ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Прости, малыш, — во взгляде Джина заметно выражалась боль. — Забудь его. — Какой, нахуй, забудь?! — не сдержавшись, Юнги ударил кулаком по столу. — Расскажи обо всём сейчас же! — Тэхён больше не будет с тобой! Потому… потому что твой донсен женат. Уже целых четыре года. — Что? — всего несколько слов способны разбить нас. — Он не мог… — Юнги встал с места и, тяжело дыша, обдумывал услышанное, буквально, несколько секунд назад. — Успокойся, прошу, я понимаю, что трудно смириться с такой ситуацией и жить дальше, — парень подошёл к Мину. — Но ты должен начать с чистого листа, просто удали всё из памяти… Юнги больше ничего не слышал. В голове прокручивались моменты из прошлого. Хотелось закричать от обиды и боли, которые с того момента начали разрушать изнутри. — Джин, давай напьёмся…

***

Громкая музыка. Грязные танцы. Ночной клуб «PHONOX» своей энергитичной и завораживающей атмосферой сводил людей с ума. Все зажигали на танцполе, наплевав на свои проблемы, от души наслаждались музыкой, двигая телом под ритм очередного трека. Кроме двух парней, конечно. Юнги и Джин стояли рядом с барной стойкой. С каждым бокалом, Юнги становилось всё легче воспринимать реальность. — Здесь круто, мне нравится, — через силу улыбнулся Юнги, выпивая без остановки. — Ты куда так разогнался? Не нужно напиваться в хлам из-за какого-то подлеца, — Джин попытался отобрать бокал, но в ответ получил удар кулаком. — Да ты в конец охренел, Мин Юнги! Всё, хватит, мы едем домой. — Какой нахуй дом? У меня его нет! У меня ничего нет. Отъебись, Джин, пожалуйста… Джину кое-как удалось успокоить пьяного и разбитого Мина, к четырём утра они уже лежали в постели. Младший крепко обнимал его и что-то шептал во сне. Сразу видно было, что тому всё это время очень не хватало этих тёплых объятий, этого тепла чужого тела.

***

Утро. Для многих утреннее пробуждение не приносит ничего, кроме негативных эмоций. Но, когда ты просыпаешься и чувствуешь, что лежишь в обьятиях любимого человека, все становится иначе. — Доброе утро, любимый, — нежный поцелуй в щеку. — Доброе, — но для парня утро точно не доброе. Спал, ведь, только пару часов. — Вчера ты был немного другим… Более дерзким, но мне это понравилось, — улыбка все расширялась на чужих губах. — Кстати, я требую продолжения! — Не сейчас, Сохён. Мне нужно на работу, — Тэхён встал и, одевшись, направился в душ. Пока теплые струйки воды текли по голому телу, голова была забита мыслями о прошлом. Прошло вроде достаточно времени, но чувство того, что его предали и, что он не успел отомстить, все ещё горели в Тэхёне. Но он пытался скрыть все это под маской безразличия. И ему это удавалось. Выйдя из душа, парень привел себя в порядок и поехал на работу. Но дадут ли мысли о прошлом сосредоточиться на делах офиса?

***

Такая знакомая и родная прихожая, в которой явно никто не убирался больше года. Дальше небольшой коридор. Слева давно забытая комната. Их комната. Юнги медленно прошел в неё и увидел перед собой кровать. Сразу же в голове прокрутились моменты их первой ночи. Всё до мелочей. Вроде так много прошло, но Юнги до сих пор помнит. Справа компьтерный стол, где когда-то они сидели вместе и планировали свою первую совместную поездку… «Если бы мы передумали тогда, то, возможно, все было по-другому, не так ли?» — думает он. Комната больше не пахнет его сладкими духами, поэтому кажется какой-то другой, холодной. — Где же ты? Я ведь так скучал, — а это уже мысли в слух. Глупо, правда, очень глупо, но Мин надеялся увидеть его там. Даже если не его, то хоть что-то принадлежающее ему. Хоть что-то. Пусть это будет обычная майка, браслет, часы, или какая-то безделушка. Хотя бы что-то… Но нет. Абсолютно ничего нет. По телу Юнги пробежали муражки, в комнате вроде не так холодно, но он замерзает. Воспоминания причиняют только боль и мерзкий холод. — Ненавижу, — чуть шёпотом сказал он и лёг на холодную кровать. — Я эту боль ненавижу. Вдруг неожиданный стук в дверь. И кому же угораздило придти в тот момент, когда Юнги нуждался в одиночестве…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.