ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
265
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

12.Это Ад Крошка...

Настройки текста
      Содрогнулись стены, затрясся пол. С улицы были слышны взрывы, крики… Затем кто-то выбил дверь. Эх, лучше бы это был Люцифер. Это была та самая тёмная сущность. Но что ей надо? Аластор не стал ждать, пока этот урод нападёт и приняв демоническую форму, он набросился на него, но стоило демону проявить агрессию, как он тут же упал бездыханный на пол. По щекам Чарли потекли слёзы… После того, как демон спас её, он потерял слишком много сил, и не смог противостоять этой твари. Лилит схватила всех и потащила наверх. Забежав в кабинет Чарли, женщина заперла дверь. — Так! Вам срочно нужно уходить! Быстро спускайтесь с балкона, тут не так высоко. — А как же ты?! — Сквозь слёзы спросила Чарли. — Я задержу это…       Чарли, не переставая плакать, обняла маму. — Нет! Ты видела, что оно сделало с Аластором? Оно его убило! Я не хочу терять так много дорогих мне людей!       Тут дверь выбили. Чарли стояла ближе всех, сущность ударила прямо в живот ногой, и Чарли вылетела на улицу, пробив стену. Боль была неистовая, но девушка рыдала не из-за этого. Её мама, её любимый человек и друзья… Все! Все, кто был ей дорог, умирают! Из глаз девушки вытекла чёрная слеза, за которой и последовал тот заветный «щелчок».       Тут внезапно возле Чарли появился Люцифер. Он подхватил её на руки и перенёсся вместе с ней в поместье. — Отец… Мама… — Последнее, что сказала Чарли, а затем вырубилась.       Люцифер знал, что Лилит в опасности, но он ничего не мог поделать. Он знал, кто это, но не понимал, зачем ему это.       Прошло 2 часа.       Чарли приходит в себя. Люцифер сидел возле неё. — Ну, как ты? — Как ни в чём не бывало спросил Люцифер. — Где мама? Где она?! -… — Почему ты молчишь?! Отвечай! Где она?!       Люцифер лишь помотал головой в знак отрицания. На его лице не было улыбки. Его жена умерла… А ведь он прожил с ней такое долгое время и только сейчас он понял, как мало внимания он ей уделял. На лице владыки невольно наворачивались слёзы. Чарли же поняв, что маму она больше не увидит, начала рыдать. Её сердце надрывалось. Затем, перед её глазами всплыла картина из отеля, и она вспомнила, что и Аластор тоже мёртв. На её лице не было никаких эмоций. Она даже перестала плакать. Лишь сердце еле держалось. Хоть Чарли и хотела, что бы оно остановилось. Люцифер подошёл к дочери и обнял её. — Шарлотта, я понимаю, что ты расстроена, но боюсь тебе нужно прийти в себя. Через пару минут ты отправишься в рай… — Что?! Что ты сказал? Зачем? — Эх… Пойми, это создание слишком сильно и я… боюсь… боюсь, что не смогу защитить тебя. А в раю о тебе позаботится… Ты толком не грешила, так что мою просьбу одобрили. — Ты решил это за меня?! Ты хоть спросил, что я об этом думаю?! — Чарли… Весь Ад… Весь, он мёртв… Эта же участь может ждать и рай, если мы не начнём предпринимать меры… Раздался громкий взрыв на заднем дворе. — Кажется это за тобой… Не бойся, если Михаил уже тут, то мы грохнем эту тварь и я тебя заберу.        «Не бойся»? Не бойся, чёрт возьми? Моя мать, друзья и самый любимый демон на свете мертвы! А он говорит не бойся?!»       Открыв дверь, Люцифер передал дочь одному из чистильщиков и поприветствовал Михаила. Не успела Чарли и понять, что происходит как очутилась в раю. Прямо на самом пороге, а там её встретил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.