ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

14

Настройки текста

POV Автор

Всю ночь Мин провёл в этой квартире. Обида, слёзы, гнев. Так много боли окружало его, но парень всё же не хотел покидать эту комнату, даже зная, что если сейчас встанет и выбежит из этого уголка воспоминаний, то хоть немного легче станет. «Я бы отдал всё, лишь бы обнять этого ублюдка ещё раз… Лишь бы снова докоснуться до его нежных губ и наконец сказать, как сильно скучал по нему.»

***

На утро Юнги просматривал на экране мобильного пропущенные звонки от Джина. Похоже, Ким единственный, кто волнуется о нём. Осознав это, Юнги решил перезвонить. — Юн, ты где? Тэхён приходил вчера? Вы поговорили? — Так это ты ему сказал? — Ох, прости, малыш, вы должны были поговорить. — Он сказал, что уже целых четыре года ничего ко мне не чувствует. Наверное, это после того, как в его жизни появилась она. Чёрт, сука, мне так больно сейчас, Джин. — Блять, какой же он всё-таки уёба. Я думал, хоть прощения попросит. — Не смеши меня. Мне казалось, что сейчас обнимет, хотя продолжал холодно смотреть на меня. — Но он ведь тогда не поверил тебе, да? Может до сих пор держит обиду? — Это теперь не имеет никакого значения. Всё в прошлом, как он сказал мне вчера. — Ага… Кстати, а жить пока там планируешь? Может всё-таки со мной? — Нет, я хочу один жить, но не в этой квартире. Эту продам, куплю однокомнатную, как раз деньги нужны. — Ну хорошо, тогда заезжай на ужин, хотя бы. — Постараюсь. — А точно, забыл сказать, мне Хёнджин звонил, помнишь малыша из средней школы, который за тобой бегал. Сказал, что зайдёт вроде к тебе. — Ага, помню. Это он, между прочим, рассказал Тэхёну о наших с тобой отношениях. — Ох, пиздец… ну всё я отключаюсь, мой папочка приехал. — Блять, Боже. Всё пока.

***

Их квартира находилась в самом центре, поэтому Юнги удалось найти покупателя за короткий срок и за выгодную цену. Но со снятием квартиры все было иначе. Из всех вариантов, он не смог найти что-то по душе, а после настаиваний Джина вовсе переехал к другу. Прошёл день… два… неделя. За всё это время Тэ и Юнги ни разу не встречались. Только Юн иногда проходил по тем самым улицам, по которым когда-то шагали двое влюблённых студентов. Может быть, парень надеялся увидеть младшего там, но так и не дождался.

***

Пока Джин 'зарабатывал' в доме клиента, Мин решил посмотреть какой-нибудь фильм, дабы отвлечься от этих надоедающих мыслей. В списке интересных лидерствовали пару фильмов, которых они когда-то смотрели вместе с Тэ. «А он, оказывается, выбирал топовые фильмы. Так много времени прошло, а они ещё популярны,» — подумал Юн и усмехнулся. В тот момент ему просто захотелось, чтобы во время просмотра никто не приходил и не звонил ему, но не успел фильм начаться, как в дверь постучались. «Блять.» К его удивлению на пороге стоял Хёнджин. За это время щенок успел превратиться в красивого молодого человека. Наверное, поэтому Юнги так внимательно исследовал его чуть больше минуты. — Привет, хённим, — произнёс он и обнял старшего. — Я рад, что теперь ты с нами. Вдруг Юнги захотелось просто обнять его в ответ, и он сделал это. Может потому что ему не хватает тёплых объятий, а может просто соскучился по его наивным глазкам. — Всё, хватит сопли пускать, — Мин отстранился, чуть отходя назад, — проходи давай.

POV Юнги

Мы сели за стол и болтали о чём попало. Конечно, хотелось избить его, ведь именно он рассказал тому предателю обо мне и Джине, но после того, как я понял, что Хёнджин не в курсе наших с Тэ отношений, по правде говоря, стало легче. — Видишь её? — показал фото, на котором он в обнимку с девушкой. — Это моя девушка. — А меня ты уже разлюбил? — ухмыльнулся и положил ладонь на внутреннюю часть бедра. — Х-хён. — покраснел парень. — Я пошутил, — быстро встал и отошёл назад Хёнджин. — Это моя старшая сестра. Ты, разве, не узнал её? — Не нужно бояться, — усмехнулся и откинулся на спинку стула я. — Ты мне до сих пор не нужен. — Айщ, ты ничуточку не изменился, — сел на место Хёнджин. — Ну-ну… И как же зовут твою сестру? — Ким Сохён. По правде говоря, у меня их двое было… но к несчастью, несколько лет назад я потерял одну. — Это и впраду вышло ненарочно. Прости меня… — Да всё нормально… Я уже смирился, ты ведь не виноват. Она была пьяна и выбежала на дорогу. Больно сейчас вспоминать всё это. — Понимаю тебя. Жаль, что нет возможности вернуться в прошлое. — Давай не будем об этом, — Хёнджин решил не говорить об этом, видимо, его рана до сих пор не зажила. — А вот тут Сохён в свадебном платье. Красивая, да? — снова протянул телефон. — Ох, никогда бы не подумал, что Тэхён полюбит её. — Ч-что, в смысле? Что значит Тэхён полюбил её? — Хён? Ты что не знаешь? — Что я не знаю?! Что, мать твою?! — Они ведь женаты уже несколько лет, вы что, с Тэхёном перестали общаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.