ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Парень сидел на диване, подпевая что-то своё и крепко держал в руках тетрадь с недорисованным рисунком. — Чёрт, ненавижу рисовать тени. Такое впечатление, что у меня они идут криво! — отложил тетрадь и выключил колонку. — А ты чё такой тихий? — Нормальные у тебя тени получаются. Не выключай, хочу ещё послушать, — Тэхён сидел рядом с окном и смотрел куда-то в даль. — У меня голова кругом. Уже ушные барабанные перепонки побаливают. Лучше выкладывай, что опять стряслось? — Как ты думаешь, какими люди выходят из тюрьмы? — Эм-м… Думаю, с ненавистью. Тюрьма никого не исправляет. А чего ты вдруг заговорил об этом? — спросил, расчесывая пальцами его волосы. — Эм, хён… Его отпустили на свободу. — Что, серьёзно? Тогда вам обязательно надо встретиться. Ты ведь объяснишь ему всё, да? — Знаешь, Чонгук, я не собираюсь просить у него прощения, — внезапно зазвонил телефон Кима, тем самым прервал разговор. — Отвечать не будешь? — Забей, это Сохён. Ну ладно. Мне лучше поехать домой, договорим потом, а то начнет опять мозги ебать, что я много работаю, причём без выходных, — парень встал и, обувшись, укрыл голову капюшоном куртки. — Кстати, ты обещал мой портрет написать, только попробуй забыть! — Аха-ха, дурачок, как я могу забыть такое? Просто сейчас много заказов, как буду свободен — сообщу. Было немного обидно так просто отпускать его к ней. Верно, Сохён — законная жена, но Чонгук растраивался каждый раз, когда Тэ уходил, недопив чашку чая. Он не был влюблён в Тэхёна по уши, но что-то в этом парне завораживало и притягивало Гука. «Надо поскорее взяться за портрет. Но как хён отреагирует, если я скажу, что хочу нарисовать не только его лицо, но и обнаженное тело?»

***

Тэхён сел в свою машину и завёл её, направляясь домой, но неожиданно на телефон пришло сообщение от несохраненного номера. «Юнги поехал домой. Пил до утра, ему очень трудно сейчас. Сходи и попроси прощения, хотя вряд ли это что-то изменит.» Сжав руль и надавив на газ, Тэхён поменял своё направление. Было чертовски больно и обидно. Что сказать? Как оправдаться? Это ведь предательство, не так ли? Он гнался как бешеный, с другой стороны моля Господа, чтобы в эту же секунду кто-то врезался в его машину и разбил в дребезги. Но ничего так и не случилось. Через пару минут он остановился у того самого подъезда. Ключи есть, но хочется, чтобы дверь открыл именно Юнги, раз тот там. Еле слышные шаги, и сердце Тэхёна будто сейчас остановится. «Зачем я пришёл сюда?» В ту же секунду дверь открылась. Перед глазами он. Сам Мин Юнги. Чёрт, эти глаза… В них так много боли.

POV Юнги

Он узнал, что я вернулся домой, и, не смотря ни на что, пришёл. Тэхён изменился до неузнаваемости, или может я забыл его. Но это точно не те маленькие плечики, не то детское личико, не тот невинный взгляд. Странно, но пару минут мы просто стояли и смотрели друг на друга. Стало как-то непривычно стоять с ним лицом к лицу и молча пялиться. Прошло почти четыре года с нашей последней встречи, но я только вчера понял, за что он извинялся тогда. Я как идиот подумал, что тот чувствует вину. Мы просто молчали, но странная боль сейчас переполняла меня. — Ю-юнги, — наконец-то прошептал он. Но я был готов отдать всё, лишь бы не услышать голос, который так сильно бьёт по ушам. — Зачем ты только сейчас пришёл? — я заметил, как его глаза наполнились слезами. — Зачем? — Х-хён, п-прости. — Простить? За это? — я уверенно взял его руку и указал взглядом на кольцо. — Нет… — Тэхён резко отдёрнул руку и посмотрел мне в глаза. Так внезапно поменялся в лице. — Когда пришёл навестить тебя четыре года назад, так и не смог набраться смелости. Я не смог сказать тогда, что больше ничего не чувствую к тебе. — Ты сейчас прикалываешься? — Просто пойми, всё в прошлом. — Я уже давно это понял, но раньше не подозревал, что ты можешь быть таким ублюдком. Видеть больше не желаю тебя. — Просто будь счастлив, — так коротко и резко. — Тогда зачем ты пришёл именно сейчас?! — я повысил голос. — Я… я не знаю, — он отвернулся и начал спускаться по лестницам. Тупо смотреть ему в след казалось для меня унизительным, но я так и не смог отойти от двери, пока эти шаги не прекратились. Что с ним такое? Это вообще тот самый Тэхён?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.