ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Есть вещи, которых мы хотим, но никак не может набраться смелости и сказать в лицо о них. В такие времена на помощь приходят лист и ручка, хотя в наше время их чаще всего заменяют социальные сети и прочие источники связи. Чонгук очень хотел открыться Тэхёну и рассказать, как страстно он прижимает старшего в своих фантазиях, но смелости не хватало. И на этот раз он твёрдо решил, что сделает это. Ведь после того, как Ким разделся прямо перед ним, у Чона теперь целую неделю не будет отходить стояк, сколько бы не дрочил. Повторно взяв карандаш в руки, он оставил на нижней части рисунка короткую запись...

"Я хочу это тело"

***

Наступило утро. Громко зевнув, Тэхён открыл глаза. На удивление, рядом с ним лежал его близкий друг. "Чёрт, я заснул здесь вчера?" Протирая глаза, он вышел из комнаты и, найдя телефон, начал просматривать пропущенные звонки и смс от Сохён. — Алло, Сохён, прости, я заснул вчера в кабинете, а никого не было, и я только недавно проснулся. — Как можно было заснуть в офисе, дурак. Я волновалась! Эти все его оправдания были такими нелепыми, но почему-то она всегда ему верила, или же может быть, просто делала вид, что верит. — Эх, ты права, я дурак. — Я хотела сказать тебе, что моей маме стало плохо, и мы с Хёнджином через час должны выехать, чтобы хотя бы к вечеру прибыть в Сеуле. — Это ужасно, прости, что не смогу поехать с тобой. Удачи, и держи меня в курсе. — Ага, пока муженёк, — наивно чмокнув в телефон, она отключилась и продолжила собирать вещи.

POV Тэхён

Иногда мне становиться жаль Сохён, что она встретила меня. Ни в чём не повинная девушка живёт во лжи из-за меня. Так много грязной лжи каждый день. Я не люблю её, но иногда говорю, что жить не смогу, не будь она со мной. Я работаю по четыре дня в неделю, но она думает, что тридцать дней в месяц. Мне кажется, будто она ослепла от любви ко мне, и не видит того, что должна точно замечать. Какая же я всё-таки тварь. Весь в брата, ничего нового. — Проснулся? — обернувшись, я увидел Чонгука. — Кстати, где мой рисунок? — Ага. Он у меня среди других работ, — отвечает Чонгук. — Я подарю тебе его, но есть одно условие. Ты вскроешь пакет, когда будешь дома. — Хм-м, странный ты. Я не против, хотя любопытство пожирает. Не забудь я неделю без жены, так что заезжай вечерком, фильм посмотрим. — Обязательно.

***

Мне было как раз на руку, что Сохён уехала. Ведь за время её отсутствия, я успею уговорить Юнги, чтобы он больше не появлялся в нашей жизни. Я ведь ублюдок, а таковые должны поступать именно таким образом. Будет лучше, если Юнги просто вычеркнет меня и начнет новую свою жизнь. И надеюсь, что встретит свою истинную любовь. С этими мыслями я шагал в сторону квартиры и набрал номер Юнги. — Ал-ло? Юнги? — Это было неожиданно, если честно, — подал он хриплый голос. — Может быть, — отмахнулся я. — Так зачем ты звонишь? — бесцветно отвечают на том конце провода. — Нам нужно встретиться, — как можно тверже и увереннее, чтобы без промашек. — Ты уверен, что нужно? — Хён, через пол часа, будь у входа в мой подъезд, — отрапортовал я, не колеблясь ни секунды. Я сидел на лестнице и просматривал посты разных сладостей в инстаграме, как вдруг кто-то горячо шепнул мне на ухо. — Всё такой же сладкоежка. — Айщ! — я резко вскочил с места и уронил телефон. — Мать твою, Мин Юнги. Откуда ты взялся? — Так-так. Ближе к делу, чего тебе? Я вообще-то брился. — Подожди, минутку, — оторопело смотрю на него в упор. — Я что-то не понял. Как ты оказался позади меня, если я стою лицом ко входу? — Ты в курсе, что соседи этажем выше сдавали квартиру в аренду? Так вот. У тебя новые соседи, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.