даже не выходили никуда вместе, за исключением групповых походов, которые организовывали в университете. По мнению Тэ, этот день был самым счастливым в его жизни, ведь он обожает поездки, а тот факт, что на этот раз парня сопровождает любимый хён, ещё сильнее радовало его. Наблюдая за бьющимися о стекло каплями дождя, Тэхён думал о том, как интересно можно проводить время в лесу. Юнги же всё время прокручивал в голове все случившееся за последнюю неделю, как вдруг телефон зазвенел, и на дисплее появилось имя «Джин». — Слушаю, — коротко ответил на звонок. — Ты уже в пути? — на лице говорящего сияла хитрая улыбка. — Да, только я не один, — посмотрел на мечтающего Тэ. — А с донсэном. — Что? Ну, ты чего… -настроение резко упало. — Я думал, мы тут отдохнём хорошенько, расслабимся. — Ну, так вышло. — А может твой брат тоже такой, а? — Я за рулем, не могу говорить. Юнги отложил телефон. — А кто это был? — Мой друг, к которому мы едем… Кстати, заранее предупреждаю, там сейчас адский холод. — Мне не холодно, — пожал плечами Тэ. — Я даже в Антарктиде не замерзну. — Это ещё почему? — Потому что мой любимый хён со мной. Когда ты рядом, мне тепло и уютно, — покраснел до кончиков ушей Тэхён. — Намекаешь на то, что я горячий? — хитрая улыбка. — Извращенец!

***

Через час они прибыли в загородный дом Джина, а если точнее, то в особняк его ухажера. Тэ восхищался красотой зимнего леса. Вокруг всё казалось таким необычайно-сказочным. Лес был покрыт снежными хлопьями, которые без конца падали на верхушки деревьев. На зелёных иголках сосен и елей появлялись едва заметные сосульки. Тэхёну казалось, что лес превращается в волшебный мир с особой атмосферой… — Тэхён, мы уже целых пол часа туда сюда ходим, давай внутрь. Пойдём, переоденемся, попьем чаёк, а потом прогуляемся сколько захочешь! — сказал Юнги, согревая свои руки горячим дыханием. — Хён, ты иди и поздоровайся с другом. Я пару фоток сниму и приду. — Только быстро, ещё заболеешь. Юнги заметил, что уже не чувствует своё тело, поэтому, не спеша, направился в сторону дома.

***

— Иду! — закричал Джин, как только услышал звонок в дверь. — О-о, Юнги-я, ты пришёл, а почему один? — О, здорово. Как поживаешь? — сказал Юнги снимая куртку. — Донсен там прогуливается. — Ох, я даже обрадовался на миг, — вздохнул Сокджин. — А вещи ваши где? — Они в машине, уже поздно, завтра распакуем, — вошел Мин и сразу же лег на диван, удовлетворяясь теплотой камина. Пользуясь моментом Джин неожиданно навис сверху. — Может пошалим, пока твой донсен похаживает? — облизал губы парень, пристально смотря в глаза Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.