ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Может пошалим, пока твой донсен похаживает? — облизал губы, пристально смотря в глаза Юнги. — Джин, уйди, — отвернулся Мин. — Он может зайти. — Ну, папочка… Хотя бы поцелуй. — Я же сказал, — не успел договорить, так как Джин прижался к его губам. Чувствуя, как Юнги умело ответил на поцелуй, он ухмыльнулся и рукой дотронулся до паха лежащего. Но прошло не более минуты, как младший толкнул того за плечи и принял сидячее положение. — Я как раз об этом хотел поговорить, — посмотрел парень на недовольного Джина. — Давай больше не будем. — Ты сейчас про что? — Я имею ввиду заниматься этим. Мне надоело, — пересел на пол, ещё ближе к камину. — В смысле? А как я буду без твоих ласк, — расстроившись, топнул ногой. — Ты кретин, Мин Юнги. — Ты чего паришься? — перевёл взгляд на Джина, непонимая почему тот так расстроился, ибо изначально он не особо спешил соглашаться на предложение Мина. — Таких, как я у тебя тысячи. — Они мои клиенты, а ты мой партнер по сексу и единственный друг. Чувствуешь разницу? — Я не помню, что мы дружили, — в дверь постучались. — Это, наверно, Тэхён, сейчас открою. Рассматривая недавно сделанные селфи, Тэ постучался в дверь. — Входи, — замечая милую улыбку донсена, Юнги слегка улыбнулся. — Не замёрз? — Нет, хён-ним, всё хорошо, — увидев Джина тот поклонился. — Здрасьте. — О, привет, Тэхён, меня зовут Джин, я лучший друг твоего хёна. — Джин? — услышав это имя удивился. — Лучший друг? Я не думал, что у хёна есть друзья. — Всё не… — перебили начавшего оправдываться парня. — Конечно, он мой друг, иначе не приглашал бы провести праздник вместе, — обнял Юнги. — Правда, чувак? От этой картины Тэ стало не по себе, даже в какой-то степени нахлынула ревность, и, едва улыбнувшись, он перешёл в гостинную к согревающему камину. — Это не может быть правдой, я должен верить хёну, — произнёс он шепотом. — Чуваки, я быстро в душ, а потом какой-нибудь фильм посмотрим? — Без проблем, не обязательно торопиться, — Юнги пристально смотрел в горящее пламя. Тэхён дождался, чтобы Джин вышел, и присел, осторожно прижимаясь к любимому. — Хён, вы правда лучшие друзья? — закрыл глаза в ожидании ответа. — Просто давние знакомые, а ты что, ревнуешь? — Тэ ошибался, думая, что никто не заметил его недовольное выражение лица, когда эти двое обнялись. — Не так ли? — А что, нельзя? Ты мой, и я люблю тебя, не позволяй никому обнимать себя, — опустил голову, пытаясь скрыть нахлынувшие слёзы. — Ты плачешь? Что с тобой? — обеспокоено поднял Тэ за подбородок, аккуратно стирая слезу. — Боюсь, что однажды ты меня оставишь… Я правда люблю тебя, сахарочек… — Этого не случится, — уверенно сказал и уложил его голову на свои коленки, — Просто закрой глаза и наслаждайся.

***

Кроме присутствия Джина, братьев устраивало всё. Так и хотелось, чтобы это никогда не прекращалось. Насколько сильно бы не любили друг друга, они всё же боялись, что в один миг могут потерять всё. Ибо, как обычно, запретная любовь имеет трагический конец. Больше переживал Юнги, хоть и по максимуму скрывал это, Тэ почувствовал его волнение, от чего самому становилось ещё страшнее. — Хён, а что, если все будут против, чтобы мы были вместе? — Тогда мы будем против всех. Вроде уверен в себе, но страх отступать не хочет.

***

В течении всего фильма Джин нарочно то подмигивал Юнги, то клал руку на его бедро. По этой причине Тэ был без настроения. Не вникая в фильм, он крутил в голове услышанное недавно и задавался вопросами по типу: «Неужели? Способен ли он на такое?» Когда ложились спать, Джин сказал Тэ, что ему лучше поспать на первом этаже, мол там камин и намного теплее. До утра, убиваясь вопросами, Ким крутился туда сюда… А тот факт, что те двое спят на втором этаже ещё сильнее бесило его. И только к семи часам он провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.