ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Джин проснулся раньше всех и, стоя у плиты, готовил блины с вареньем. Услышав шорох в соседней комнате, отложил своё дело и посмотрел в сторону коридора. — Юнги, ты куда? Утречка, кстати, как спалось одному? — вышел из кухни в одних боксерах и в длинном фартуке — Пока Тэхён спит, занесу наши вещи в дом, — рукой стряхнул пыль с ботинок и торопливо натянул на ноги. — Вчера я плохо спал, думаю, если бы ты лежал рядом, то всё было бы иначе, — подмигивая, подошёл к парню. — Хватит Джин. И я не шучу. эта ситуация начинает изводить меня. — М-м-м, сахарку, наверное, хотелось кое с кем другим поспать, — на лице появилась ухмылка. — Это так? — Ты… Ты слышал? — Не надо было. Хотя бы не тут, Юнги… не тут. — Дрянь! — не скрывая свою злость, Юнги сердито посмотрел на старшего и, открыв дверь, хотел было выйти, но Джин остановил, прижав к стене. — Один поцелуй, и я удалю тебя из своей жизни, договорились? — быстро покрыв его губы своими, он прижался всем телом, не дав младшему сказать ни слова. Как только Мин оттолкнул Джина, позади послышался голос. — Юнги? — Тэхён смотрел на эту сцену, прикрыв рот ладонью. Боль, обида заполнили его сердце, и хотелось завыть от этого чувства. Человек, которому ты доверял больше, чем самому себе, человек, который только вчера обещал, что будет рядом вечно, в течение одной секунды безжалостно разбивает сердце, которое обещал сберегать до конца жизни. — Тэхён, стой! Я всё объясню! — Мин побежал за Тэ, который в слезах взял ключи от машины и покинул особняк. Он сел в машину и, вытирая слезы, завёл её, чтобы тронуться, но, резко вставший на путь Юнги, остановил его. — Уйди с дороги! — закричал. — Я больше ни секунды не хочу тут оставаться! — Тогда мы поедем вместе, — с этими словами он сел на переднее сиденье. — Давай поменяемся местами, у тебя нет прав на вождение. — Ты офигел? Это единственное, что волнует тебя сейчас? — все ещё роняя слезы, Тэ выехал на пустую трассу. — Тэхён, выслушай! Джин мой друг. — Вы с ним целовались, я всё видел, Юнги, видел. Когда Хёнджин рассказал мне о ваших отношениях, я всячески отрицал. Тупо не хотел верить, но, видимо, он был прав, ты ублюдок Мин Юнги! — Что он тебе напридумывал? Да, мы были близки с ним, но с тех пор как я с тобой, не подпускал его близко к себе. — Почему именно к нему мы приехали, а? — Тэхён часто отводил взгляд от дороги, смотря на Юнги. — Почему ты не рассказал мне раньше, а? — У нас с ним несколько другие отношения, это трудно объяснить. Просто Тэхён… Т-Тэхё-ё-о-н! — неожиданно Мин увидел, как на дороге появилась девушка. К сожалению, было уже поздно. Резкий удар. И нечто ударилось об машину. Проехав не более пяти метров, авто резко остановилась. От шока несколько минут они просто смотрели друг на друга, пытаясь привести дыхание в норму. — Не выходи из машины! — прикрикнул Юнги и открыл дверь. На дороге лежала девушка с длинными волосами. Подойдя ближе, он заметил, что она истекает кровью. Первым надо было проверить пульс, но Юнги так не решался дотронуться до неё дрожащими руками. — О-она… ум-мерла? — заикаясь, произнёс Тэхён и, подойдя к ней, приподнял за голову. — Я у-убийца… я убийца, — отстранился, в панике разглядывая свои окровавленные руки, — Я убил её…

POV Юнги

На этот момент мне было страшно, как никогда. Придя в себя, я увидел Тэхёна, который не в силах стоять, опустился на корточки. Сердце сжалось от боли, наблюдая за растерянным и полностью разбитым донсэном, я подошёл к нему. — Тэхён! Тэ. Вишня, посмотри на меня, — подняв его голову за подбородок, я смотрел ему в глаза, пытаясь успокоить. — Всё хорошо, ты ничего такого не сделал понятно? Это… Это я сделал. Ты всё понял? Когда тебя спросят… скажешь, что это я? Понимаешь любимый, успокойся… Тогда я не понимал, что верно, а что нет... Просто не хотелось, чтобы он плакал и страдал... Это было неправильно, но как жаль, понял я это уже позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.