ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
266
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

13.Он умер как мужчина!

Настройки текста
      По началу, девушка была ослеплена ярким светом. В аду всё было гораздо мрачнее, так что она ещё долго будет к этому привыкать. Затем к Чарли подвели женщину, что сразу схватила её за руку и повела в неизвестном направлении. На вид, она была очень сильно встревожена. Она была весьма высокой, на голове виднелись ушки, такие пушистые прямо как у… Чарли остановилась и выдернула руку из обхвата женщины. Она выглядела почти так-же, как и… Аластор… — Как вас зовут? — Чарли явно догадывалась, кто это, но не была уверена до конца. — Тише… Тише… Мы уже почти у меня дома. Там всё и обговорим. — Женщина широко улыбалась, но её улыбка не была жестокой, скорее такой мягкой. И… доброй?       Молча продолжив идти, через какое-то время они были на месте. Дом был не очень большой, скорее высокий. Зайдя внутрь, ангел закрыла все двери и задёрнула шторы. — Иди прямо по коридору. Там тебя уже ждут. Я скоро подойду.       Чарли кивнула и пошла. Попутно оглядывая коридор, девушка заметила невероятное сходство с домом Аластора. И когда она вошла в комнату, все сомнения пропали… Это были родные Аластора… В гостиной, возле камина сидел мужчина. Его волосы были тёмно красными, он носил монокль и был весьма высоким. Чарли аккуратно присела на кресло, что стояло напротив мужчины. — Так вы?.. — Немного сомневаясь, хотела спросить Чарли, но её перебил мужчина. — Да, мы родители Кайла. — Кайл? — Ах… Прости, очевидно, он не стал сохранять своё имя. Как у вас там его называют? Радио демон! — Он представился, как Аластор. — Хм… Взял имя деда. Интересно, и зачем ему это было нужно?.. Эх, я так и не представился, моё имя Джонатан, можно просто Джо. А та замечательная женщина — моя супруга Наталья. — Очень приятно познакомиться, я Шарлотта. Можно просто Чарли.       Тут в комнату вошла Наташа и принесла прекрасно приготовленную индейку. — Ты, наверное, сильно проголодалась. Так что кушай. И да, можно просто Ната.       Чарли кивнула, и аккуратно оторвав себе кусочек, начала кушать. Вкус был столь знакомым, столь приятным. Ну конечно, Чарли вспомнила, кто готовил так же прекрасно. Аластор… По щеке девушки пробежала слеза.       После того, как все поели и собрались в гостиной, Чарли начала опрос. — Так, почему вы решили пустить меня к себе? Я же демон… — О, нет, нет, нет. Ты вовсе не демон. Ты ангел, что обречён жить в Аду. Мы видели отсюда, что ты пыталась сделать. Реабилитация демонов действительно благое дело, — Говорил Джон. — Но вы ведь следили не за мной?..       Семья заметно поникла… — Да… Нас сильно опечалил тот факт, что наш сын попал в Ад. Мы, конечно, знали, что после того, как он нас убил, другого исхода и быть не может, но мы пытались его защитить… — Стоп, он вас убил?! — Да… Не знаю, что его сподвигло, но потом, глядя на него уже отсюда, мы видели, как он рыдал над нашими мёртвыми телами. Он раскаялся в содеянном и явно жалел.       Натали сидела рядом и лишь слушала диалог. — Но в какой-то момент нам запретили смотреть в Ад и мы бы очень хотели узнать, как там наш сын… Ты ведь была рядом с ним? Мы видели, как он пришёл в отель.       В голове Чарли пролетели воспоминания. По её щекам покатились слёзы. Сердце вновь надрывалось, и через пару секунд, когда уже все собрались возле неё и пытались успокоить произошёл «щелчок». — Дорогуша, что случилось? Почему ты плачешь? Ты ведь не хочешь сказать, что он…       Чарли еле-еле успокоилась и уже молча подняла голову. Она лишь махнула в разные стороны. — Нет! Он же уже один раз умер! Нельзя умирать дважды! За что?! — Натали начала рыдать… Её сын мёртв…       Джон схватил супругу, и сам еле сдерживая слёзы, начал прижимать к себе. Чарли предстояло смотреть на всю эту картину. Прошло не так много времени. И когда все успокоились, женщина вновь спросила… — Как это произошло? — По ней было видно, что она подавлена. — Это всё моя вина… Он передал мне часть жизненной энергии, а затем в дом ворвалась эта тварь и… и… Он ринулся спасать нас всех… Но он был слишком слаб… — По лицу Чарли потекли слёзы. — Нет… Это не твоя вина, мой сын погиб, как мужчина. Не кори себя в его смерти… — Я любила его! Всем сердцем! Он был последним лучиком надежды в моей жизни! А теперь… боже… я ничтожество! Лучше бы оно убило меня!       В комнате повисло молчание. Ната чувствовала всю боль Чарли, а Джон рассматривал фотографию, на которой был он и сын на охоте. Отец гордился своим сыном. — Он умер, как мужчина! А это, пожалуй, главное… И если мой сын и любил тебя, то он бы никогда не позволил тебе плакать! Я уверен, он бы хотел, чтобы ты продолжала жить!       Чарли вытерла слёзы, и встала из-за стола. — Спасибо вам за всё, но я очень сильно устала, можно ли мне где-то прилечь?       Ангел провела девушку на второй этаж, а затем показала комнату. Пока они шли, она старался успокоить девушку, но Чарли лишь говорила, что всё в порядке, но по ней всё было прекрасно видно.       Сегодня Чарли было тяжело спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.