ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Мне уже было абсолютно плевать, что там потом он бормотал. Я окончательно запутался. Значит, жена Тэхёна — сестра той, которую сбил сам брат тогда, а Хёнджин — их младший брат? А что, если Тэ с ней только из-за чувства вины? Что, если он не любит её? Мне нужно поговорить с ним. Или же я просто сойду с ума, пытаясь оправдать его? — Мне нужно кое-куда. Договорим потом, — я быстро встал и, попутно беря телефон, вышел из квартиры, а сопровождающие меня вопросы Хёнджина, решил проигнорить. Первым делом решил позвонить Джину: — Джин? — Ох, Юнги, ты не вовремя. Что такое? — ответили по ту сторону телефонного разговора. — Быстро отправь мне номер Тэхёна, — спешно проговорил я, стараясь словами надавить, что скорее получить результат. — Что? Зачем оно тебе? Мы ведь решили… — Долго объяснять! Просто кинь мне этот гребаный номер, и если знаешь, то адрес тоже.

***

Просматривая отправленный Джином адрес, я понял, что это незнакомое мне место, поэтому пришлось вызывать такси. Сердце бешено колотилось от волнения, а моё тело вспотело, и я умолял Бога, чтобы всё так и было. Надеялся… я правда очень надеялся тогда, что он всего лишь чувствует вину… Пару раздражающих гудков и Тэхён взял трубку. — Слушаю? — даже голос чуток изменился. — Алло, Тэхён. Нам нужно срочно встретиться. Я еду сейчас к тебе. — Юнги? Ч-что? Нет, не надо. Не приезжай, — его голос начал дрожать. — Теперь я всё знаю, нам правда нужно поговорить, Тэ, — спокойно и твердо произнёс я. — Мы уже поговорили обо всём, она сейчас придёт домой, не нужно тебе приходить, Юнги! — буквально истерит он. — Я у твоего подъезда. Отключаюсь. — Хён… чёрт!

POV Тэхён

Прошло буквально пару минут, как Юнги постучался в дверь. С каждой секундой мне становилось всё страшнее. Я не понимал, чего именно боялся. Смотреть ему в глаза? Или, не сдержавшись, кинуться в эти холодные, но всё же такие родные объятия? — Тэхён, — произнёс он и обнял меня так крепко, как никогда. По телу прошлась дрожь, а на глазах появились слёзы. Мне так захотелось обнять его в ответ, но я вновь, как трус, отстранился. — Не нужно было, — и снова отвёл взгляд. — Теперь я знаю, что она — сестра той, которую мы сбили шесть лет назад. Ты ведь с ней только из-за чувства вины, да? — напряжённо смотрел Юнги. — Почему ты постоянно пытаешься оправдать меня? Я ведь предал тебя, это же не очевидно? Так же, как и ты. — Я никогда не предавал тебя! Ты был единственным для меня. — Не ври мне! Да вообще…как можно быть настолько наивным? Я с ней, потому что хочу этого, потому что люблю её. Уйди хён, прошу. Я видел, как и без всего этого раненное сердце Юнги разбилось тогда. Очень больно было видеть слёзы на его глазах. Я ещё сильнее возненавидел себя, но почему-то не мог ничего с этим поделать. — Даже не думал, что можно так просто взять и вычеркнуть всё из памяти. Кто ты вообще такой? Я не узнаю в тебе того невинного младшего братика. Теперь ты противен мне, Тэхён. — Вот и отлично, — я вытер слезу, которая пробежалась по щеке и попытался сделать вид, будто мне совсем не больно… совсем. — Тогда больше не ищи меня. — Искать больше не буду, ибо уже нашёл. Но даю слово, что придёт время и ты пожалеешь.

***

Юнги обернулся, чтобы выйти из квартиры, как тут же появилась Сохён. — Тэхён? — удивленно смотрела на меня. — Что тут происходит? Неужели, этот парень — твой хён? Мне очень не хотелось, чтобы они встретились, ибо даже предположить не мог, как будет вести себя Юнги. От него что угодно можно ожидать. — Да. Я его старший брат, а ты ведь Сохён, так? — Юнги опередил меня, тем самым ещё сильнее напугал. — Думаю, нам лучше зайти внутрь, — Сохён слегка улыбнулась, замечая ту напряженную атмосферу между нами, и мне ничего не оставалось, кроме как согласиться.

***

— Мы виделись с тобой от силы пару раз, и то не в очень хороших обстоятельствах, — начала она. — Но думаю, сейчас время познакомиться поближе. — Ты в этом уверена? — я, не сдержавшись, спросил. — Я не злопамятная, Тэхён. Так что расслабься, — она пересела ко мне на диван и нежно приобняла. — На годовщине смерти сестры мы долго болтали с Тэхёном, а после решили попить кофе на следующее утро. Так начались складываться наши отношения, и в скором времени Тэ предложил мне встречаться. Я заметил, как выражение лица Юнги меняется, как глаза наполняются ненавистью, и смотрят на меня так, будто сейчас порвут на куски. Страшно, очень страшно, если честно. И, отчасти, больно, что не могу заставить её замолчать. — Красивая у вас история любви, — Юнги перебил её и усмехнулся. — Но у меня вопрос. А знаешь ли ты, кого любил Тэ до того, как встретил тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.