ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Чонгук, обняв колени, сидел у батареи и думал о Тэхёне, пока тот готовил для него кофе. Из-за признания парень чувствовал себя неловко и, конечно же, раз сто пожалел об этом. Рано или поздно Тэхён по-любому догадался бы, ведь Чон совсем не может скрывать свои чувства и эмоции. Но всё же, такое признание выглядело очень глупо. Да и не совсем как должное. Скорее всего просто желание заняться сексом. — Возьми, выпей, — Тэхён протянул младшему чашку с горячим напитком и сел рядом. — Надо теплее одеваться, холодно ведь. — Прости, — почти шёпотом сказал Чон и, сглотнув, поставил чашку на стол. — За что ты просишь простить тебя? — Тэхён поправил волосы и положил одну руку на плечо друга. — За то, что я написал лишнего. Тебе не до меня, я... — Тэхён коснулся указательным пальцем губ Чонгука, от чего тот вздрогнул. — Я не знал, что ты так сильно меня хочешь, — Тэ ухмыльнулся, увидев, как младший сглотнул вязкую слюну и, собравшись, наконец посмотрел на него. — Но не могу сказать, что это огорчило меня. — Что ты хочешь сказать? — Чонгук всё еще не понимал, что имеет ввиду Ким. — Просто, я знаю, как долго ты пытаешься скрыть своё желание. Я это вижу, и мне кажется, что это начинает нравиться мне. — Так ты не против? Чонгук в плотную приблизился к другу и перевёл взгляд на губы. Тэхён облизал свои, а затем медленно, сокращая расстояние, коснулся чонгуковых губ. Ощущая сладкий персиковый вкус старшего, Гук слегка улыбнулся в поцелуе и сжал руками его талию. Тэхён засунул руку под футболку парня и стал поглаживать пресс, затем ласкал проколотые соски. — В спальне матрас мягкий, — оторвавшись, Тэ жарко дышал ему на ухо, облизнув мочку, — можем продолжить там. Чонгук сжимал простыню и постанывал, ощущая свой член в плену рта старшего. Это был первый раз, и Чон даже представить не мог, какое удовольствие получит. Тэхён нарочно игрался с донсеном. Активно двигал губами, затем резко отстранялся, не позволяя тому кончить. Чону это надоело, и одним ловким движением парень оказался сверху. Похоже, пришло время Тэхёну поплатиться за мелкие шалости. В пять утра они еле оторвались друг от друга и заснули. Из-за бурной ночи парочка проспала больше десяти часов. Хорошо, что у Тэхёна выходной, и парни могут валяться в постели, сколько захотят. Их сладкий сон прервал звонок в дверь. Увидев, что Тэ вообще не реагирует, Чон встал и, надев нижнее бельё, открыл дверь. На пороге стоял молодой мужчина и с удивлением смотрел на юношу. — Эм. Чем могу помочь? — Ты ещё кто такой? И что ты делаешь в квартире Тэхёна?! — Я уже собирался уходить. Тэхен еще спит, но я не хочу его будить. Чонгук вернулся в спальню и, одевшись покинул квартиру, а Юнги зашёл в спальню. Ему было больно видеть эту картину, но уходить было не в его планах.

POV Юнги

Я всегда любил наблюдать за тобой, когда ты спал. Ты часто что-то бубнил во сне или же тихо всхрапывал. Я знаю наизусть, как ты спишь. Часто думая о нашем будущем, тупо не получалось засыпать, и я лежал рядом, поглядывая на тебя. Я так боялся кому-то довериться, так боялся боли и предательства. Но, когда дело дошло до тебя, я не смог остановиться. Не смог, не думать о тебе. Ты был абсолютно везде: в голове, в мыслях, в мечтах, во снах. Я не мог перестать и глупо доверился тебе. Просто хотел тепла, хотел любви, хотел, чтобы рядом был кто-то, кого можно было обнимать по ночам. Но даже подумать не мог, что всё произойдёт именно так. Да, не получается разлюбить тебя. Иногда думаю, что начинаю забывать, но на утро, вспоминая недавний сон с твоим участвием, понимаю, что нахуй всё, ты не тот, кого можно так легко разлюбить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.