ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Жизнь — странная штука… В один миг можно обрести счастье, но так же быстро и потерять. Засыпая по ночам, мы не знаем, что нас ждет утром. Даже понятия не имеем, что завтра наша жизнь радикальным образом изменится. От нашей любви и теплых чувств останутся лишь руины. Сможем ли мы начать все с белого листа? А захотим ли вообще?

***

— Я так рад, чувак, так ждал этого дня, — радостно проговорил Джин, обнимая меня. — Одежда в машине, переодевайся давай. — Ну что за сопли? Как баба, ей-богу, — отстранился я. — У тебя уже машина есть? — Конечно, в том районе, — приблизился к моему уху парень. — Я все ещё один из самых дорогих. Хотелось побыстрее отдалиться от этого проклятого места, что успел до смерти возненавидеть за все эти шесть лет. Не медля, я сел на заднее сидение, ибо ходить в тюремной одежде не охота. — Как думаешь, я сильно изменился за это время? Все удивляются, когда узнают, что мне уже тридцатник! — Как я мог заметить разницу, если часто видел тебя? И будь добр, позволь переодеться! — бесит его болтливость. — Хорошо, зай, не сердись, — Джин сел за руль и завел машину. Полностью сняв с себя грязное шмотьё, я переоделся в одежду, купленную Джином, и выбросил ту из окна машины, точно как хотел бы 'выбросить' все плохие воспоминания об этом месте их своей головы. — Эй, ты чего? Там же камеры, возьми, по дороге выбросим. — Похуй. Езжай уже.

***

Как-то стрёмно самому себе. Я ведь должен радоваться, не так ли? Такое длительное пребывание в четырёх стенах, и только сейчас я получил ту свободу, которой был незаслуженно лишён несколько лет назад. Но по непонятной причине сердце ещё больше сжимается. Такое ощущение, будто меня предали. Ощутим запах измены.

***

Мы долго ехали, Джин все расспрашивал меня о тюремной жизни, о заключенных, про их отношение ко мне, а у меня не было ни малейшего желания рассказывать всю хуйню, что творилось там. Драки каждый день. Ни одного спокойного дня… — А он в порядке? — наконец-то я смог задать тот вопрос, который мучал меня с утра. — Да, он в полном здравии. Не волнуйся. Юнги, а это, эм, — промямлил Джин. — Когда он приходил в последний раз? — Четыре года назад. При каждом его приходе мы тупо смотрели друг на друга. А в последний раз, Тэ попросил прощения, предпочитая проигнорировать моё 'за что'. — Это полный пиздец… Прямо слов нет, один мат. — Скажи честно, у него другой, да? — после моего вопроса, Джин резко поменялся в лице. — У меня есть право знать правду. — Знаешь, Юнги, всё немного трудно. А сам ты как думаешь? — Я уже целых несколько лет отказываюсь в это верить, хён… — с горечью усмехнулся я. — Обещаю, расскажу обо всём дома, ибо сейчас не самый подходящий момент. — Хён, я выебу тебя, если потвердишь мои догадки. — Это намёк, что у нас будет секс? — улыбнулся парень, пытаясь разрядить атмосферу. — Дурак… — впервые за последний год я улыбнулся. Выгляжу жалко, не так ли?

***

Наконец, мы остановились у подъезда. Вроде всё вокруг изменилось, но одновременно, кажется, что ничего не потеряло свой былой вид. Та же самая холодная зима. Те самые улицы. Но люди… люди кажутся такими странными. Будто смотрят на меня с гадкой насмешкой и призрением. Может я сейчас страшный, из-за этого? Или это мой мозг воспринимает иначе? Думаю, принятие душа это то, что нужно сейчас… Закончив все водные процедуры, я вышел из душевой, но вместо Джина обнаружил записку, в которой указано, что вернется через полтора часа. И куда же он смылся?

***

POV Автор

Медленными шагами приближаясь к столику, он присел. Злобный взгляд напротив, не позволял ему понять голову. Несколько минут парни просто молча сидели. — У меня мало времени. Я должен уйти… — последние слова парень проговорил почти шепотом. — Мне смотреть на тебя противно, — стиснув зубы ответил собеседник. — Всё равно. Сам ведь пригласил, — всё еще не решался посмотреть в глаза Джина. — Ты знаешь, кто сегодня вышел из тюрьмы? — Н-неужели? — поднял взгляд Тэ. — Другой на твоём месте дни бы считал, ожидая этого дня. Когда ты превратился в такого уёбка, Тэхён? — Н-нам больше не о чем говорить, — Тэхён резко поменялся в лице и встал с места. — Ты даже встретиться не хочешь? Блять, сука, он для тебя… — Он сам решил так поступить. Больше не ищи меня, — перебив Джина, Тэхён покинул кафе. — Ты точно уёбок, Тэхён! -закричал вдогонку Джин.

***

Иногда люди жертвуют собой ради других, при этом не задумываясь о последствиях… Зачастую они ошибаются: любят, заботятся, думают не о тех и берут на себя вину людей, которые этого не заслуживают, дабы любимые не страдали…

***

— Сначала пропал куда-то на несколько часов, а сейчас тупо смотришь в одну точку. Может наконец расскажешь, что произошло? — не выдержав, съязвил Мин, закидывая в рот последний кусок хлеба. — А? Что? Ты о чём. — Я не знаю, что у тебя на уме, но, пожалуйста, сообщи ему, что я уже на свободе… Чтобы не было… Тэхён тоже, скорее всего, страдал. Ведь должна быть причина, по которой он перестал навещать меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.