ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
266
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

11.Конец?

Настройки текста
      Чарли очутилась в очень странном месте. Странным оно было скорее для неё. Вокруг всё чистое. Комната белая и стены украшены золотом. По своей сути, это был длинный коридор, а в конце сидела какая-то женщина. Чарли начала двигаться к ней. Девушка догадывалась где она, но ей с трудом верилось, что она здесь. Ведь она родилась в аду и думала, что после смерти она просто исчезнет, но всё же она здесь. Подойдя к стойке, что так была похожа на ресепшен, она увидела ангела с крыльями. Та что-то писала и не обращала внимание на Чарли. Девушка подождала 5 минут и ей надоело. — Ам… Извините?       На Чарли было ноль реакции, затем она обратила внимание на таймер, что висел на стене. Над ним было написано: «После смерти у каждого есть шанс вновь ожить, но он даётся только в случае если вас пытаются спасти».       Чарли обрадовалась. На таймере было 7:26 и секунды по немногу уходили. Девушка верила, что выживет.       В Аду.       Поместье Аластора. Он сидел себе в кресле и попивал крепкое виски, годов так 30-х. Тут послышался стук. Демона сильно напрягло, что его потревожили, ведь на двери висела табличка, на которой было большими красными буквами написано «НЕ БЕСПОКОИТЬ!».       Но всё же демон был заинтригован тем, кто же осмелился постучаться к нему. Открыв дверь, его глазам предстала Вэгги, стоящая на коленях. Несомненно, демон был удивлён тем, что ей ещё что-то нужно. Ведь она и так показала те фотографии Чарли и этого зелёного урода. — Аластор! Чарли ни в чём не виновата! Я подменила фотографии! Они не настоящие! Их подделал Вокс! Прошу тебя, прости!       Демон стоял на пороге всё с той же улыбкой. Затем он вытянул руку и дотронулся до головы девушки. Он хотел узнать, врёт она или нет. Он узнал слишком много. В этот день, когда Аластор проснулся раньше всех он спустился вниз и Вэгги подошла к нему. Передав фотографии, на которых Чарли целуется с этим фриком, демон был в шоке… Он не знал, что и сказать. Лишь взял фотографии и ушёл. А перед этим, Хаск и Энджел ударили по больному, своими шутками… Но если бы он знал, что это лишь голограммы… Он отцепился от Вэгги и ударил ту прямо в голову. Она влетела в стену. Её кости были уничтожены. Органы взорвались. И даже если девушка ещё и была жива, в неё прилетело копьё, что пробило её насквозь. Аластор был невероятно зол. Ему срочно нужно было найти Чарли. Он понимал, что после убийства подруги она его возненавидит, но уж лучше так, чем позволить жить этой твари. А Чарли… Чарли всё видела… У неё была возможность наблюдать за происходящим… Но сказать, что её зацепила смерть подруги нельзя… Она знала, что Вэгги заслуживает этого… Затем девушка обратила внимание на таймер.

04:13

      У неё осталось так мало времени. Она лишь надеялась, что Аластор успеет… Но тот даже и не знал, что происходит… Но, к её счастью, он быстро переместился в отель. На первом этаже он сразу же обнаружил Лилит, Энджела и Хаска. А на полу кровавое тело Чарли. Улыбка мгновенно испарилась с его лица. Он подлетел к телу. Лилит еле-еле поддерживала последние силы дочери. Аластор не знал, что ему делать. Время Чарли было уже почти на исходе. Аластор паниковал… На таймере

00:05 00:04 00:03 00:02 00:01

      Девушка рыдала. Она хотела, чтобы всё это кончилось, она лишь хотела вновь обнять Аластора и всех своих близких. Вдруг, Магне обратила своё внимание на таймер… Она обнаружила, что он встал. Время не двигалось. А затем перевела свой взгляд. Аластор поцеловал её в губы. Прежде, он никогда не позволял этого принцессе. Только лишь в щёку. Говорил, что это опасно, а здесь он сам пошёл на это. Девушка начала чувствовать лёгкость, она чувствовала, как возвращается обратно. До чего она была счастлива. Придя в себя, она оказалась в объятиях Аластора, что прижимал её к себе и рыдал. Никто не видел его таким… Он был подавлен. Злость переполняла его. Ему было плевать, что все видят его таким. — А-Аластор?       Демон взглянул на Чарли. — Живая!       Ещё крепче он прижал её вновь к себе. Его улыбка была искренней. Такой приятной. Девушка тоже обхватила своего спасителя. Казалось, что их сердца бьются в один такт. Но не может в Аду всё быть так радужно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.