ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

27

Настройки текста
      Юнги не может мыслить здраво. Кажется, единственное, что сможет хоть как-то уменьшить его страдания — это причинить боль той, кто отнял у него счастье. Его причину жить и радоваться каждому дню. Теперь он рушит её жизнь, и он возбуждён.       Сохён плачет и кричит, молит о пощаде, но она уже голая и понимает, что Юнги не остановится. Чувствуя внутри себя Мина, она сжимает свои губы, и, уже молча, молит всех Богов, чтобы это поскорее закончилось.       Юнги все сильнее долбится в тело девушки, сжимая ее руки. Несколько минут спустя, он изливается внутрь эмоционально разбитой Сохен и падает на другую половину кровати.       Юнги начинает приходить в себя, ярость уходит на второй план, и он не верит, что натворил. Сохен же сразу поднимается, рыдая, надевает свой порванный халат и побежит прочь из комнаты. Ей стыдно, обидно. Юнги так просто растоптал и унизил её. Как она сможет жить после этого? Девушка морально убита и хочет, чтобы это был всего лишь плохой сон. Это не может быть на самом деле, ведь она не сделала ничего, чтобы заслужить это. Абсолютно ничего.       Сохен, не надевая обувь, бежит из квартиры, как вдруг подскальзывается и падает вниз по лестнице, оказываясь у ног своего мужа, который вернулся с работы, чтобы забрать важные документы.       Тэхён несколько секунд, ошарашенный, смотрит на тело, которое упало рядом с ним, не в силах пошевелиться. — Тэхён, — из последних сил девушка издаёт звук, который приводит парня в себя, и он быстро поднимает её на руки, направляясь к машине. — Всё будет хорошо, родная. Держись, прошу, — в панике тараторит Тэхен, надеясь, что она и ребенок будут в порядке.

5 дней спустя

POV Юнги.

      Сегодня пятый день. Так никто и не пришёл за мной. С того случая Тэхен с женой не возвращались, и я понятия не имел, что у них случилось. Не знаю, жива ли Сохён, сдала ли она меня. Хотя по-любому поймут, что это моих рук дело. Сам до сих пор не понимал, почему сделал это с ней? Мне стыдно, что так чудовищно поступил с ней. Мною управляли гнев и злость, но ничто не может меня оправдать, мне стыдно, и я жалею. Я мразь, и должен гнить в тюрьме до конца своих дней. — Тебе пора завязывать с этими пьяными посиделками до утра, — я никак не отреагировал на голос рядом и продолжал сидеть на подоконнике, ожидая своей участи. Джин пальцами дотронулся до моих волос и стал приглаживать их. — Я насильник, ты не должен быть на моей стороне, — хриплым голосом произнёс я. — Я всегда буду на твоей стороне и пойму тебя, — перебил меня парень и прижал мою голову к своей груди. — Все будет хорошо, я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.