ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
265
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

14.Странности...

Настройки текста
      Ночью Чарли не спалось. Она постоянно думала о произошедшем. Если мозг и принял тот факт, что Аластор мёртв, то сердце… сердце не позволяло… Чарли казалось, что если она вновь заплачет, то сердце просто перестанет биться… Тихонько встав с кровати, девушка подошла к окну. Была глубокая ночь, но при этом на улице ещё кто-то гулял. Взглянув на небо, Чарли сильно удивилась. Оно был не таким, как в аду, оно было чёрненьким с белыми пятнышками. Но одна вещь привлекла её больше всего остального. Это была луна.       «Как же она красива».       Девушке даже удалось на некоторое время забыть о своих проблемах. Но затем она увидела парочку. Кавалер сопровождал девушку до дома. И вот, они уже стоят на крыльце, девушка нежно поцеловала парня и, смущённая, забежала в дом. Ангел немного постоял, а затем довольный пошёл куда-то в своём направлении. Чарли вновь нахлынули грустные мысли, но в этот раз она не позволила себе плакать. Она лишь отвела взгляд и легла в кровать. Всё-таки, ей удалось уснуть.       Утро…       Шарлотта медленно открыла глаза, на удивление в окно бил не яркий свет, а скорее серый. Встав с кровати и подойдя к окну, девушка наблюдала странную картину. Небо было серым, солнце едва виднелось, а на улице не души. Взглянув на будильник, что стоял возле Чарли, она увидела, что время уже 16:37, а на улице пусто. Она немного напряглась и побежала вниз. — Эй! Есть кто дома?! Кто-нибудь?! — Чарли была крайне встревожена.       В доме стояла полная тишина. Быстро одевшись, Чарли выбежала на улицу. Увидя в дали большое белое здание, она ринулась туда в надежде, что хоть там кто-то есть…       В Аду. — Хахах, это было так просто! Грохнуть всех сильнейших существ Рая и Ада! Правда осталась ещё и девчонка, но какой от неё толк?.. — могущественно прокричал странный демон. — Ты ничтожество! — Сказал Аластор, но он был не в своём теле, он был скорее призраком… Как и все, кто стоял рядом. А это: Михаил, Лилит, он сам, Энджел, Хаск, Ниффти, ну, и конечно же Люцифер. — Правда? Ну-ка докажи это… Ударь меня!       В таком состоянии Аластор ничего не мог сделать и это его злило. — Ну вот видишь. — теперь были хорошо видны очертания существа. Его улыбка была белоснежной, он был худой, а местами видны кости. За его спиной была коса. — И зачем тебе это, Танатос? — Спросил Сатана. — А, всё предельно просто… Мне надоело распределять эти жалкие души, то в Рай, то в Ад. Я хочу власть над всеми мирами! И как только я захвачу эту маленькую девчушку, не останется никого, кто бы мне помешал. А теперь простите, самое время к ней наведаться, но вы не бойтесь, я не буду её лишать «ДУШИ» сейчас… Я лишь немного позабавлюсь. Ахахах!       И, щёлкнув пальцами, смерть растворилась. — Урод! Гадкий ублюдок! Мразь! Убью! — Аластор рычал, — Неужели мы и вправду так и дадим ему убить Чарли?! Я не верю в то, что отсюда нет выхода! — Танатос очень сильный соперник, он вполне мог создать такое положение для нас, из которого мы не выйдем… — Сильный?! Да если бы ты не набросился на меня, мы бы его прикончили! — Разгневанно кричал Михаил. — Нечего было меня копьём протыкать! — Ты сам виноват, что подлез! — А ну-ка все заткнулись! — Перешла на крик Лилит, — Наша дочь в опасности, а вы спорите о том, кто виноват?! — Она права…       И все начали думать, как выйти из такого положения. Но что могут призраки?       И вновь рай…       Чарли наконец добралась до площади перед большим, белым зданием. Вход был огромен, большие золотые ворота. Огромные белые колонны подпирали потолок дома. И когда девушка была уже сравнительно недалеко от крыльца, у неё закружилась голова и та упала, но не вырубилась. Тряхнув головой, девушка встала на ноги и её глазам предстала страшная картина. Куча трупов, мёртвые чистильщики, ангелы… Кто был на такое способен?! Этот кто-то не заставил себя долго ждать… Двери распахнулись и Танатос спустился с крыльца на площадь. Шарлотта была в шоке, ведь в руках у него были цепи, а они были приколоты к…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.