ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Красивая у вас история любви, — Юнги перебил её и усмехнулся. — А знаешь ли ты, кого любил Тэ до того, как встретил тебя?

POV Автор

От этого вопроса у Тэ пробежали мурашки. — Если честно, то нет, — спокойно ответила Сохён. — Думаю, это его прошлое, и меня оно не особо должно волновать. — Оу, это как-то уж очень смело, — Юнги снова усмехнулся. — Хён, перестань. Тебе лучше уйти сейчас, потом поговорим. — Ты выгоняешь своего хёна? Как же это некультурно с твоей стороны. — Тэхён, — слегка ударила локтем Сохён. — Он же твой хён. Вы разговаривайте, а я быстро переоденусь и приду. Сохён покинула прихожую, а парни всё так же пристально смотрели друг на друга. — Похоже, она не знает, что ты та ещё шлюха, — усмехнулся брат и встал. — Я не шлюха, то, что между нами было, в этом мы оба виноваты. — Ты думаешь, что это было ошибкой? — А как же ещё? Я не гей, Юнги. Тебе лучше уйти. — Ага. Будто это не ты постанывал подо мной. Юнги больше ни на минуту не хотел задерживаться в этом доме, а уж тем более видеть этих двоих вместе. Ему было невыносимо больно признавать, что Тэ бросил его ради какой-то девицы. Он тоже мог бы просто бросить всё и уехать куда-нибудь, где никто не знает даже его имени, но больно хотелось отомстить. Отомстить за предательство, за эти страдания и боль. "Он будет чувствовать то же, что и я. Обещаю, что отомщу ему за всё это дерьмо."

*Неделю спустя*

Метель охватила улочки и просторные площади, заметая и завывая ветром. За минуту все разбежались по домам, чтобы согреться от холодной зимы. Все, кроме Тэхёна. Он всё никак не может согреться. Дома нет ничего, чтобы согревало. Этот вечный холод уже давно играет на его костях. Тэхён за всё время уже успел понять, чего ему именно не хватает. — Юнги. Хён… Я так скучаю по нему. С того дня, как он пришёл к нам домой, я его больше не вижу. Он обнимает парня, который сидит рядом уже полчаса и тихо, спокойно выслушивает его, пытаясь успокоить. — Это ведь ничего не изменит. Ты не маленький ребёнок, и должен понимать, что всё в прошлом. Нужно выкинуть из жизни своё прошлое. — Чонгук… — Тэ тихо произнёс и встал со скамейки. — Без прошлого наше будущее ничто, — слегка улыбнулся и прошёл дальше, но уже один. Стоять пару минут у порога своего дома, но не заходить во внутрь, из-за отсутствия желания слышать эти надоедливые вопросы… в этом весь Тэ. В такие дни он всегда идёт к Чонгуку, ведь тот не будет целый час долбить мозги, мол, почему ты так промок под дождём, почему не спешил домой. Постояв еще пару минут, Тэхён вернулся обратно в парк. Как не удивительно, но Гук так и продолжал сидеть и наблюдать за падающими каплями дождя. — Вернулся, значит? — Я думал, ты сидишь тут, чтобы составить мне компанию. Тебе не холодно? Заболеешь ведь. — Мне кажется, что ты не вернулся домой, дабы избежать этих вопросов. Так зачем задаёшь их мне? — И то верно, — усмехнулся парень и сел на скамейку, собрав ноги под себя. — Хён, останься у меня дома. Я хочу написать твой портрет сегодня. — Я не против, потому что не очень хочется к ней. — Ну всё, вставай, пошли.

***

Чонгук приклеил лист на планшет и, достав простой карандаш с резинкой, сел за стол. Рисунок будет черно-белым. Он так любит. Чонгука преследовало некое волнение. Будто бы рисует в первый раз и очень боится ошибиться. — Может мне всё-таки на диван сесть? А то на полу как-то стрёмно, — сказал Тэхён, сидя на холодном паркете. — Наоборот, так картина будет выглядеть куда лучше. — Доверюсь тебе. — Знаешь, хён, думаю будет лучше, если ты снимешь рубашку. — В смысле? Хочешь нарисовать меня полуголым? — Ну… — Тэхён не стал медлить и, поднявшись на ноги, начал растёгивать рубашку, а Гук лишь глотнул, проследив за его действиями. Этот оголённый торс, и у младшего появляется проблемка. Чёрт, и как рисовать в таком состоянии? — Может быть мне намочить волосы? — предложил Тэ, — думаю от мокрых прядей я буду выглядеть сексуальнее. — Н-нет, хён, — как только заговорил Гук, старший почувствовал ту напряженность в нём и, похоже, догадывался, чем оно вызвано. — Что с тобой? Ты какой-то дёрганный. — Нет, всё в порядке…просто хён. У тебя такое красивое тело. — Ого, правда? Тогда ты не против нарисовать меня голым, так ведь? — не мог поверить, что Ким сам предложил раздеться. От этого орган все сильнее натягивал ткань брюк. — Я не против, — парень слегка улыбнулся и, видя, как тот начал снимать штаны, вспотел. — Ну, как я выгляжу? — Ахуенно. "Ты выглядишь, как голодная сучка, которой только и нужен мой член. Ох, чёрт… О чём я вообще думаю?" Ближе к семи часам вечера Тэхён уже спал на кровати Чонгука. Он даже не заметил, как заснул на полу. А вот Чон уже закончил рисунок и никак не мог отвести с него глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.