ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Ты в курсе, что соседи этажем выше сдавали квартиру в аренду? Так вот. У тебя новые соседи, малыш. Тэхён некоторое время удивлённо смотрел на брата. Где-то глубоко внутри можно сказать обрадовался, ведь теперь каждый день будет видеть его, но мозг все же отказывался воспринимать это, потому что Тэхён опять-таки боялся. — Зачем? Неужели нельзя просто оставить меня в покое? — Ты думаешь, я сюда ради тебя переехал? — Юнги нахмурил брови и поднял телефон донсена. — Похоже, нужно экран заменить. — Если бы ты знал, как сильно эта ситуацию изводит меня, — брат резко схватил телефон и направился в подъезд. — Пошли, поговорим у меня. Братья молча направились в квартиру. Стоило пересечь порог, Тэхена резко впечатали в стену. — Т-ты чего? Отпусти меня! — я попытался отпихнуть Юнги. — Мне вот интересно, каким местом ты её трахаешь? — Тебе это так интересно? — я усмехнулся и посмотрел в глаза брату. — Нагнись, и я покажу тебе. Поверь, у меня это получается очень даже хорошо. — Да ты что? — усмехнулся тот в ответ и долго смотрел в глаза. — Ну-у, по крайней мере, мою жену это устраивает. Мин сразу поменялся в лице и сжал запястье брата, от чего тот чуть дернулся и все-таки смог оттолкнуть. — У меня сигареты кончились, я быстро в маркет, а потом поговорим. Тэхён всячески тянул время, потому что было очень сложно открывать эту тему, ведь он не знал, как брат отреагирует. Как только Тэхён покинул квартиру, Мин стал рассматривать комнаты в ней. Везде были рамки с фотографиями Сохён и Тэ. "Разбить бы все, нахуй", — подумал он и сел на кровать. Так же оглядываясь, мужчина заметил на тумбочке что-то плоское, в форме квадрата, в закрытом подарочном пакете. Мин взял рамку и прочитал надпись.

"Это тебе, Хён! Надеюсь, тебе понравится."

Парень не смог сдержать своё любопытство и все-таки решил вскрыть конверт. Мин осторожно достал из пакета рамку и застыл в шоке. Полностью обнаженный Тэхён сидит на полу и позирует. Но кое-что удивило больше рисунка — надпись, которую оставил автор. Юн пытался понять, кто это может быть? Хёнджин? Хотя нет это глупо. У Тэхена былo несколько близких друзей, но они, как и он сам, твердили, что были натуральными натуралами. Кроме, Марка и Джексона, конечно. К тому времени, Тэхён уже вернулся и, не найдя хёна в прихожей, принялся искать в других комнатах. Зайдя в спальню, он увидел Юнги с рамкой в руках. — Почему ты трогаешь мои вещи! — Тэхен поднял голос и, подойдя, забрал свой подарок. — Не думал, что ты любишь позировать голым, — с ухмылкой на лице, Юнги встал и поправил прическу. — Это просто подарок от друга. — Друг, который хочет твое тело? — после этих слов Тэхён заметил надпись и замер. Это не было похоже на шутку, поэтому Ким напрягся. Заметив это, Юнги отобрал у него картину и поставил обратно на тумбу. — Так о чём ты хотел поговорить? — Мин скрестил руки у груди и сел на стул, который находился рядом с трюмо. — Думаю, уже нет смысла. Я хотел сказать тебе, чтобы ты убрался из нашей с Сохён жизни, а ты теперь сосед сверху. Ахуеть, — Юнги смотрел на Тэхёна прожигающим взглядом и сжал руку в кулак. — Даже, если ты не случайно выбрал этот подъезд... — уже чуть спокойнее произнёс младший и смотрел куда угодно, только не на Юнги. — Так просто ты от меня не избавишься, — с этими словами Юнги побыстрому спохватился и вышел из квартиры, а Ким опустился на пол и взял подарок от Чонгука. Опираясь спиной об кровать, Тэхён просидел в таком положении с пол часа и повторно зачитывал надпись, оставленную Чонгуком. "Неужели, ты так сильно хочешь меня, мелкий?" Тэхён, конечно, тоже уже не ребёнок, и замечал, как порой заставляет младшего занервничать. Даже в какой-то степени ему нравилось так "играть". К примеру, не просто так он разделся тогда, ведь сам того не замечая, Ким получал удовольствие лишь от того, как Гук разглядывал его тело, как обводит контур бёдер, груди, ключиц на листке. Так же, засматриваясь в нарисованный для него рисунок, Тэ почувствовал вибрацию на правом кармане и, достав, увидел имя Чонгука на экране.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.